ID работы: 225628

На день вместе.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие 4.

Настройки текста
Тем временем Флак не дремал. Он зашёл в ванну и,увидев цветные флакончики Риха, рассовал их по углам, чтобы каждый цвет соответствовал определённой стороне света. Вдруг он заметил, что Рулька в ванной омерзительно пятнистая, и не долго думая вылил на неё чёрный тоник Рихарда, и с чистой совестью пошёл по делам насущным. В это время Тилль нашёл дыру в радиаторе и,достав из своего подвесного шкафчика (в котором он успел прибраться) сварочный аппарат, принялся за дело, не забыв нацепить сварочную маску и перчатки. Вы что, безопасность превыше всего! Кристоф начал приходить в себя. Тяжело поднявшись сначала на четвереньки, а затем и на ноги, он поковылял к ванне, дабы умыться. Но вот не задача, у него в глазах чертовски двоилось, и поход занял у него аж 15 минут! Войдя в ванну и наконец умывшись, Шнайдер, решил немного вздремнуть, но когда он подходил к выходу, то увидел в ванной нечто… чёрное и омерзительно волосатое. Так и не поняв, что это лишь свинья, Шнай с криком ужаса понёсся из ванной, а так, как в глазах ещё и двоилось, Дум не знал в какую из двух дверей ему бежать. Он выбрал левую…как оказалось зря… Тилль вздрогнул от неожиданного, громкого грохота, и чувствительно приложился затылком об радиатор. Ругаясь сквозь зубы, он побежал в ванну, беспокоясь о своей питомице. Зайдя в сан узел, Линдеман, заглянул в ванну , но увидел там что-то чёрное, как ему показалось грязные носки Раммов (так как он был в сварочной маске, он почти ничего не видел). Заглянув за дверь он увидел «Рульку»(но мы то знаем, что это Шнай в отключке;)), и бережно подняв «её», опустил в ванную. -Рулька, ну разве можно так пугать папочку Тилля?-с любовью произнёс Линдеман, поглаживая Шная «между ушей»,Затем он похлопал «Рульку» по пузику (не разобрав под толщей перчаток что это пузико Кристофа) и успокоившись пошёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.