ID работы: 2256398

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
LikaMinYoongi бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7:"Ни шагу назад".

Настройки текста
— Так, — услышав хлопок, Донхэ посмотрел в сторону императора, боясь услышать новые обвинения о попытке соблазнения, но мужчина оказался более сдержан, чем супруг. — Сначала давай приведём детей в порядок, а потом они сядут и поговорят. Мы и так смутили юношу. — Нет, не стоит, — слабые возражения юного омеги были остановлены одним прикосновением руки к изгибу локтя. Вот так просто, одним жестом ему оказали поддержку и защиту от скандала и пересудов, которых Хэ так боялся. — Твоя семья будет недовольна, если увидит вас в таком виде. Могут поползти слухи, — мягкий голос Чонсу обдавал теплом, напоминая почти позабытые годы, хранящие призраки прошлого, где старый граф был рядом, давая надежду на счастливую семью.       Кивнув в знак согласия, Донхэ позволил увести себя от людей, которые, совсем не зная его, пытались защитить от циничного общества, смех и разговоры которых доносились со стороны террасы. От мира, частью которого он был по праву с рождения, но не был принят из-за членов семьи, частью которой являлся. Неуверенность в правоте своих действий вновь вонзала острые когти в его грудь, нанося новые раны, саднившие где-то в душе. Свернув направо, Донхэ задел ногой куст роз, высаженных вдоль дорожки, дугой уходящей к восточной стороне дома, скрывая из вида залитую светом террасу, оставляя его наедине со своими мыслями и шагающим рядом омегой, хранившим молчание. — Спасибо вам, но мне лучше было уйти, — тихий голос Донхэ мог утонуть в звуках сада, сливаясь в одно целое с отголосками музыки, обрывки которой доходили до них. — И откуда в тебе столько недоверия и робкости? — игривое настроение вновь отразилось на красивом лице Чонсу, останавливающегося возле стены, обвитой плющом, частично скрывающей массивную дверь. — Я помогу тебе обработать раны, и тогда, если захочешь, сможешь оставить нас, хорошо?       Завуалированный укор заставил Донхэ поднять взгляд на старшего омегу. А ведь и правда, откуда такое недоверие? Осознание, что чужие люди отнеслись к нему лучше, чем родные, сбивало с толку, заставляя Донхэ чувствовать вину с толикой страха. Он настолько привык к унижениям и укорам отчима, что банальную помощь расценивал как угрозу, разучившись верить и принимать помощь людей. Пробормотав извинения, Хэ сжимал пальцы, боясь теперь обидеть нового знакомого. — Тебе стоит любить себя больше, — склонив голову, Чонсу всматривался в стушевавшегося ребёнка, боявшегося наказания за свои слова, не говоря уже за действия. Он так был похож на него самого в детстве, смотревшего в пол омежку, взявшего на себя проступки старшего брата. — Нам нужна аптечка и чай, — отгоняя дурные воспоминания, Чонсу вновь лучезарно улыбнулся, сплетая свои пальцы с чужими, отворяя двери, выпуская наружу слабый свет, освещаемый комнату, наполненную интенсивными запахами свежести и чего-то терпкого. — О боже, — вскрикнув, Чонсу прижал лицом к своей груди непонимающего Донхэ.       Последовав совету своего супруга, Чонсу решил провести младшего через библиотеку в свою комнату, избегая таким образом случайных гостей, которые могли по-своему понять внешний вид молодого омежки, создавая цепочку слухов за считанные минуты. Но, как оказалось, не они одни искали уединения. В углу комнаты на своего дядю смотрел Кюхен, прикрывающий объятиями наготу сладко мурчащего блондина. Замешкавшись, Чонсу ослабил хватку, позволяя непонимающему Хэ увидеть картину, которая не предназначалась для посторонних. — Пошли вон! — сжав в тонкую полоску окровавленные губы, прорычал Кю, сильнее прижав к себе вырывающегося блондина. — Сонмин? — не веря своим глазам, Донхэ смотрел на растерянное лицо брата, покрывшееся розовыми пятнами от стыда и пережитой проделки. — И ты. Тот парень с перекрёстка. — Он не мог поверить, что видит родственника, не подпускающего ранее альф ближе, чем на расстояние вытянутой руки, занимающегося любовью с