ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот это поворот!

Настройки текста
Вдруг дверь открылась. Прячься за спину быстро!!! Ирма спряталась ща Оффа и не понимала почему он с ней так грубо. Привет Слендер как поо.... В доме человек! Я убью его. Нету тут человека с чего ты взял Сленд? Сказал Офф. За твоей спиной стоит девушка а ты говоришь что нету тут людей. Слендер протянул щупальцаи схватил Ирму. Ээээ ты чё творишь с моей девушкой? Голаза Оффа стали малиновыми и шесть тентаклей вырвалось в сторону Слендера. Он упал на пол и из его головы пошла кровь. Я потом ещё с тобой разберусь! Тише тише Офф Чё тише он хотел убить тебя! Ирма поцеловала его и его глаза мгновенно пропали а тентаклии начали принимать форму сердечек. Офф твои тентаклии))) Упс. Дело в том что я иии не управляю. Понятно . Давай пойдём в твою комнату? Давай. Офф обнял её и они оказались в его комнате. Там был идеальный порядок всё по пллочкам мебель из какого то чёрного дерева. Постельное бельё и данавески были красными а так же на них были выстрочены розы. Слушай а почему Слендер так накинулся на меня да ещё и так больго сжал. Ирма показала ему след от тентаклии. Да у него природа такая видит человека и сразу тянет его убивать. Мне страшно Офф вдруг он меня убьёт!( Я не дам тебя в обиду детка) Он слегка приобнял Ирму. Pov: Оффендер Странно но я похоже влюбился со мной ещё такого не было. Обычно когда я встречал девушку мне надо было только изнасиловать её. А Ирма такая грациозная , красивая , умная, весёлая . Я хочу быть с ней всю жизнь! Она будет только моя! Никому её не отдам! Pov: Ирма Я влюбилась в маньяка но он даже не человек. Ну и пусть я буду с ним! Он мой! Я его так люблю и жизни без него не представляю . И я без тебя не представляю ))) да згаю ты просила не читать мысли но когда коворят обо мне я несдерживаюсь). Офф я тебя так люблю Я тебя тоже Ирмуся. Не зови меня так пожалуйста Ок А у тебя есть любимое место в лесу? Да пошли в мой домик. Вау домик Он подхватил её на руки и они оказались в домтке на дереве там была небольшая кухня спальня и душ. Проходи в спальну дорогуша) Ладно Давай фильм смотреть. А где телевизор Тут Он нажал на кнопку с пульта рядом с кроватью и из стены вместо книжной полки появился телевизор и дивиди с полкой для дисков. Какой будем фильм смотреть? Давай на твоё усмотрение. Есть фильм Тысяча слов О круто Они смотрели фильм но под конец Ирма заплакала Ирмуль ты чего? Что случилось? Конец просто грустный( Нуну не плачь Офф обнял её слегка поглаживая по голове. Ладно я на кухню чай заварю. Они сидели ,пили напиток. На слелующий день они вышли на поляну с цветами. Офф встал на колено протянул красную коробку открыл и сказал Ирма я знаю мы знакомы всего месяц но ты выйдешь за меня? :0 ? Да да да да дададададададададададададаааааа!!!!! Она подскочила и обняла Оффа. Он обвил её тентаклями и они оказалить дома у безликих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.