ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подбор напитков или Брюмастер

Настройки текста
      Следующий урок был у Брюмастера, который любил бухать свою работу, и, поэтому, не любил когда ученики лишают его выпивкипрогуливают. - Здравствуйте, дети, проходите. Рассаживайтесь поскорее и начнём занятие. Берите продукты и начинайте готовку. Продукты уже у вас на столах, а напитки - на столе у меня. Все принялись переводить продукты готовить, причём планировали обычные блюда, которые они научились делать в академии, лишь только Рики взял рыбу и стал что-то с ней делать. Он её странно отчистил, но пахло это так, что всем казалось, что от Пуджа исходил райский аромат. Но действенно - за две минуты рыба была уже очищена и выпотрошена. Рики подошёл к Брюмастеру, но он также увидел, что Инвокер забросил своё старое дело и тоже начал чистить рыбу. Рики лишь ухмыльнулся, не взял ничего и сел на своё место, начав украшать своё блюдо. Рики выбрал для приготовления щуку, Каэл повторил то же, кстати. Инвокер призвал духов огня, которым нацепил поварские колпаки и заставил себе помогать. Инвокер закончил раньше Рикимару, который специально тянул с выбором напитка. Один из духов подошёл к Брюмастеру, взял у него красное вино и ушёл к Инвоку. Остальные начали подниматься - выбрать себе напиток. Лина выбрала коктейль "Голубая лагуна", Сларк - Дарк энд сторми, Громобой намешал Слом-Молот, но тут к Брюмастеру с гордой улыбкой на лице пошёл Рикимару. Он взял белое вино. Инвокер чуть не засмеялся в голос. В конце урока, когда Брюмастер пошёл выпивать и закусывать проверять блюда, он попробовал творение Инвокера, и поперхнулся вином. На счастье Драгонас умел оказывать первую помощь при удушье, хотя учили этому в начале учебного года, когда он ещё был у себя в Колледже Гнезда. Брюмастер облил Инвокера из его бокала, когда его тряс скайрас. Брю ничего не сказал, кроме благодарности Драгонасу, и пошёл пробовать блюда Рики. Рикимару светился изнутри, Инвокер заметил это, но не стал обдумывать причины. Мангикс опробовал щуку, запил её и закричал: - 6 ИЗ 5!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! Инвокер был краснее Эмбера. В кабинет влетела Баньши, взмахнула каким-то цветком и заговорила: - Каэл, я чувствую твою злобу за километр! - М-м-м-м-м!!! М-м-м-м-м! М-м! - только и промычал Инвокер. - Твоё "мммм" принято к сведению. Садись. И гордо вылетела из кабинета. Рики засмеялся. В голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.