ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть за всё

Настройки текста
Я домаааа. Прокричал Офф Офф в доме опять человек! Слендер!ублюдок ты хренов Нуу зачем так резко В прошлый раз ты чуть не убил мою девушку!!! Да и я завершу это дело Спокойно проговорил Сленд Терпеть тебя не могу с самого превращения в безликого! Ах вот как Тыыы убил всех кто был мне дорог Это моя работа))) "братишка" Я тебя не боюсь! Дааа ? Да! Разберёмся ? Давай! В следующую секунду оба телепортнулись. Где они могут быть? Мы не знаем Ирма Они переубивают друг друга! Возможно У вас лес большой? Предостаточно Я не оббегу лес ща столько времени. Pov: Оффендер Как меня задолбал Слендер! Я не дам ему забрать у меня самое дорогое! Ну что готов ? Да!всегда мечтал тебя прибить! Взаимно Оффи Они оба выпустили по шесть тентаклий и началась ожесточённая битва. Крики Оффа так и доносились из леса. Всё ты меня задолбал ! Окончательно! Глаза Оффа стали фиолетовыми.и открылась огромная пасть. Оба противника были в крови Меня не пугают твои малиновые глазки!хаха! Тем временем Ирма сбежала в лес нашла 1 записку Слендера,и сорвала её О мне не до тебя Офф у меня жертва получше! После того как я её убью ты сдохнешь от злости! ИРМА!!!! Он быстро телепортироваляся к ней. Что ж ты творишь? Я не хотела слышать твои страдания. Это наше со Слендером дело. А вот и он Не бойся у меня подмога Треееенд Спленд! Вы думаете что победите меня? Хаааахаха Проксиииииии!!! Прокси?!?!?это кто ещё? Его слуги! Трендер взял ножницы Спленд косу с четырьмя лезвиями своего отца а Ирма меч так как она была ловкая. В атаку прокси!а я разберусь с Оффом! За тебя папочка сказал Спленд я тебя не подведу! Ну за дело сказал Тренд Солидарна с вами ребята. Послышался рёв Оффа.ааааааааааа Сплендер ароткнул его тентаклией. Слендер! Ублюдок! Скотина ! Сказала на бегу Ирма. убьюююююююю. С одного прыжка она отрезала Сленду тентаклию впивавшуюся Оффу в грудь. Спленд отведи Домой Оффа и сразу к нам там дома вся крипипаста за ним присмотрит. Ладно Так Офф дома осталось разобраться с одним безликим и 50дестью прокси) За дело ребята! Началось кровавое месиво. через полчаса к ним телепортировался Офф. Офф ты чё не дома? Я отгенерировался Не мог же я вас оставить ) и тебя Ирмусь тоже Так прокси! С вами ещё не разобрался! Офф проткнул оставшихся тентаклиями как шашлык. Слендер ты один остался! Блин. Ребят все поочереди Сначала я сказала Ирма Это ща то что пытался меня убить!это за Оффа. Это за каждую царапину от твоих прокси!а это за общие беды от тебя. За каждую причину ирма била его по лицу и резала лезвием меча. Ай больнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Ну вобщем так делал каждый поочереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.