ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Party hard

Настройки текста
      - Пусть у нас не получилось оторваться в клубе, то может быть оторвёмся у меня? Этриан включил режим камикадзе - Рилай похвалила его после его героического спасения всех в клубе и поцеловала в щеку. Видимо его крыша улетела куда-то в сторону Марса. Ну а его одноклассники - не дураки и согласились на это. У Лича на хате нашелся (!) диджейский пульт, и Этриан взял в руки микрофон, Омник занял место за пультом, остальные разграбили холодильник и все начали танцевать под этот текст: Мы не поехали на дачу - я гуляю: Записную книжку с телефонами листаю Быстро созвал друзей и подруг Я делаю тусу - все будут танцевать вокруг Party у Этриана дома - это круто Музыка на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья - на каждого есть девчонки Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке Ящик шампанского я нашёл в кладовке Хороший закусон стащил с верхней полки Тапочек, конечно, на всех не хватило Я разрешил им проходить в обуви смело Бокал за бокал, смотрим видеоклипы Двери для гостей на вечеринку открыты Я гуляю, как хочу - приходите все, кто может Проблемы с родителями нас не тревожат Party полным ходом у Этриана дома Гуляют все девчонки и парни района Музыка играет, танцы до упада Туса у меня на хате - значит, всё идёт как надо. Вечеринка у Этриана дома- Гуляют весь район, гуляет вся школа Вечеринка у Этриана дома Все двигают попами под музыку хип-хопа. Я вырубил видик и включил свою телегу Девчонки закричали - это было к месту Все мои слова наизусть напевали Под вебби и легали мне люстру сломали Холодильник опустел в середине вечеринки Мой друг Омник крутил всё новые пластинки Симпатичные девчонки разошлись по комнатам Музыка сопровождалась стонами и грохотом. Ближе к утру гости стали расходиться И только тот, кто не устал, продолжает веселиться Несколько девчонок уснули в кровати Я бужу милашек: всё, кончена party Помогите мне убраться, чтоб меня не попалили, Чтоб меня не наказали родители-звери Вечеринка удалась, квартира в порядке Если к Этриану идёшь - трать силы без остатка* Вся тусовка прошла как в песне - все отрывались как будто этот день - последний в их жизни, Бэт утащил куда-то Лину, холодильник опустел после того, как до него добрался Сларк. Да и Мортред не боялась за свою фигуру... Этриан и Рилай под утро ушли встречать рассвет, а Сларк лишь пожал плечами. Он хотел есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.