ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Я не знаю, почему я позже встаю, Почему я так рано иду спать. По собственному приказу Я оберегаю свое одиночество… * POV Тилль Флаке ушёл домой поздно вечером, предварительно позвав меня на следующий день отыграть некоторые моменты. Естественно, я согласился. Сейчас я без цели сидел в кресле и курил. Сигаретный дым, от чего-то ставший невыносимо горьким, неприятно жёг горло. Странно. Я уже очень давно курю. Ещё с тех пор, как меня научил этому школьный друг Ганс, когда я жил с родителями в деревне. Славные были времена, если посудить. Свободы было не в пример больше, чем сейчас. Папаша меня нередко побивал. И не только меня. Мать часто убегала со мной из дома, к соседям, когда отец крепко напивался. Чёртова богема! Но, когда я подрос и занялся спортом, папаша начал меня побаиваться и ограничивался только чтением нотаций. Но и тогда, когда я маленький и не по годам молчаливый и наблюдательный сидел в дальнем углу дома и слушал, как истошно вопила и ревела мать и как неудержимо матерился и крушил всё отец, и когда я занимался плаванием и отдавал себя на волю тренера и воды: всё это время я мог убежать. Убежать из семьи, из дома, убежать из деревни и даже от себя. Я мог. Но так и не убежал. И хорошо, что остался. Находя свою личную свободу в плавании, я чувствовал, как где-то внутри меня зарождается личность. Зарождается очень медленно, но уверенно и крепко. Тилль Линдеманн… Кто же знал, что из этого тихого и сильного крестьянина, плетущего корзинки, получится такой громкий, безрассудный и пошлый вокалист группы Rammstein? Но беда в том, что сейчас я убежать уже не могу. Хотя бы потому, что влюбился. Но самая главная причина – это группа. Мне нравится выражать свои мысли через такую музыку. Наша группа – это отрыв от кокетливо припудренной ложью реальности. Наши песни дают голую правду любви и человеческой распущенности, его грехов и пахнущих гнилью страхов. Такой мир мне нравится больше. Я не верю ни в бога, ни в сатану. Для меня жизнь на земле – это вечный ад, хоть я в ад и не верю, но если бы он и существовал, я бы непременно прошёл все его девять кругов. Не из прихоти, а только лишь потому, что я слишком запачкал свою душу похотью и постоянно возрастающими желаниями. Мои мысли были грубо прерваны звонком. На экране телефона высветился неизвестный номер. - Да? – голос сел и теперь я сильно хрипел. - Тилль, выручай! Пауль пропал! - То есть, как пропал?! Ну нихрена себе поворот! - Ко мне Рихард прибежал. Сказал, что сидел с Хайко у себя дома. Потом Ландерс пошёл в магазин и не вернулся. - Может, бухать пошёл? Сколько времени-то прошло? - Четыре часа. Телефон выключен. Звонила его жена. Она обеспокоена его долгим отсутствием. Ты ведь знаешь, если он с кем-нибудь из нас сидит, то без предупреждения никуда не отлучается! - Да уж. Так, Дум, мне куда подходить? - К моему подъезду через шесть минут. - Выезжаю! _________________________________________________ * это стихотворение Тилля из его сборника Messer.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.