ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 3.

Настройки текста
Полик с его новым другом - котёнком Пушком, решил немного погулять, но как только,он вышел из комнаты, как в другом конце коридора вдруг послышалась ругань и быстрые шаги-это был Шнай. Весь в слезах, всхлипывая и спотыкаясь, он подошёл к Полику и выхватил у него котёнка. Обтеревшись , Крис вручил Паулю грязного, помятого котёнка и с чистой совестью пошёл проветривать зал. Ландерс ошарашенно посмотрел на Пушка, затем на спину уходящего Шная, и громко разревевшись, побежал обратно в комнату. (Полику сегодня конкретно не везёт.) Неторопливо допив свой чай, Флак вернулся в гостиную и узрел негармоничное расположение статУи. Вспомнив, что громоздкие предметы должны находится чуть дальше и правее середины комнаты, он принялся двигать статУю по Фэн-шую. За это время Шнай успел проветрить помещение опасливо подойдя к подвесному шкафчику Тилля , достал из самого угла отвёртку, и быстро смотался оттуда. Ведь не дай Бог упадёт что-нибудь ещё! Сев за стол, Шнайдер открутил крышку и тупо уставился на механизм (ведь часы он чинить не умел.. впрочем, и не только часы…) и от его попытки что-то наладить из часов начали вылетать пружинки. Перевернув часы циферблатом вверх, он зачем то прокрутил стрелки до 12, и вдруг створки домика с птичкой начали медленно открываться. И тут кукушка, вылетев из кукушника, прокуковала Шнаю в лоб 12 раз… -Теперь в такт!- удовлетворённо прошептал Шнайдер и ушёл в глубокий нокаут. Тем временем, странные дела творились в гостиной. Вечерело, и статУя вместо своего коронного «оооммм» издавала гулкий храп, как вдруг в открытое окно влетела муха (!), каким-то чудом выжившая в газовой атаке Риха, и сделав круг под потолком, приземлилась на лицо Оливера, с которого сон тут же как рукой сняло. Пока муха нарезала круги по его лицу, Ридель неусыпно и пристально следил за каждым шагом этой паразитки. Вдруг это наглое насекомое остановилось возле левой ноздри Олли, и недолго думая заползло в неё. На бронзовом лице статУи показался дикий ужас, глаза Оливера стали раза в два больше, и Ридель начал тихо поскуливать. Браво отмаршировав, муха вылетела из левого уха Оливера и благополучно скрылась за окном, умудрившись при этом несколько раз долбануться об стекло. Ридель находясь в шоковом состоянии пялился в одну точку как аутист, и кажется заснул с открытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.