грубияном, заставившего того страдать. — Бог с ним, что до свадьбы, но на моей кушетке! — перекрестившись, вопил Чонсу, совершенно не заботясь, что на его крики могли сбежаться люди, став свидетелями дурной репутации герцогского наследника. — Может, экскурсию здесь проводить будем? — наклонившись вперёд, Кю подхватил пальцами одну из обронённых ранее рубашек, прикрывая подрагивающие плечи Сонмина. — И это моё дело, где и что я делаю с будущим мужем, — поправив лёгкую ткань, альфа приподнял возлюбленного, выскальзывая из него, но не выпуская из объятий. — Минни, — сделав шаг к камину, Донхэ хотел успокоить брата, объяснить, что не осуждает его, но тот лишь тихо всхлипнул, пряча лицо в изгибе шеи озлобленного альфы. — Но не в комнате, в которую могут зайти и увидеть тебя во всей красе омежьей! — не унимался мужчина, захлопывая дверь, ведущую в сад. Чонсу направился к паре, собираясь защитить будущего родственника, но, заметив кровоточащую метку на светлой коже шеи, остановился. — Успокойся, я переживу это, но впредь будьте осторожнее, — добавив извинения, он ухватился за плечи Хэ, подталкивая того к выходу. — Если об этом узнают, я разорву на кусочки каждого, — рыкнув, Кюхен прижал сильнее к свой груди омегу, улавливая звук закрывающейся двери.       Покинув библиотеку, Донхэ боялся реакции старшего, ведь они застали парней явно не за игрой в шахматы. Он уже был готов к высказываниям о поведении брата и его бесстыжести , но Чонсу вновь удивил, склонившись, шёпотом прося забыть увиденное и как порядочным омегам подарить злосчастную кушетку на их свадьбу. Донхэ не смог удержать своего восхищения, поддавшись порыву, заключая в объятия смеющегося старшего. Спустя несколько минут Донхэ шагал по украшенным картинами и цветами коридорам, звонко смеясь и слушая истории о императорской семье, о показах, к которым привыкли все обитатели загородного дома семьи Ли.

***

— У нас, как видишь, своеобразная семья, — рассмеявшись, Чонсу пальцем пригладил пластырь, скрывающий царапину на щеке омеги, покорно сидевшем на пуфе. — Хёкдже с Кюхеном с детства вместе, и иногда мне кажется, что они оба мои сыновья. — Хёкдже повезло с родителями, — улыбнувшись, Хэ провёл пальцем по перебинтованной ладони. Стараясь изо всех сил не смотреть в сторону, где Мирт раскладывал новую одежду для него.       За час, проведённый в компании Его Величества, Донхэ расслабился, страх и смущение проходили благодаря ласковым прикосновениям к саднящим ранам. Войдя в гостиную, Чонсу расположился на белоснежном диванчике, ставя возле себя аптечку, окутывая его теплом и заботой, создавая иллюзию семейной рутины, не расспрашивая, а заменяя папу. С каждой минутой старший располагал к себе, имея, наверное, под рясой большой магнит, служащий маяком, беспомощно брошенным в океане этого мира. Хэ смог бы с лёгкостью представить себя сыном смеющегося без устали омеги, если бы не колкий взгляд со стороны Мирта, созванного для помощи. — Сейчас ты настоящий, и это радует, — складывая лекарства и бинты назад в коробочку, Чонсу задумчиво прикусил нижнюю губу, решаясь на тревожащий вопрос. — Если я правильно понял, то ты знаешь того оболтуса и Сонмина? — Ну, — как бы шатен не надеялся, но вопрос о его семье всё равно был бы поднят. Расправив плечи, Хэ потёр изгиб своей шеи, обдумывая, как объяснить то, что называется его семьёй, не замечая заинтересованного взгляда, направленного из-за спины. — Сонмин — мой сводный брат. А молодого альфу мы встретили недавно по пути со школы. — Значит, вы ещё ученики, — задумчиво постукивая указательным пальцем по подбородку, Чонсу перебирал в памяти слова Хичоля, что у него только двое сыновей. — А твой отчим, как бы помягче сказать, не считает тебя своим сыном? — Похоже, что нет, Ваше Величество, — усмехнувшись уголком губ, парировал Мирт, отходя от стульчика с разложенной на спинке одеждой, не замечая летевшую в него диванную подушечку, попавшую прямо по голове. — Не пугай мне ребёнка! Он и так чуть не умер при встрече со мной! — поблагодарив самого себя за удачный бросок, старший