ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Палево!

Настройки текста
Примечания:

***

- НЕТ, НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? - Лина раскричалась. Инвокер забрал у неё из рук свой пятый бэйфон пока она его не расплавила. Вокруг Лины шарики вращались как вокруг Карла, но намного масштабнее и целиком огненные. - Что такое, малышка? - Бэт сразу попытался её успокоить, из ниоткуда появилась Рилай (сёстры, что с них взять), и все удивлённо уставились на Инвока. Он лишь молча протянул телефон новоприбывшим. Рилай нажала на "Play" и на экране начался капец: кто-то заснял на видео вчерашнюю тусовку и выложил на Дотуб! В кабинет зашёл Этриан, он приложил руку ко лбу, на поясе была привязана бутылка с рассолом. Все недоуменно уставились на него, он лишь махнул рукой куда-то в сторону кабинета Брюмастера. И тоже уставился на экран. А посмотреть было на что: В данный момент были кадры с тем, как он исполнял что-то из Вено-48 с Громобоем и Сларком в три голоса. Вот камера переносится в другую сторону - в комнате метр на метр у Карла свидание с белым другом Лича. Видимо, он звал там Сларка.       Снова камеру несут куда-то. Ого! Лина! На столе танцует! А Бэт сидит в кресле и на это всё любуется (пялится без стыда). Лина снова вспыхивает. Лич пожимает плечами, прикладывается к рассолу, и смотрит дальше: он и Рилай на балконе, в обнимку храпят. Рилай немного покраснела - храпела она погромче, чем рычит Урса. В другой комнате Мортред, пьяная в дымину, пытается пить из пустой бутылки из-под пива, смотрит на эту бутылку, понимает, что она пуста, отворачивается, резко поворачивает голову обратно к бутылке, снова пытается из неё выпить. Повторяет эти действия пока не отрубается. Омник и Сларк пытаются куда-то утащить Клокверка. О, вот и Драгонас. Летающий забрался на крышу, где и заснул. Пока ребята смотрели видео к ним присоединились Рики, Сларк и Омник. Мортред и Драгонас подошли когда видео закончилось. Клокверк пока не появился. - Друзья, а кто это снимал? - Это была Рилай. - Хм. Не знаю. А кого не было на виде... О!? РИКИМАРУ-У-У-У!!! - Инвокер включил-таки мозг. Рики лишь скрылся в невидимости и побежал. Но врезался в металлический доспех Кловерка. Рикимару вспомнил: - Магины тоже не было на видео! Это же он! - НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ, РОГАТЫЙ! - видимо, всем понравилось это видео. И решили они попрактиковаться в искусстве разделки - не зря же их Пудж учил. Рикимару спас лишь вовремя влетевший Джакиро. Он дунул холодной головой в Лину, и грозно спросил: - Что тут творится? - Всё в порядке, наш маленький друг просто был немного... Как Вам сказать-то... - замялся Инвокер. - Падла он! Фраер вообще рамсы попутал! - Сларк был как всегда правдив. - Кробелу-у-ус, тут снова этот! - Кто? Рики, тебе не хватило наказания в прошлый раз? - баньша была готова схарчить сатира не хуже директора. - Хватило, не надо опять! - Рики включил "хорошего мальчика" - Ну смотри у меня! Ещё раз что-то увижу с тобой связанное и мигом пойдёшь к Акаше! Тебя это тоже касается, Сларк! Я видела твоё личное дело! - Да, Кробелус, всё путём... По-моему Сларк на фене будет разговаривать со всеми. Неисправимый. - А теперь все рассаживайтесь по местам! Джакиро, если возникнут проблемы - зови, я буду неподалёку. - Ладно. А теперь давайте начнём урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.