ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пудж, у нас проблемы!

Настройки текста
      Мясник просто сидел в своём кабинете. После прибытия этих новичков, причём обмен происходил не только в одном классе, а в целых пяти, Пудж нуждался в отдыхе. Но в эту минуту, в которую он хотел просто отдохнуть и уже потянулся за своим свежеприготовленным стейком с кровью, в его кабинет постучались, а потом и просто открыли дверь. Это была Кробелус и она была в ужасе: - Пудж, ОНИ сбежали! Мяснику было достаточно этих слов. Он на ходу запихнул себе в рот огромный кусок мяса, пробурчал что-то вроде "врежь мент" и побежал. По пути Кробелус рассказывала подробности: - Найкс сказал, что это было около пятнадцати минут назад, я шла к тебе ещё пять, так что они не успеют далеко уйти. Ведь мы их доставили сюда со связанными глазами. - А почему эти двое так долго не догадывались сказать нам? - Они хотели. Но оба не хотели идти и... Пудж перебил её: - И играли в камень-ножницы-бумагу. Ясно. Что забрали эти двое? - Найкс и Дум? Ничего вроде. - Ты прекрасно знаешь о чём я! Ты что, не проверила бабочку и гитару? - Н-нет. Я сразу к тебе полетела. - Ай молодца! Напомни мне чтобы я тебя потом лишил премии. - Ладно. - А сейчас давай на поиски! Быстро! И тут Кробелус выпустила из себя своих духов, которые сразу полетели шнырять по всем закоулкам. В подсобке, в которую шли управляющие, была слышна гитара. Её настраивали. - Они ещё здесь! Мы успели! - Ага. Пускай духов на разведку.       Духи влетели, но тут же вылетели обратно в панике и с широко выпученными глазами. Они категорически отказались отвечать на все вопросы, бросившись врассыпную. Видимо, там было что-то поистине УЖАСНОЕ. Пудж решился зайти первым. И тут же выскочил обратно. - Что там, Пудж? - Там они оба, и тот, Болтливый, он заговорил со мной... Но его речь прервал выход ИХ: высокий темноволосый и чуть пониже, седеющий и с гитарой. Они оба переглянулись и сказали: - Ну что, идём вести "Смак"? Но теперь вместе?

***

"НЕЕЕЕЕЕТ" управленцев был слышен даже в Андерскейпе... Разор лишь пожал плечами и ударил плёткой очередного человека.

***

- Всем здравствуйте, это программа "Смак", и мы её ведущие, Иван Ургант и Андрей Макаревич...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.