поддался вперёд, ободряюще похлопывая ладонью по коленке насупившегося Хэ. — Считает, но старается не упоминать обо мне, — опустив взгляд на свои колени, Хэ закусил нижнюю губу, чувствуя неловкость из-за обсуждений семейных проблем при посторонних. — Простите. — Это, конечно, не моё дело, но твоя семья знает, что ты на балу? — Чонсу видел, как парню неприятен разговор о родственниках, что означало скандал и наказание, если тот будет замечен на празднике. — Нет, — покачав отрицательно головой, Хэ сжал дрожащими пальцами ткань штанов, обтягивающих колени. — Прошу, не говорите им о нашей встрече.       Изначально Донхэ даже не задумывался о том, что его могут увидеть на балу. Будучи настолько окрылённый возможностью встретить будоражащего воображение альфу, ему и в голову не могло прийти, что среди гостей Хичоль запросто узнает пасынка и не побоится устроить скандал, вызывая к себе сочувствие и презрение к нему. Посмотрев с мольбой на собеседника, Донхэ увидел понимание в карих глазах, а слабый кивок позволил вновь дышать ровно, но не избавил от тяжести в груди, разливающейся по венам, наполняя свинцом расслабленное тело. — Можешь не бояться, — приподнимая опущенную голову младшего, Чонсу улыбнулся, поглаживая пылающую щеку, — я постараюсь, чтобы ты не пострадал. — Спасибо. — Глаза Донхэ больно защипали, предвещая предательские слёзы, вызванные отношением молодого мужчины. — Не будем о грустном, — с помощью указательных пальцев Чонсу растянул губы младшего в улыбку, пытаясь таким способом избежать его слёз, олицетворяющих новые душевные терзания. — Тебе нужно переодеться, всё уже готово? — дождавшись кивка со стороны Мирта, мужчина жестом предложил Хэ подойти к одежде, пока сам, вставая с кушетки, перевёл всё внимание на вид из окна, понимая, как может смутить чужой взгляд на обнажённое тело.       Минуту Донхэ всматривался в спину мужчины, восхищаясь идеальной осанкой, не сломленной под тяжестью государственных дел. Он и раньше слышал о императорской семье, а именно о Чонсу, предстающим в рассказах мудрым и добрым правителем, примером для подражания многих омег. Но знал ли кто-то его со стороны, которая раскрылась перед ним? Сделав глубокий вдох и расправив плечи, Хэ подошёл к стульчику, бережно прикасаясь к рукаву белоснежной рубашки, напоминающей нежность лепестков цветка, коснувшихся дрожащих пальцев. Неужели, теперь это его? Новая одежда, которая не выцвела, не будет раздражать кожу грубой от многочисленных стирок тканью.       Не обращая внимания на презренный взгляд со стороны стоящего в пару шагах Мирта, младший стал снимать с себя один за другим элемент одежды, с удивлением и непониманием отмечая реакцию тела на касания маскарадного костюма. Кожа словно горела, сопровождаясь сухостью горла и более тонким восприятием чужих запахов. Неужели Донхэ настолько переволновался, что организм давал сбои? Сняв брюки, он уже хотел их передать ждущему омеге, как заметил влажное пятно, отдающее интенсивным запахом топлёного молока. У него началась течка. — Всё хорошо? — скорее для подтверждения своих догадок, нежели из-за беспокойства спросил Мирт, видя, как сильнее разволновался гость, улавливая носом усилившийся запах. — Это течка? — прошипев, он с беспокойством перевёл взгляд на вздрогнувшего Чонсу, понимая, чем данная деталь может обернуться для соперника и принца. — Не уверен, — бросил Донхэ, поспешно надевая предложенные ранее брюки, жалея про себя о свисающих ремнях, украшающих бёдра, приносящих дискомфорт трением о ставшей чувствительной коже.       