ID работы: 2257091

Так не должно быть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор, изменивший ситуацию

Настройки текста
POV Bob Проснувшись утром, я понял одно: мы с Майком снова переспали. Хотя это было по-обоюдному соглашению. Он тихо спал, прижавшись ко мне всем телом, и откуда в таком Ангеле столько жестокости? Надо будет с ним поговорить, и выяснить, что же это на самом деле было? Минутное помутнение? Реальная любовь? Или просто секс? Я не хочу его будить, пусть спит. Мы поговорим вечером... *** Вечер того же дня Джи, Фрэнк, Рэй, Майк и я пытались вспомнить, что же было ночью. Майк хищно улыбнулся, глядя в мои глаза, я же понял его взгляд, и улыбнулся в ответ. - Эй, Майк, а где вы с Бобом пропадали всю ночь? - спросил Джерард, явно уловил ход его мыслей. - И откуда у тебя засос на шее? - Это не твоё дело, - огрызнулся мелкий. Да уж, дерзости в нём все таки много. Зашибись поговорили, ну ладно. Пойду домой. - Роберт, проведешь меня? - оставшись наедине, спрашивает у меня Майк. - Если ты хочешь, то проведу, - спорим, у него в голове одна пошлятина? - Я хочу, - снова эта хищная улыбка... Она меня пугает. Мы вышли с дома Фрэнка, и направились к Майку, чует моя задница что-то неладное. Но поговорить всё таки надо.       Я не заметил, как мы быстро оказались возле его двора. Он меня сразу же завёл к себе в комнату. - Ты чего грустный такой? - я грустный? А я и не заметил. - Ничего, я просто задумался, - как же у тебя спросить-то? -Ты что-то не договариваешь, - снова эта хищная улыбка, и... встревоженный взгляд? Да, именно такой взгляд. - Просто... что это было? Ну, в первый раз, потом у Фрэнка? - я пытался не сорваться и не закричать на него, ведь в обоих случаях я был не против, а значит он не виноват. - Я вчера сказал. Я могу повторить. Я люблю тебя, - он отвел взгляд... он.. он плачет? Он не должен плакать - Хэй, малыш, - он повернулся, - иди ко мне, -он просто упал в мои объятья, а я, в своё время, начал целовать его. Он не должен плакать из-за меня, никогда. Я не позволю хотя бы одной слезе скатиться по его щеке. - Я тоже тебя люблю, - он засветился, а на лице появилась счастливая улыбка. - И я никогда не оставлю тебя одного, - мы снова слились в поцелуе. Жестком и нежном, горьком и сладком, пошлым и чувственным. Я думаю, что я правильно поступил, связав нас нитью пары. Теперь это чудо принадлежит только мне, и если какая мразь обидит его, то я, клянусь, я перегрызу ему глотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.