ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Утро следующего дня. POV Mikey       Я проснулся раньше Боба, у меня чертовски болела голова. Вчерашний вечер я помню отрывочно, помню, как напились в хлам, а потом.. потом ничего не помню. Но, блять, что мы делаем голые у меня в постели, ладно, ладно, в одной постели может, уснули по-пьяни, но почему голые? - Боб, Боб проснись, - бужу Брайара, который сладко спит, он такой милый. Мне стало его жаль, и я остановил свои попытки добудиться его. Тихонько, чтобы не разбудить Боба, нашел в шкафчике таблетки от похмелья. Одну выпил я, вторую я оставил на тумбочке, вместе со стаканом воды, а сам пошел в душ. Спустя полчаса я вышел из душа, Боб уже проснулся и просто лежал на кровати. - Доброе утро, - вытирая голову, сказал я Бобу. - Доброе, - пробормотал Боб. - Ты помнишь, что вчера было? - Я – да, а ты? – смотря мне в глаза, ответил Боб. - Я помню, как мы напились, в стельку напились, а потом.. неужели мы переспали? - Неужели ты вспомнил? И вообще, как тебя понесло от виски-то, - Боб, несмотря на то, что у нас была бурная ночка. - Не знаю, но, а как твои ощущения? - Я нормально, только, знаешь, что, Майк, я думаю, что нам пока стоит некоторое время не общаться, - Брайар встал с кровати и начал одеваться. - Н..наверное, - я стоял, оцепеневши. - Увидимся, - Боб улыбнулся, и, напоследок, страстно поцеловал меня. На столе еще осталась недопитая бутылка виски, и я решил осушить её. С каждым глотком я вспоминал подробность нашей ночи. С одной стороны мне было приятно, а с другой – это было не по его воле. Мне было не по себе от этих мыслей, я хотел бы ему позвонить, но я обещал не общаться с ним некоторый промежуток времени. Каждый день проходил для меня словно пытка, я видел его в школе, сидел с ним за одной партой, обсуждал что-то, но боялся посмотреть в его глаза.

***

Суббота, 31 октября. Хэллоуин, День Рождения Фрэнка. Сегодня два праздника: День Рождения Фрэнка и Хэллоуин. Поэтому Фрэнк устраивает маскарад-патихард – вечеринка в костюмах. Там будет Боб, по этому случаю я решил, что сыграю на гитаре песню The Light Behind Your Eyes , я думаю, что он поймет, не дурак же, все-таки. Я, Джерард, Фрэнк, Рэй и Боб договорились, что раскрасим лица, во что-то вроде черепов. Очертания лица будут обведены только белыми и черными красками.

***

Началась вечеринка. Всем весело, ну да, Фрэнки все предусмотрел, выпивка, развлечения, даже травка есть. Оох, для смелости я выпил.       Вот, мое выступление, я беру гитару и иду на сцену. Мое лицо разукрашено, я вижу Боба, а он видит меня. Мы смотрим, друг на друга и тут я начинаю играть аккорды. Всю песню смотрю на одного его, наши взгляды встречаются. Мы не отводим взгляда друг от друга. Вот и закончилось мое выступление, все аплодируют, и Боб в том числе, он смотрит на меня и улыбается, а я, невольно, краснею и немного выдавливаю из своего покерфейса малейшую улыбку. Я спустился со сцены, оставил гитару в боку, и подошел к Бобу. Он взял меня за руку и повел в коридор. Мы сели на уютный диван. - Пей, хоть повеселишься, а то ты слишком грустный, - Боб протянул мне бутылку с коньяком, и провел пальцем по щеке. Мало ли, много ли выпил я в тот вечер – не помню. Но я помню тот вечер. Мы с Бобом опять напились, так, что еле говорили, там был такой разврат, мы с Бобом нашли место в доме Фрэнка - комнату, и заперлись там. - Брайар, я тебя так люблю... ик, - промямлил я, целуя его. - Ничего сейчас не говори, малыш, - Боб прильнул к моим губам, потом спустился к шее, оставляя нежно - багровые засосы. В доме гремела музыка, а Боб, прижимая меня к стенке, стаскивал с нас одежду. Когда мы оказались без одежды, он, резко развернув меня к стенке, без всякого предупреждения вошел в меня по основание. Я сначала кричал от боли, но потом крики перешли в стоны наслаждения. Боб все быстрее и быстрее вдалбливался в меня, меняя угол проникновения, то полностью выходил, то делал маленькие толчки. Чувствуя быструю разрядку, Боб вышел из меня и, повернув к себе лицом, заставил спуститься на колени. Я был не против, и выполнил все его требования. Решив помучить Боба, я сначала облизывал кончиком языка головку члена, проводил по все длине, посмактывал головку, и только потом, когда Боб надавил на мой затылок, заставляя взять в рот, я заглотнул до самого основания. Это, конечно, было неприятно, к горлу сразу подошла тошнота и нехватка дыхания, заставили меня приспуститься к половине члена. Боб сначала сдерживал себя, но когда я начал двигаться по всей длине, он не сдержал эмоций и стонал во всё горло, подаваясь бедрами на встречу. Брайар бурно излился в меня, я отстранился, а от моих губ к головке тянулась тоненькая ниточка спермы. Нас даже не было слышно. До самого утра дом гудел на полную. Я повалил Боба на кровать, целуя и заставляя лечь в удобную позу. - Теперь меняемся ролями, - я хитро улыбнулся и, прильнув к его губам, заставил его сделать минет. Я просто приставил член к его губам, а он даже не сопротивлялся. Он попытался сказать, что-то вроде "но я же не умею", но только пустил вибрации по члену, что еще больше возбуждало. Он ерзал губами по головке, немного впуская зубы, чтобы еще больше завести меня. Я немного прошипел, больше от удовольствия, чем от боли. Я настойчиво вталкивался в его рот, а Боб двигал головою в ритм. Поигравшись с его ртом, я заставил облизнуть его мои два пальца и, нащупав его анус, ввел в него, сразу два и без предупреждения, растягивая. Сделав пару движений, я резко вошел в него по самые яйца. Боб застонал, как сучка, что больше завело меня. Я начал быстро двигаться в нем, а Брайар подавался мне на встречу. Страсть накипала все больше, я с неимоверной скоростью двигался, сделав еще пару таких движений, я вышел из Боба и, дотронувшись его лица, кончил на губы. Боб, обессилевши от алкоголя и траха, с последних сил облизал губы. Мы так и уснули, накрывшись пледом, нам не мешала ни громкая музыка, ни то, что мы не у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.