ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
ура! я сделала это,я напечатала маааленькое продолжение. скоро будет больше. я обещаю. только дождитесь. До обеда Дима успел выспаться, десять раз покушать и сейчас он на пару с Ваней, придумывали в чем пойти на работу. — А это как? – Ваня стоял перед Димой, который лежал на кровати на спине, свесив вниз голову. Никифоров предлагал юбку и блузку. — Нет, я ноги брить не собираюсь, я не гей, — Котов поморщился аж. Друг пожал плечами и стал дальше шуршать в шкафу. Мяу вздохнул: неужели всю жизнь так? Нет, он уволится, а обратно его не примут, он же не оканчивал универа по специальности психолога. Ох. — А это? — черные брюки и красная блуза. Котов что-то несвязно простонал, сполз с кровати. Подтянулся к шкафу, выбросил на пол джинсы и легкую рубашку. — Пойду вот в этом, — и добавил, прежде чем Ваня хотел возразить: — И не обсуждается. В регистратуре клиники Диму уже ждала Лена. Она нервно отбивала ритм каблуком туфли и посматривала на часы. Когда же на горизонте появилась «Аня», она хлопнула в ладоши и подбежала к парню. Подхватив его под руку, потащила в приемную Королёва. — Ты не мог еще позже придти? – шипела Лена. – Анька уже как час ушла, а клиенты не ждут! Она впихнула его в проем двери и захлопнула дверь, оставив растерянного Диму в приемной. Только он хотел двинуться к столу, как в дверь влетело нечто странное. — Анюта!! Ты про меня забыла?? – это нечто накинулось на Диму со спины и повисло на нем. Он осторожно обернулся: парень лет 18, с виду приятный, симпатичный смуглый блондин с карими глазами, джинсы обтягивали его тонкие стройные ноги, футболка подчеркивала его талию – прям куколка. И тут этот блондин начал приближаться к лицу Димы. У парня по спине прошел холодный пот. Что сейчас будет? Неужели этот парнишка парень Диминой сестры? И вот уже... — Чмок, — парень засмеялся, чмокнув в щеку Диму. Затем он по-хозяйски лег на диван, вытянув ноги. — Аняяя, — проныл он, — Роберт меня бросил. Я не понимаю, неужели я такой непривлекательный? а? И тут Диму осенило: этот парень – гей. — Ну не знаю, ты красивый, котик, — откуда?! Откуда Дима мог знать как общаться с геями вблизи? — Котик? – парень переменился в лице, — ты меня так не называла еще. — Ну, пора менять свои привычки уже, — Дима подавленно улыбнулся и бочком пробрался к столу и посмотрел в календарь. Ага, Александр Вихров. — Ты меня точно забыла, — вот проныра: этот Вихров за доли секунд подкрался к нему. Мяу дернулся от неожиданности и повернулся к Александру, опершись на стол. Вихров бесцеремонно положил ладони на «грудь» Димы и пощупал ее. Потом внимательно посмотрел в лицо парню, прищурился. — Ты же не Аня, ты вообще парень, — уверенно заявил Алекс и уперся коленом между ног Димы. — А как ты догадался, смазливец? – Дима подался вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.