ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клуб. part 1

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день после прибытия новичков все пошли в клуб, как и договаривались. Лич зашёл за Рилай самым первым, но Лина открыла ему: - Здравствуй, Лина. Рилай дома? - Привет, Этриан. Да, сейчас я её позову. Рила-а-ай, за тобой Этриан пришёл... - Спасибо. Как ты? - Спасибо, я в порядке. Вы с ней надолго, а то скоро в клуб уже? - Не, мы хотели зайти за остальными. Ты же с нами? - Нет, я подожду Бэта. А вот и он! Подошедший Бэт поздоровался со всеми - Рилай тоже вышла и поздоровалась. И они пошли за остальными.

***

Ближе всего к ним было общежитие. А, значит компашка, состоящая из новичков и Омника, который привязался к Сларку, найдя в нём родственную душу. Скаймаг был уже не такой потерянный, да и Магина поднимает всем настроение. Рики смеётся с ними - он уже подошёл к общаге. Осталось только дождаться Инвокера и Клокверка... Но и их ждать осталось недолго - Клокверк прилетел в своём костюме с помощью крюка, а Инвокера принесли на себе его призванные духи. - Всем привет. Извините за опоздание, решил вот крюк дяди Тимберсо использовать. Он такой классный! - Клокверк и позитив могли означать одно и то же слово. - А я выходил... Точнее выносился за новым плащом. Как вам? - И Инвокер стал хвалиться своими шмотками. Бэтрайдер и Рики лишь посмотрели на него и почти синхронно хмыкнули. - Кто бы мог подумать, что блондинчик-то у нас любит вещички... - Я. Вот такой краткий диалог вышел у Рики и Бэта. Ребята продолжали болтать, шутить, а Этриан лишь слегка наклонился к Рилай и сказал: - А ведь никто из них не обратил внимание на то, что у тебя новые серьги. Лина хоть увидела? - Нет, она была занята собой. Прихорашивалась. - А ты и так красавица. - Не смущай меня, Этриан. - Ладно, не буду. Пока что...

***

На входе в клуб стояли големы-вышибалы. Кого-то они впускали, кого-то нет. Ребята прошли все. Точнее, почти все - Драгонас пролетел внутрь. В клубе играла громкая музыка, все или танцевали, или брали напитки возле барной стойки. Сларк и Омни пошли к бару - контрольная закупка и дегустация неизвестного алкоголя была им близка по духу. К ним хотел присоединиться и один летающий товарищ, но его остановили укоризненные взгляды остальных. Народ пошёл к сцене - там намечалось что-то. К микрофону вышел известный хип-хоп исполнитель в тёмных очках и кулоне в виде доллара. На пальцах - золотые кольца. Это был ОН - Фурион. Толпа начала скандировать: "Фу-ри-он" и тут включили музыку. Фурион, Фурион, по фарму чемпион, Быстрее всех голду зарабатывает он, Лучший фармила в доте, это Nature's "Profit" Нам базу уже сносят, а он фармит и ему пофиг!* Когда закончилась песня Фурион успокоил клуб и начал говорить: - Вы все любите шоу? - ДА-А-А!!! - Вы хотите шоу? - ДА-А-А-А!!! - Тогда ждите: через час здесь состоится хип-хоп батл! Вено-о-о-о-ома-ансе-е-е-ер против Ва-а-а-а-айпера-а-а! И Фурион исчез. Возле барной стойки наши старые знакомые оживились: - Веномансер-48! Ого! Круто! Давно хотел послушать его живьём! - Громобой, ты чё! Внатуре же Вайпер пацан чёткий и эту телегу он вывезет. Чепушило твой Веник. - Не гони, братка. Вено Гангстер вывезет. - Посмотрим. Забьёмся на пивас и Гепард? - Забились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.