ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не я твой гитарист

Настройки текста
Я нарисую тебя, Маленькими штришками, По шершавой бумаге Угольным карандашом. Ты слышишь шелест сердца? Там море отваги, Там море любви, Но лишь для нас с тобой. Открой мне душу, Покажи мне струны Сердца твоего, И тела твоего. Я не хочу спугнуть Движением грубым, То, что было Мне свыше дано. Я играю на тебе, Но мне всегда кажется, Что не я твой мастер, Что не я твой гитарист. И если поверишь, То опять измажешься, В крови моего сердца. Ведь это мой каприз. POV Рихард Твоё дыхание на моём теле. Хотел наказать, но получил обратное. Громко выстанываю твоё имя, и тебя это заводит. Да, Пауль, да! Ласкай меня столько, сколько захочешь! Проникаешь пальцами, двигаешь, задеваешь что-то очень чувствительное внутри, и моё тело просто подбрасывает от этих ощущений. Ну, давай! Чего же ты ждёшь? Поддаюсь бёдрами навстречу, требуя большего, и ты входишь в меня. Полностью. На всю длину. Как же хорошо! Ты сразу же задаёшь нужный темп. Мне немного больно, но это только доставляет мне ещё большее удовольствие. Глубже! Сильнее! - Пауль! Ты ухмыляешься и меняешь угол проникновения. Теперь я просто не могу сдерживать громких стонов и криков наслаждения. Быстрее, сильнее, глубже! Да, чёрт возьми!!! - Пааауль! Аах… Ещё! Ты просто срываешься на бешеный ритм, долбишь меня и всем телом вжимаешь в кровать. Очень жарко и пошло, и хочется, чтобы эта сладостная пытка никогда не кончалась. Твои хрипы и рыки, тяжёлое дыхание, смачные шлепки голой влажной плоти и хлюпающие звуки доводят меня до оргазма, а твои толчки просто сводят меня с ума! Всё так быстро, резко и головокружительно прекрасно! Ещё немного и мы оба излились вулканом удовольствия. Пауль вышел из меня и, тяжело дыша, рухнул рядом. - Рихард…уффф… давно хотел спросить… Я лежал и никак не мог отдышаться. Наконец, я выровнял дыхание и ответил: - О чём? Пауль задумчиво закусил губу. - Ну, у тебя… был кто-нибудь до меня? Я ошарашено уставился на Ландерса: - Ну, конечно были. Росвита, Хэллен, Лейла… - Нет-не-нет! Я не об этом. Я имею в виду… ну… у тебя были мужчины до меня? Я понял, что от этого вопроса мне не уйти. Естественно у меня были однополые отношения до Пауля. И не всегда в них я был доминирующим персонажем. Чаще всего я расставлял ноги и извивался под потными грузными телами. Это было не очень приятно, но мне всегда хотелось чего-то новенького. И я это получал, правда плата за подобные ощущения подчас была слишком высока. - Зачем тебе знать? – я всё же попытался увильнуть от ответа, но Пауль был непреклонен. - Рих, я точно знаю, что были, но мне бы хотелось услышать твой ответ. Так. Ясно. Нападение – лучшая защита. - Да с чего ты взял?! – воскликнул я и насупил брови в явном протесте. - Риха, ну, мне ты хоть не ври. Я же вижу, чувствую, что у тебя был опыт. Слишком уж ты всё правильно и уверенно делаешь. - Почему ты решил поднять этот вопрос сейчас? Всё ведь хорошо! – я уже начал обижаться на Пауля за его бестактность. - Я просто хочу знать. Я тяжело вздохнул и отвернулся. Помолчав ещё пять минут, я решился и повернулся обратно к нему: - Да. Были. И не раз. Пауль кивнул, видимо поставив галочку в своей голове подле какого-то пункта, и опять спросил: - А чаще всего… эмм… они тебя или ты их? Резко привстаю на локте и возмущённо выпаливаю: - Да какого хрена, Ландерс?! Ты думаешь, мне легко про это говорить?! Мужчина остался невозмутим, только лишь пожал плечами: - Я просто интересуюсь. Мне любопытно было узнать. Ну, а раз тебе эта тема неприятна – давай поговорим о погоде? Я хмыкнул и… сдулся. Пожалуй, на этого человека долго злиться или обижаться невозможно. - Я есть хочу. Пауль ласково улыбнулся и подобрался ко мне поближе. - А что моя принцессочка хочет отведать на ужин, м? Я улыбнулся ему в ответ и прижался к его тёплому телу, вдыхая его пряный аромат. - Хочу что-нибудь вкусненькое, на твоё усмотрение, – почти промурлыкал я, нежась в крепких объятиях партнёра. Пауль приблизился к моему уху и томно прошептал: - А на десерт? Я поднял голову, и пошло облизал губы: - Всё, что пожелаете, милорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.