Застёгивая последнюю пуговицу на жилете, Донхэ пытался понять, как он мог пропустить первые симптомы начавшейся течки? Скорее всего он так разволновался из-за произошедшего сегодняшним вечером, что всё списывал на страх и неудобства. Сжимая бёдра, Донхэ лихорадочно обдумывал выход из данной ситуации, но протянутые Миртом подавители с салфетками и тампоном позволили ему выдохнуть с облегчением. — Уборная там, — кивнув на высокую подставку для комнатных цветов, укрывающих дверь, Мирт искоса наблюдал за сияющим лицом господина, отмечая что-то про себя. Поблагодарив присутствующих, Донхэ, прижимая необходимые в такой ситуации находки, скрылся за дверью в который раз за вечер, коря себя о собственной неосмотрительности. Неужели было так сложно перестраховаться после случившегося с Сонмином, течка которого была вызвана встречей с истинным? Плюс ко всему, это произошло при Мирте, явно недолюбливающем его. — Что может быть хуже? — прижавшись спиной к дверной поверхности, омега закинул голову назад, пытаясь прийти в себя.       Жизнь была бы намного проще, если бы не закон подлости. Стоило Донхэ привести себя в порядок, как за дверью послышались воодушевлённые крики Чонсу, приветствующего своего сына со спутником, личность которого скрывала разделяющая комнаты дверь. Наспех запивая водой из крана пару таблеток подавителя, омега прижался ухом к полированной поверхности, пытаясь расслышать обрывки фраз, доносящихся из гостиной. Большую часть разговора было не разобрать, всё, что удалось услышать ему, это то, что альфа обещал поговорить позже с Миртом, и просьбу побеседовать с главой чьей-то семьи. Обещание, данное другому омеге, больно кольнуло в груди Хэ, напоминая о двусмысленных фразах, произнесённых на террасе. Чувствуя, как ревность заполняет изнутри, а течка обостряет эмоции, он сжал сильнее ручку двери, резко распахивая преграду. — Мы оставим вас, — бросив мимолётный взгляд в сторону младшего, Чонсу отвёл лежащую ладонь на груди сына. — Пойдёмте, нужно многое сделать до окончания праздника, — взяв под руку стушевавшегося Сонмина, мужчина зашагал к выходу, что-то лепоча.       Провожая омег взглядом, Хэ старался не смотреть в сторону ожидающего уединения наследника, лихорадочно обдумывая предстоящий разговор, которого ожидал и боялся одновременно. Вздрогнув от скрипа закрывшейся двери, он с усилием сделал шаг к диванчику, всё так же пряча взгляд за ниспадающей чёлкой на глаза. Что будет теперь? Неужели альфа повторит выходку брата, и через пару минут он будет обнажённым сидеть на коленях блондина? Представив эту картину, Донхэ поморщился, отгоняя от себя наваждение, вызывающее во всём теле сладкую истому. — Кажется, я обещал не трогать тебя, — словно прочитав чужие мысли, напомнил Хёкдже, сдержанно улыбаясь от щекотящего нос запаха. — По крайней мере сейчас, — поправив себя, альфа разместился возле стушевавшегося омеги, подпирая голову рукой, покоившейся на спинке дивана. — Я не сомневался. Для этого у тебя есть Мирт, — безразлично, как ему казалось, бросил Донхэ, решая для себя не скрывать обиды, подавляя раздражительностью возрастающее желание прижаться к сильной груди альфы. — У меня его нет, у меня есть ты, - улыбнувшись шире, Хек удобнее расположился на диване, закидывая под себя одну ногу, садясь таким образом вполоборота к собеседнику. — Послушай меня. Я знаю, что причин меня любить у тебя нет, кроме того, что мы истинные. — И ты думаешь, что этого хватит, чтобы я сейчас прыгнул в твои объятия? — выгнув одну бровь, усмехнулся парень, отгоняя от себя мысли, кричащие о согласии с таким поворотом событий. — Было бы неплохо, но нет, — подавив смешок, Хек продолжил: — Я понимаю, что ты не поверишь, но меня к тебе тянет. Я хочу больше о тебе узнать, выстраивая взаимную любовь. — Подняв руку вверх, он пресёк попытки Хэ вновь вставить колкость. — Но для этого нужно время и изолирование тебя от семьи. — Ты хочешь сделать из меня раба? — переспросив, Донхэ смеясь откинулся назад, представляя, как будут выглядеть новые оковы. — Боже, ты не родственник моего папы? — Хёкдже устало прикрыл глаза, отчётливо осознавая, как его отцу было сложно завоевать Чонсу, ведь император также настрадался в первые дни знакомства с супругом. — Теоретически да, — цокнув языком, омега кивнул. — Мой брат помолвлен с твоим. — Вот же неугомонная омега, —усмехнувшись, Хёкдже ухватил парня за руку, пользуясь его замешательством и прижимая к своей груди, — я хочу защитить тебя от отчима. Считай это помолвкой по расчёту. Я даю тебе защиту и свободу, а ты даёшь мне шанс завоевать твою любовь. — Зарывшись лицом в тёмные пряди, альфа сильнее прижал к себе вздрогнувшего Хэ, — если через месяц ты не почувствуешь ничего, я отпущу тебя.       