ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Улицы Японии. Сая и Лео прошли через несколько кварталов, по дороге они беседовали на разные темы. В основном девушка отвечала на вопросы Лео. И вот наконец они подошли ко входу на аттракционы. - На чем хочешь покататься? – заранее спросив у девушки, Лео посмотрел на колесо обозрения. - Американские горки, падающий лифт, потом хочу посмотреть на дом с приведениями. И думаю колесо обозрения, - посмотрев на американские горки и падающий лифт, сказала девушка. - А еще мы посидим в каком-нибудь кафе, - пройдя ко входу, счастливым голосом произнес Лео. - Да, еще сходим в кафе, - зайдя в парк развлечений, слегка посмеиваясь проговорила Сая. Девушка и парень дошли до первого в их списке аттракциона. Американские горки! - Сая, я бы хотел сказать кое-что… - Что такое? – посмотрела на парня. - Я как бы, боюсь кататься на таких аттракционах, - почесывая затылок и отведя взгляд от Саи, говорил Лео. - Не бойся, я ведь буду рядом, - подбадривающая улыбка Саи привела парня в норму и прогнала его страх. Сая выбрала самый первый вагончик, отчего парня слегка перекосило и весь его настрой прокатиться пропал, но он решил не показываться трусом и сел в вагончик. - Сая, у меня к тебе вопрос…- произнес парень, смотря на девушку. - Какой? - Почему, - вагончик тронулся и подъехал к краю, - почему ты выбрала именно этот вагончик? – в эту секунду, с бешенной скоростью он помчался вниз. - Потому что весело, - смеясь прокричала девушка. Лео сидел как на иголках, а Сая радовалась каждой секунде как маленький ребенок. И вот наконец вагончик остановился, девушка спокойно выпрыгнула из него. Потянувшись и поправив свои растрепанные волосы, она перевела взгляд на Лео. - Идем, - подала свою руку ему, на что парень протянул свою дрожащую руку и взявшись за нее он вылез из вагончика. - Ты как? – обеспокоенным взглядом взглянула ему в лицо. - Все хорошо, - Лео попытался выдавить из себя улыбку. - Идем присядем на ту скамейку, - показав пальцем на скамейку, она повела его к ней. Ноги Лео были ватные, он еле шел. Неужели какие-то горки вывели его из строя? «Что делать? Не могу я просидеть до конца дня на скамейке. Сая так хочет покататься, а я как неудачник дрожу после первого аттракциона» - размышляя о своем состоянии, он не заметил как дошел до скамейки. Подойдя к ней, он плюхнулся на нее и тяжело вздохнул. - Подожди пару минут и я буду как новенький, - закрыв глаза, он запрокинул голову назад. - Хорошо, - обойдя скамейку, девушка встала у его головы и начала массировать в области висков. - А? – открыв глаза, он посмотрел на Саю с недоумением. - Это поможет тебе расслабиться. И твоя дрожь пройдет, - продолжает массировать. - Спасибо, - улыбнувшись, закрыл глаза. Минут через 5 Лео пришел в норму. - Думаю, теперь ты в порядке, - присела рядом с ним. - Все благодаря твоему массажу, - на его лице была до жути милая улыбка, отчего Сая невольно покраснела. Почувствовав это, она опустила голову и посмотрела на землю. - Идем поедим, - сквозь смущение, проговорила юная Мун Ли. - Хорошо, идем, - взяв ее за руку, направился к кафе. Полигон Японии. Касиопея ожидала, что мужчина оттолкнет её или накричит, но тот в свою очередь прижал её к себе, она слышала его тихое дыхание и еле слышное сердцебиение. Так они простояли минут 5, пока девушка не отстранилась от него сама и, подняв ведёрко поспешно выбежала из комнаты. Когда она скрылась из виду, Сергей наконец отвлёкся от своих мыслей и прошёл внутрь. Он до сих пор чувствовал её серцебиение, быстрое, как у пойманной птицы, но от страха ли она так себя ведёт или есть другая причина, которая заставляет её поступать так? Нет, такой расклад мужчине не очень понравился, он не любил лишние, глупые эмоции, которые мешают трезво думать. Человек должен быть спокойным, невозмутимым и трезво мыслящим, лишние эмоции, такие как страх, любовь, счастье, горе, лишь показывают насколько слаб человек внутри, и чем слабее человек, тем легче его убить. Дойдя до кресла в конце комнаты, мужчина сел и запрокинул голову назад. Закрыв глаза Сергей стал снова о чём то думать, прислушиваясь к тишине и глубоко дыша, но это спокойствие нарушилось женским визгом на улице и мужским гоготом. Сергей нахмурился и встав с кресла подошёл к окну. На улице была ночь, примерно 2 или 3 часа, но даже ночное спокойствие было прервано двумя бегающими подростками. Он не понимал как так можно веселится без причины, да и вообще, что значит веселье? Зачем оно нужно, чтобы тупо скрашивать свою жизнь зная что она вскоре кончится, хотим мы этого или нет! В это время на улице: -Стив, убери эту гадость от меня...я же ненавижу пауков, - светловолосая девчонка с визгом улепётывала от смеющегося парня, державшего в кулаке испуганного паука. Но девушка не убежала далеко, так как не заметила ограждения, и со всей скорости впечаталась в железную сетку, которая служила забором и ограждением для полигона. Парень, увидев это, не на шутку перепугался, и выпустив паука со скоростью ветра побежал в сторону упавшей девушки. Добравшись наконец, он помог ей подняться и удержать равновесие. Так они простояли минуты 2 и когда девушка соизволила поднять голову, он заметил странный огонёк в глазах подруги. В голове парня завыла сирена инстинкта самосохранения, подталкивая его к тому, что надо сваливать по добру по здорову, пока ему не отбили что нужно и не нужно. Стив не стал спорить с ним и понёсся в сторону входа в здание с той же скоростью, с которой он и прибежал к подруге. - Стой, гад...Стив будь мужчиной и умри с честью, как и полагается - разъерённая девушка с лицом в клеточку бежала за парнем с первым попавшимся предметом. И этим предметом была монтировка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.