ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Так что это? В воцарившейся тишине, Диму еще раз, для достоверности, потрясли за руку и вытянули из-за штор на кухню. Артем удивленно смотрел на мокрого парня. — Кто это? – Королев обратился к сестре с другом. — Это..это.. – начал Ваня. — Это мой брат, — продолжила Анька. — Да, я вижу, что вы похожи. Как хоть тебя зовут? – Королев наконец отпустил руку Котова. Дима спасительно смотрело на сестру. — Ээ... — Ну? – Артем придирчиво посмотрел на наручные часы. — Нуу, вот. Эээ.. Он немой! – выпалила Анька и встретила удивленные взгляды брата и любимого человека. — Так вот оно что, — психолог понимающе кивнул и, глотнув пивка из бутылки, пошел в прихожую. — Кстати, Анют, ты сейчас поедешь со мной на работу, — донеслось уже из прихожей. — Что?! – одними губами и беззвучными эмоциями возмутилась сестра. – Зачем? – уже громче. — На работу, срочно! – пререкаться нельзя. — Ладно, 5 минут ждите. — Четыре! — Аааа! – проведя большим пальцем по горлу(это движение предназначалось братишке) и убежала одеваться. Дима рухнул на стул. Приложил руки к лицу и провел снизу вверх. — О боже, что ж со мной будет. Моя Анютка только в редких-редких случаях идет на уступки в пари. Мне кранты, — отрезал парнишка и посмотрел на друга. — О да, — Ваня оперся плечом о холодильник и улыбался. – Ничего, я ее ублажу. Никифоров подмигнул другу. Тот натянуто улыбнулся. Через 4,5 минуты дверь квартиры захлопнулась с обратной стороны. — Да ну нафиг это все!!! Я хочу нормальной жизни, я не думал, что все так получится!!! Ааааа!!!! – у Димы началась истерика, тихая истерика. У Вани аж плечо соскользнуло с холодильника. Он кинулся к другу, прихватив бутылку пива. Насильно сунул в открытый рот Димы горлышко от бутылки, запрокинул ее. парень начал послушно пить это золотое пойло. Бутылка опустела. — Ну как же так?! — Э? – Ваня растерялся, неужели придется доставать коньяк? Хотя нет, все обошлось. Раздался звонок мобильного телефона Вани. — Да? – это звонила Анютик-Лютик. Ваня протянул другу трубку. — Тебя. — Внимательно! – рявкнул брат в трубку. — После обеда ты меня заменишь, Ленка тебя встретит. — Что?! — Что слышал, пирожок, — Анька бросила трубку. Дима хлопнул ладонью себя по лбу, получился звонкий хлопок – в этой ладони находился телефон. — Это Ад. Я просто умер и попал в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.