ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клуб. part 2. Rap Battle

Настройки текста
Примечания:
      Через полчаса на сцену вновь вышел Фурион: - ARE YA READY-Y-Y FOR BATTLE-E-E-E??!!! - YE-E-E-A-A-A-H-H-H! - НУ ТОГДА МЫ НАЧИНАЕМ! В ЛЕВОМ УГЛУ РИНГА С МИКРОФОНОМ - ТОТ, КОГО СЛУШАЕТ ВЕСЬ РАЙОН ЧЁТКИХ ПОЦАНЧИКОВ - ВЕНОМАНСЕР-48! Аплодисменты были бурные, но Фуриону хлопали больше. - В ПРАВОМ УГЛУ РИНГА ТОТ, ЧЬИ КРЫЛЬЯ В РЕПЕ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛОВА: ВА-А-А-А-А-А-АЙПЕР! Вайперу были рады чуть больше, но всё же не настолько. Фурион начал представлять судей: - Также сегодня у нас в качестве судей: ТРО-О-О-О-ОЛЬ ВАРЛО-О-ОРД, известнейший реп-исполнитель, более известный, как Троллити, король гангста и хасла - ТЕРРОРБЛЕ-Е-Е-Е-ЕЙД, И НАСТОЯЩИЙ НИГГА-ИСПОЛНИТЕЛЬ: АБА-А-А-АДДО-О-ОН! Аплодировали им ВСЕ, абсолютно ВСЕ, ведь кто, если не НИГГАЗЗ достойны судить эту битву! - Путём жеребьёвки было выяснено, что начинать будет Вайпер! Вайпер вышел на сцену, взял в руки микро и начал читать: Да, это я начну эту битву, И я её закончу! Зачем же, Вено, ты пришёл? Хотелось хапнуть больше? Лучше беги ты туда, откуда нет возврата, Ведь ты читаешь хуже всех, Твои текста - всего-лишь вата, А я-то получил респект! Давай вали к себе домой, Откуда ты там вылез Ведь ты тут не в доску свой Купи себе ты лучше пива. За свой квадрат тебе скажу: Ты - полный недоносок, Давай иди домой к бомжу, И дай читать реп боссу! Раунд. Веномансер-48 выполз к своему микро, взял его и начал читку, глядя в глаза Вайперу, на крыльях которого было татух больше, чем яда. Не забыл, как у тебя крылья отрывались? И как тебя кры'ло под напасами? Без манты и братанов как с Рошей оба пересрались И как ты копишь на тарасочку Твои жалкие попытки стоять в миду И что-то предъявлять по факту Можешь засунуть себе в манту, На минуте уже на 10й Падает от змей давно твой трон, А ты сидишь и моешься под фонтаном, Ведь с врейз бандом ты - только фон. Иди и слушай своего любимого "нагами" Смажу тебе морду и крылья гелем, Отравлю ядом, скормлю змеям А ты в меня всегда же верил И теперь ты разбудил во мне зверя! Раунд. Фурион вновь вышел на сцену, до начала второго раунда оставалось меньше минуты, оба "бойца" были разведены по углам, но тут замкнула проводка: из неё полетели искры и одна из этих искр приняла форму духа. Это был Шторм. - А ну хватит! Из моих ушей полилась кровь, хотя я - дух, и у меня нет крови! Хватит! ЗАТКНИТЕ-Е-Е-ЕСЬ! Все хотели разбежаться подальше от гнева духа Штормов, но в темноте было мало что видно, и если бы не маленький огненный шар на руке Лины и холодный у Этриана, то народ бы не нашёл выхода. Они возглавили эвакуацию и вывели всех. Что было дальше в клубе - неизвестно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.