ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что новенького?

Настройки текста
Примечания:
Мортред пришла в кабинет, где её уже ждали почти все одноклассники - Привет, Мортред. Поздравляю с победой, подруга! - Рикимару заметил её раньше всех, хотя раньше заметить её было невозможно. спасибо патч 6.82, Айсфрог - дебил - Рикимару, спасибо. А что это ты не прыгаешь как всегда? Раньше ты всегда оказывался у всех за спиной и оттуда приветствовал, а сейчас как-то странно, да и медленнее ты... - Да вот, что-то не могу... Троих так встретил, и не могу почему-то... К говорящим присоединился Антимаг: - Привет, Мортред, как дела? (Антимаг начал поигрывать внезапно выросшими мышцами) - И тебе привет, Магина. Я смотрю ты сильнее стал? - Есть немного, а ты наоборот, такая заметная стала для всех. Видимо эта победа сделала из тебя местную звезду? - Магина улыбнулся. - Да, видимо так. Мортред оглядела класс и увидела, что куда-то пропал Инвокер. - Магина, Рики, а где Карл? Обычно он тут раньше всех, а сейчас его не видно. Рики ухмыльнулся как собственной победе: - Он там на улице, играет с ветром. Говорит стал хуже его контролировать. Совсем блондинчик уже двинулся с этой магией. - Потому что магия - отстой! - вставил свои пять копеек Магина. В кабинет зашли довольные Сларк и Ревнитель. Они что-то обсуждали увлечённо: - Сларк, кореш, я в натуре чёткую новую куртку купил. Я в ней кароч могу с турничка упасть и с ней ничего не будет, а старая рвалась постоянно. Мне мам... зашивать её надоело самому. А то я же сам зашиваю! - Да, она чёткая, братуха. Смотри ещё полоски какие модные. Ща на перемене к Рохам пойдём, пацаны заценят. А! Слыш, братуха! Новость знаешь? - Какую? - Короче Рошаны они переехали! - Чё, в натуре? Куда? - Короче там чуть правее их хаты был же дом. Вот там теперь. А старые хозяева выше по улице живут теперь. Все пацанчики заценили уже хату их, ща вот нас зовут обмывать. Ты в теме, братка? - Конечно, братан! О чем базар вообще?!

***

В то же время, кабинет Пуджа. Он и его старый друг. - Пудж, друг, сколько лет не виделись! Я скучал по тебе, мясотряс! - с улыбкой сказал Чен. - Чен, а ты не представляешь как я по тебе! А откуда у тебя вон те громилы и драконы? Ты научился общаться и с ними? - Удивился Пудж, ни капельки не обидевшись на привычный подкол старого друга. - Помнишь отца Рубика? - Этот, как его... Анонимус? - Почти. Аганим. Так вот, я добыл такой посох, как был у него, и, представляешь, они стали мне отвечать! Вот что значит скипетр действительно сильного мага! - Да уж, сам знаю что с тобой становится когда его держишь... Ощущается настоящая сила, еда не просто падает в живот, а делает целее что ли... Впрочем, я увлёкся. А ты к нам надолго? - Да вот не знаю, меня Руфтреллен в свой лес ещё звал - он тоже хочет мне что-то показать, но для этого ему нужен этот посох... Говорит вспомнил один старый трюк... - Ладно, друг. Давай пойдём и отметим твоё прибытие. Брю явно что-то да держит для таких случаев... - А пошли! И старые друзья ушли отмечать встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.