В комнате воцарилось молчание, наследник терпеливо ждал ответа, пока Донхэ жадно вдыхал пьянящий запах, жалея, что выпил таблетки, на отсутствие которых можно было списать внутренний жар и острое желание поцеловать молодого мужчину. Он предлагал защиту и любовь. Тот, которого он желал с первой минуты встречи на злосчастном перекрёстке, сейчас прижимал к своей груди его, родовитую омегу, лишённую всего. Что мешало Донхэ прямо сейчас впиться в пухлые губы поцелуем с пылкими признаниями? Гордость — единственное, что у него осталось от титула наследника графа. — Отпустишь? — повторил Донхэ, чувствуя ладонью, как тяжело вздымается грудь Хека, не попадая в ритм с яро бьющимся сердцем. — А что касается тебя? Тебе хватает обычной метки истинных? — Я с самого детства ждал тебя, — прикрыв глаза, шёпотом ответил наследник, вырисовывая пальцами узоры на чужой спине. — Мы полюбим друг друга или же останемся далеки от счастья, описанного в сказке. — У тебя всего месяц, — подняв взгляд на мужчину, Донхэ прикрыл глаза, позволяя чужим губам подарить долгожданное спокойствие.

***

      Коридор, ведущий в кабинет императора, пустовал, позволяя Чонсу собраться с мыслями. Ему хотелось сейчас ворваться в бальный зал и прокричать всему миру о том, что два его мальчика нашли спутников жизни, но вместо этого он сжимал украшенный камнями крестик, дополняющий его маскарадный костюм, стоя у дверей, скрывающих будущего родственника. До сих пор ему не верилось, что утончённая омега носила маску добродетели, скрывая натуру, схожую с натурой Кибома. По поведению Донхэ было несложно догадаться, что, несмотря на положение в обществе, с ним плохо обращались, но просьба сына спасти его возлюбленного только подтолкнула к решительным действиям.       Покинув гостиную, супруг императора послал Мирта за Хичолем, пока сам, устроившись в алькове возле лестницы, начал расспрашивать растерянного Сонмина, принимая решение относительно обоих братьев. — Ещё раз здравствуйте, — отворив двери, Чонсу проследовал за письменный стол, не обращая внимания на мило улыбающегося Хичоля, склонившегося в почтительном поклоне. — Я не хочу тратить ни своё, ни ваше время, поэтому перейдём сразу к делу. — Как прикажете, — слишком сладко пропел омега, опускаясь в кресло, держась на удивление великолепно. — Что-то произошло, раз вы пожелали поговорить со мной наедине? — Оба ваших сына теперь будут жить в нашем загородном доме, пока идут приготовления к свадьбе. Естественно, оставшийся месяц до выпускного они также будут посещать из нашего дома, — ставя перед фактом деловитым тоном, Чонсу брезгливо смотрел на собеседника. — Оу! — воскликнул Хи, не скрывая восторга и радости, что так всё удачно сложилось. — Думаю, мальчики обрадуются этому. Вот только Реук учится в институте. — Я говорю о Сонмине и Донхэ, — перебив лепетающего омегу, Чонсу с удовольствием наблюдал, как красивое лицо напротив искажают непонимание и злость. — О, Донхэ? — не веря своим ушам, переспросил Хичоль. — Да, — кивнул Чонсу, вставая со своего места, опираясь ладонями в край стола. — Теперь ваши сыновья — будущие члены императорской семьи и обязаны жить под крышей этого дома. — Но, но я не понимаю, — сжимая веер, Хичоль не мог сосредоточить взгляд на одном месте. — Как? Донхэ же не знаком с наследником, плюс ко всему он болен, — перестраховываясь, Хичоль с трудом напустил на себя обеспокоенный вид, — врачи подтвердили его фригидность и неспособность иметь течку. — Значит, я целитель и помог бедняге, — выпрямившись, супруг императора направился к выходу, давая себе обещание не подпускать юных омег к своему папе ни на шаг. — Я вас осведомил, поэтому всего доброго. — Бросив напоследок презренный взгляд, Чонсу закрыл за собой дверь, с удовольствием улавливая крик разочарования, разбавленный глухим звуком ударившегося веера о запертые двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.