ID работы: 2257436

"Offenderman-влюбился"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радостные новости и проблемы с родителями

Настройки текста
Так ребят пора домой Сказал Сплендер Дааа это точно и Слендера ещё тащить. Он без сознания Мальчики я его не смогу поднять Что это у тебя на пальце? Произнес с недоумением Тренд А это кольцо мне Офф предложение сделал Ууууу это гада отпраздновать!!!!!!! Когда у вас свадьба? Через 3 месяца Понятно Чё мы тут стоим? Пошли! Надо всей крипипасте рассказать.и Сленда донести. Охххх он нам столько хлопот доставил Офф ну он же наш брат) Ну ок Офф взял Сленда и понёс домой Блин Сленду надо жрать меньше весит килограмм 300 Ты не меньше Офф Сказала Ирма А во вторых ты сладостей много ешь я вообще удивляюсь как ты не толстеешь Проверенный способ го благодаря теье я его бросил. Ну и какой же? Эмми ты не забыла что я маньяк? Фу таким быть Хаха ну я это я А вот и наш дом Дааа Офф сбрось Сленда на диван ты не забыл о нашем объявлении? О конечно же нет И так крипипастеры у нас объявление! У нас будет свадьба! Сказал Офф Послышалось троикратное поздравляем,апплодисменты и свисты Офф неужели ты повзрослел А я и не был ребёнком! дада Ну разве что чуть чуть))) гыгыгы Я в ванную Оуууув ну с нетерпением жду. Извращенец! Даааа я такой И не думай о том о чём ты сейчас подумал! Нюююю И никаких нююю до свадьбы нини Какие у тебя принципы Дааааа помучайся хорошо!!!! Жестоко! Угу Ну ладно так уж и быть потерплю Оууу Слендер проснулся! Привет всем) хотите я вам пирожков испеку? Офф чё это с ним? Я ему походу слишком сильно по бошке дал. Пон. Офф! Что такое? А как я родителям скажу за кого замуж выхожу?!? Эммм незнаю Мои родители не одобрят замужества на маньяке к тому же без лица Ты убеди что лицо есть ииииии скажи что я стесняюсь Блин Больше никак Слушай у тебя глаза только когда ты зол? Да и я не хочу приходить к твоим родителям в таком состоянии иначе им можно сразу прощаться с жизнью. Боже! Вот вот Офф я растеряна. А ты можешь не знакомить из со мной? Не знаю я что позвоню и скажу мама папа я выхожу замуж но жениха вам не покажу потому что он маньяк без лица!?! Хах Ничё тут смешного нету! Ладно ладно успокойся завтра всё придумаем. Пошли на кровать Ладно Офф Оффендер крепко обнял Ирму и они уснули в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.