ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Встреча старых друзей часть 1

Настройки текста
POV Астрид Я и Эльза сели в машину. Водитель (он все время был за рулем и ждал нас) как только нас заметил,попросил пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться поездкой. Мы последовали его совету и сделали как он сказал. -Астрид, - начала говорить Эльза, - а помнишь,как мы последний раз ездили в деревню, на долгий срок? А не на шашлыки. Я задумалась. Мы последние несколько лет просто на шашлыки ездили, бабушке полоть бурьян и, и все! - В 12 лет. На 2 недельки остались, - ответила я с некой грустью. - Хей,что случилось? Я же просто из интереса спросила! - Да, просто...Я вспомнила былые времена, когда мы виделись чаще чем раз в год. И, помнишь тех мальчишек в которых мы влюбились? - Да! как их там звали? А, Игорь и Денис? - Точно! О, помню как мы общались и устраивали девичники с Машкой и Роксанкой... - Роксана же тоже влюбилась, в Сашку! - Ага! А еще... Так и продолжался этот разговор до самой деревни (о чем можно болтать целых 2 часа?!) и мы не заметили как пролетело это время. POV Рапунцель Ля-ля-ля, цветочек! Ля-ля-ля, птичка! А вот и дом тети Наташи. Ой, привет! Меня зовут Роксана. Только это имя настоящее, а прозвище - Рапунцель. Думаете почему меня так назвали? А из-за моих просто чудных, каких длинных, шелковых, блондинистых волос! Они у меня по колено, приходится заплетать, иначе они путаются и расчесывать больно. Так куда-то мы уехали от темы. А! А вот и дом тети Наташи. У нее сегодня целый день хорошее настроение, интересно из-за чего? Я решила спросить. -Здравствуйте, теть Наташ! - крикнула я,заглянув в незакрытые ворота. - Ооо, Роксанка! Здравствуй! - у бани со мной поздоровалась Наташа Хофферсон, - Чего хотела сказать? - у себя самой спросила она, - А да, сегодня приезжают мои внучки - Алиска и Лиза. Я помню,что вы хорошо дружили, надеюсь что вы их примете! И они приедут примерно через полчаса. - и дальше пошла напевать с улыбкой, не замечая меня, песню. - До свидания - и я медленно, с открытым ртом уходила от Хофферсонов. И так до дома Мериды. В заборе я увидела её мать - Аллу Дунброх. Само воплощение изящности. Шатенка с каре,в зеленый джинсах и такого же цвета футболке подметала порог. - Эмм,здрасте, - еще не приходя от шока я поздоровалась - А можно к Магде? Алла Дунброх выпрямилась и не скрывая свои аристократические корни с прямой осанкой подошла к забору. - Здравствуй, я не знаю. Она еще не проснулась. Когда я хотела ее разбудить,но она мне сказала что была бессонница и поздно заснула... -Ну, Магда меня сама попросила к ней придти и разбудить - перебив ее и при этом солгала. -Ну, хорошо.- и открыла калитку. Я побежала прямо к дому Мериды. Да, в 3 этажа дом, не хило. И все вообще похоже на замок. Строил все это ее папа - Федор Дунброх, прораб. Но не об этом. Я сняла шлепанцы и побежала на 2 этаж. Там было 2 комнаты. я пошла в комнату Мериды. Я застала такую картину. Магда сидит и тупо играет в комп и не замечая меня! - Кхм-кхм, Магда? - как хорошо я копирую голоса. Сейчас я говорила голосом ее матери. - А мама, я это...- она развернулась, а я уже во всю сдерживала смех. - Рап! Я тебя убью самым жестким способом! - прорычала Мерида и уже хотела на меня набросится, но я ее остановила. - Хей, приостановись Мерди. Помнишь Алиску Хофферсон и Лизу Разенграффе? - Да,что-то припоминаю, - походу она поняла о чем я, - Ты же не хочешь сказать что они... - Они приезжают на каникулы! - Я не верю, после стольких лет мы снова увидимся! На войне дворов! - обняла меня рыжеволосая. - Эмм..они не знают об этой войне. Ну я помню что этих сестер разозлить..то мало не покажется. -А Алиса хорошо обращается с секирой, и Лиза знает применение каблукам... - Ладненько, они приедут через несколько минут, - я подошла к окну, - А точнее через несколько секунд. - вдалеке я увидела черную машину, марку разглядеть не удалось. - Будем ждать,когда они подъедут. Тогда и придем к ним и расскажем об войне. - Хорошо. Начнем сразу когда занесут ихние вещи в дом. За одно с мальчиками познакомим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.