ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Мишима Зайбацу. Выйдя из кабинета, Сая оглядела помещение. «Интересно, где Лео?» - эта мысль пробежала у нее в голове. - Лео просил передать, что ждет вас на 1 этаже. - А, спасибо, - Сая подошла к лифту и нажала на кнопку вызова, через минуту лифт был на ее этаже и двери открылись перед ней. Спустившись на 1 этаж, девушка вышла из лифта. Лео стоял недалеко от лифта и с кем-то разговаривал. Подойдя к нему, она посмотрела на его собеседника. Это была Линг Сяою, она как всегда пришла навестить Джина. «Линг Сяою. Училась в колледже вместе с Джином Казамой, также влюблена в него. Стиль боя – китайское ушу.» - внимательно посмотрев на девушку, подумала Сая. - Сая знакомься, это Сяою, - девушка кивнула в знак приветствия, - Сяою, это Сая, она приехала из Америки, помогает Джину в кое-каких делах, - улыбнувшись, сказал парень. - Кое-каких делах? - Сяою посмотрела недовольным взглядом на Саю. - Если хочешь знать в каких, то иди спроси у Джина, - улыбнувшись, Лео повернул Саю к себе спиной, положил руки на ее лопатки и подталкивая ее, направился к выходу. А Сая поняла намек, то что пора валить и послушано пошла в том направлении, куда подталкивал ее парень, то есть к выходу. - Пока, Сяою, - крикнул он ей на прощанье и выбежал с Саей на улицу. - Стой, расскажи мне, - девушка побежала следом за Лео и Саей. - Бежим, - взяв руку Саи, парень помчался подальше от здания "Мишима Зайбацу". Выбежав на улицу, Сяою увидела лишь его сверкающие пятки, на что она крикнула: - Дерьмо! Услышав крик Сяою, парень остановился и засмеялся. Сая лишь наблюдала за ним хлопая ресницами, на ее лице была улыбка. - Прости, просто, если не убежать, то это будет плохо, - отпустил руку Саи, - так, куда пойдем? Что хочешь увидеть? - Куда хочу пойти? – задумалась девушка, в эту секунду она вспомнила как была на аттракционах в Германии со своей Каси, - аттракционы. - Аттракционы? - Да, хочу покататься, - на лице Саи засияла улыбка. Вздохнув, парень наклонился к земле, после выпрямившись, сказал: - Хорошо, идем на аттракционы, - улыбнувшись произнес он. Полигон Японии. Сергей, раздумывая о своём положении, зашёл в отведённую ему и девчонке комнату. Он надеялся застать её совершенно за бесполезным делом, но то что он увидел, его удивило. Девушка, которая держала в одной руке веник, в другой ведро с тряпкой, бегала по комнате стирая пыль, подметая пол и моя окна. Она не обращала внимание на то, что её белая и кружевная юбка стала цветом похожа на ту самую тряпку, которой она мыла окна. Заметив мужчину, девушка уронила тряпку в ведро. В её глазах читался привычный ему страх. Он часто видел его в глазах своих жертв. Сладкий и в одно время горький и мучительный страх. Но он не ожидал его от этой девчонки, которая сейчас спешно подняла ведро и попыталась быстро прошмыгнуть, но его рука сама схватила её за плечо. Ему совсем не понравилось как она отреагировала. По её лицу можно было подумать, что он не просто схватил её за плечо, а ещё пырнул ножом в рёбра. - Пожалуйста отпустите...прошу - Касиопея не поднимала глаз на мужчину, который неожиданно схватил её за плечо. Его прикосновение обожгло её, причинило внутреннюю боль и ударила где-то в области сердца, да так сильно, что у девушки подкосились ноги и она, уронив ведро, без сил упала на широкую грудь мужчины. Тот в свою очередь, как всегда не выражая эмоций и придерживая девушку одной рукой глубоко ушёл в себя, думая о том, что ему придётся целый год прожить с этой изнеженной особой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.