ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у безликих.

Настройки текста
Pov Offender: Ирма была в замешательстве она думала что собиралась со мной в парк. Вот мы и пришли))) Куда? Ко мне домой конечно же. Я тебя с моей семьёй хоиел пощнакомить) У тебя ещё семья!?! Да я сума сойду! Ну валяй знакомь ))) Так прячься за мою спину Почему? Мой брат Слендер тебя на куски может порвать и слова не скажет. А ну ладно. Боже спаси и сохрани крутилось в мыслях у Ирмы. Да ничего с тобой не будет Сказал Офф Яж тебя просила не читать мысли! Вот такой я непослушный ) хех Ладно чё мы тут стоим может войдём? Ну давай только помни я скажу когда выходить из за спины. Окау Они вошли в дом. Как тут красиво изыскано) Угу. Это тренд всё подбирал. Это кто? Потом покажу. Вылазь из за спины. А это кто? На диване в их гостинной сидел сплендер и надувал шары. Привет братик. Ответил Сплендер. А это кто? Это сплендер мой брат. Сплендер сразу подбежал к Ирме и сказал Привет я Сплендер а тебя как зовут? Меня Ирма приятно познакомиться. Девушка протянула руку и пожала в згак дружбы. Ирма вот держи шарик) О спасибо мой любимый жёлтый цвет) Сплендеееееер!!!!! Послышался крик Трендера Что такое братик. Где мой зелёный ша.....добрый день миледи я Трендер. Он взял её руку и поцеловал Я Ирма пориятно познакомиться. У вас очень хороший вкус. Мне Офф рассказал что вы всё это сами подбирали). Спасибо. Офф ты не против? Нет. Тренд взял Ирму за руку и повёлк себе в комнату. На удивление у него в комнате был бардак: манекены катушки ниток ленты лоскутки одежда были разбросаны по полу. Вот надевай это тебе. О спасибо Проходи за ширму Ирма пошла и переоделась. Тебе очень идёт. Подчеркнул Тренд Ирма подошла и обняла его. Спасибо большое. Я спущусь Оффу покажу. Конечно. Ирма спустилась а Офф уже стоял на лестнице. Какая ты красивая в этом вечернем платье. Спасибо. Она подошла и поцеловала его. ТАК СПЛЕНДЕР Я ЕЩЁ С ТОБОЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ!! Прокричал Тренд. ГДЕ МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ ШАРФИК???!!!???? Эм а я из него вещь хорошую сделал. Я твои мысли прочитал. Зачем ты порезал его? Я аппликацию сделал))) Я те щас эту аппликацию га пятую точку приклею!!!! А ну иди сюда. Ну опять началось. Сказал Офф. Он выпустил тентаклии и разнял братьев. Я тебя убью когда нибудь! сказал Тренд Это преступление по отношению к моде! Эммм Треенд. Сказала Ирма. Пока мы были в твоей комгате у тебя их ещё 10 штук таких же было шарфиков. А этот любимый с ним столько воспоминаний. Ты как Бараш из смешариков. Он тоже с зонтиком расставатбся не хотел в итоге зонтик то унесло. И он взял новый. Ладно возьму новый.) Всёрвно на том была дырочка небольшая. И вообще Офф отпусти нас Окау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.