ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

А я и не против

Настройки текста
POV Пауль Эта репетиция началась на два часа позже, чем мы планировали. Тилль и Флаке прибежали сильно помятые, сонные и виноватые. Это было забавно. А вот Рихард был готов рвать и метать. Он орал с таким упоением, что я даже заслушался. Вот ведь повезло человеку. Улыбается – красивый, грустит – красивый, думает – красивый и даже когда орёт – всё равно красивый! Я достаточно давно за ним наблюдаю. И вроде бы работаем мы сто лет вместе, пьём вместе, празднуем вместе, но я никогда не мог бы подумать, что однажды я посмотрю на него не только, как на коллегу и друга. Вот он снова берёт гитару и встаёт у второго микрофона, вот наклоняет голову вправо и немного запрокидывает её, чтобы лучше слышать настрой и каждое его движение отзывается нервным покалыванием в подушечках моих пальцев и странному дрожанию в животе. Не могу перестать пялиться на его упругий зад. Когда он играет особенно увлечённо, то немного прогибается в спине и периодически наклоняется вперёд и тогда обзор особенно шикарный, ибо на наших репетициях я всегда стою позади него. Последние два дня сие зрелище не оставляет меня равнодушным. Пару раз я бегал в туалет. Когда получаешь удовольствие от игры, от общего звука, когда испытываешь некий музыкальный оргазм, тогда такая деталь просто выводит меня из обычного ритма. Парням объяснил, что у меня небольшое отравление. Шнайдер предложил дать таблетку, Тилль предложил побольше пить простой воды, а Рихард злобно прошипел «Ещё один лодырь!» Ага, лодырь. Сам виноват. Наконец все эти мучения закончились, и мы стали расходиться по домам. Я немного задержался, ибо не хотел выходить вместе с Тиллем и сделал вид, что проверяю свою гитару. Рихард тоже остался, объяснив это тем, что сегодня он переночует в студии. *** Рихард вальяжно расселся на диване и закурил. - Открой окно. Я удивлённо вскинул бровь. Круспе сидел, закинув ногу за ногу, облокотившись о спинку дивана и закинув на неё руку. - Пауль? - Если тебе это нужно – сам встань и открой, – я отвернулся от нахала и подошёл к зеркалу у входа. Немного посмотрев на своё отражение, я отошёл от него и, не зная чем себя занять, взял гитару. Сзади послышалось шуршание, шаги и вот тёплое тело прижалось к моей спине. - Тебя надо по-другому просить, да, Пауль? Сказать, что я охренел – ничего не сказать! Я облокотил гитару об ударную установку и попытался отойти от согруппника. Но он мне этого не позволил и прижался сильнее. - Рихард? – сказать нечто путное в этой ситуации я просто не смог. Его руки расположились на моих бёдрах, а губы коснулись ушной раковины. - Почему бы мне не попросить тебя немного в другой форме? – его горячий шёпот отозвался жаром в моей груди. И, насколько я понял, речь шла далеко не об окне. Нет, я, конечно, не против. У него классная попка и всё такое, но почему со мной? Или ему сейчас не принципиально? Я резко развернулся и выдохнул ему в губы: - А что если я не против? Изумлённое лицо Рихарда мне крайне понравилось. Я как-то безумно улыбнулся и впился в его пухлые капризные губы. Ловелас не проявил инициативы и стоял как истукан с широко распахнутыми глазами. Я оторвался от его губ и толкнул эту тушку на диван. - П-Пауль? Ты чего? - Я ничего, я просто тебя хочу, – я навалился сверху него и опять впился в губы. Круспе начал вырываться, но я перехватил его руки у него над головой и сильно вдавил его тело в диван. - П… ммм… Пауль! Не надо! - Надо, мой хороший, надо! Я перевернул его на живот и плотно прижался к его спине. - Ты не представляешь, как долго я этого ждал! Рихард задёргался, но я хоть и маленький, но довольно-таки сильный. Я снял с него футболку и начал выцеловывать рельефную спину, по-прежнему крепко держа руки «жертвы». Круспе опять попытался взбрыкнуть, за что получил щипок на правой ягодице. - Ауч! Пауль, слезь с меня! - И не подумаю. Я полез к ремню его брюк, медленно расстегнул и так же медленно стянул их вместе с нижним бельём. -Пауль!!! Я полез в карман своих, ставших уже изрядно тесных, джинсов и, достав оттуда платок, затолкал его в рот соло-гитариста. - Я прекрасно знаю, как меня зовут, солнышко. Автор Ландерс расстегнул молнию своих джинсов и чуть их спустил, доставая из трусов ноющий и истекающий смазкой член. Затем он облизал два пальца и поднёс их к проходу Рихарда, тот замер в ожидании ужасного. Пауль медленно ввёл первый палец до конца. Рихард задёргался и заскулил. - Расслабься. Иначе больнее будет. Да не дёргайся ты! Круспе послушно расслабился и затих. Ландерс начал двигать пальцем и вскоре добавил второй, сильнее растягивая проход. Круспе заскулил громче и сильнее прогнулся в спине. - Вот так, молодец… Вскоре Пауль вынул пальцы из ануса и, плюнув на ладонь, размазал слюну по своему члену. - Сейчас будет немного больно. Потерпи. Круспе кивнул и постарался расслабиться сильнее. Хайко ухмыльнулся и начал медленно входить в жаркое нутро согруппника. Он вошёл наполовину и томно выдохнул Рихарду на ухо: - У тебя внутри всё пылает. Нравятся ощущения? Мужчина под ним задрожал всем телом и тихо застонал. Пауль сжалился над ним и, вытащив полностью мокрый платок изо рта Круспе, поцеловал его в губы. Тот сначала сопротивлялся, но после отдался своим ощущениям и с жаром ответил на поцелуй. Пока Цвен увлечённо терзал губы и язык партнёра, тот вошёл в податливое тело до конца и ненадолго остановился, позволяя мужчине привыкнуть к заполненности внутри. Наконец, Рихард опять задрожал, но уже от желания, а не от боли. - Двигайся уже! Не могу больше… И Пауль резко двинул бёдрами, толкаясь в рапалённую глубину. Круспе застонал и поддался назад, насаживаясь на член ещё больше. - Ммм… Какой ты нетерпеливый! Пауль начал набирать темп и вскоре уже яростно вколачивал стонущего Круспе в диван. Тот извивался и поддавался бёдрами навстречу быстрым толчкам, периодически сбиваясь с ритма. Ландерс рычал ему на ухо, уже не держа руки согруппника, а хаотично лаская его тело мимолётными прикосновениями. - Ещё… Проклятье, Пауль… да!!! Наконец, Рихард громко вскрикнул, кончая прямо на диван. Через несколько глубоких сильных толчков кончил и Пауль. Он медленно вышел из расслабленного тела и рухнул на спину Круспе. - Это… уфф… это было потрясающе, - растерянно выдал Цвен и попытался встать. - Согласен, - Пауль слез с согруппника и принялся приводить себя в порядок. Рихард хмыкнул, подбирая с пола свою одежду. - Можем потом повторить. Но только сверху буду уже я. Пауль хохотнул и взял в руки гитару. - А я и не против!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.