ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дьявольская музыка

Настройки текста
POV Пауль Я медленно открыл глаза. Темно. Ничего не видно. В висках стук, в ушах писк и какие-то белые круги перед глазами. Хорошо меня приложили, однако! Пытаюсь приподняться на локте, но шум в голове усиливается, и я опускаюсь обратно. Сухие губы слиплись, а подбородок стянуло засохшей кровью. Кому же я понадобился?! Внезапно вспыхнул ослепительный свет и чьи-то сильны руки схватили меня за грудки и резко подняли с холодного кафеля. Меня держали таким образом, что я едва касался носками ботинок земли. - Очухался, сукин сын?! Как грубо-то. Слабо киваю в ответ и окончательно разлепляю веки. Передо мной стоит огромный мужик, с необхватно широкой грудной клеткой, столь же мощными плечами, толстой и короткой, как пенёк, шеей и ужасно мясистым, будто выструганным из красного дерева лицом. Большой, выставленный вперёд подбородок, тонкие потресканые губы, глубокая носогубная складка, широкий приплюснутый нос, маленькие глаза, горящие неутолимой ненавистью и злобой ко всему живому и наполовину прикрытые опухшими веками, густые белые брови, как-то не симметрично расположенные на ярко выраженных надбровных дугах и широкий, выпуклый, низкий лоб, припорошенный сверху редкими седыми волосинками. Вот это монстр! Он же на человека совсем не похож! Ужас. И находимся мы в каком-то подвале… Или бункере? Не знаю. Но тут обстановочка, как в морге, только столов и полочек для трупов нет. - Ты знаешь, кто я? Не самый удачный вопрос для похитителя. Мог бы сказать нечто вроде – «Ты неверный и должен умереть! Я убью тебя, Билл!» Так. Стоп. Билл? Я же Пауль! - Я не знаю, кто вы конкретно, но ничего хорошего вы мне явно не сделаете. - Правильно мыслишь, сучёныш! Ты будешь наказан, за то, что ты сделал с моей дочерью! Вот! Уже другой разговор! Я буду наказан за… Я буду наказан?! Мужик глядел на меня, как волк обычно смотрит на тупую и недогадливую овцу, и если быть очень честным, то мне стало не то, что не по себе, я испытал панический ужас перед этим неандертальцем, который почему-то хотел меня «наказать» за то, о чём я не имею ни малейшего понятия. - А что я с ней сделал? – всё равно умирать, но хоть буду знать - за что. - Ты высосал её мозг своей дьявольской музыкой! Эм… Сам сатана хочет меня убить за «дьявольскую» музыку? Мне это даже льстит. - А почему вы похитили только меня? Ведь не я один сочиняю эту музыку. Нет. Я ни в коем случае не жалею, что вы взяли не Тилля, а меня, но всё же хотелось бы узнать… - Ты слишком много болтаешь, червь! Их я отловлю потом! Я буду убивать каждого из вас поодиночке! Чтобы вы захлебнулись в собственной крови! Ведь всегда легче сломать один прутик, чем целый веник, согласен? Я кивнул: - Мда… Пожалуй, ты прав. Но если подумать… Вряд ли ему удастся «отловить» Тилля. Хотя по размерам этот йети немного больше нашего фронтмена… Мужик сильно встряхнул меня, как мягкую игрушку и откинул к стене. Я ударился об неё спиной и с болезненным стоном сполз вниз. Ну и силы в этой горилле! Как же больно… Сознание опять стало меня покидать, но всё те же огромные мускулистые лапы подхватили меня и швырнули в другую сторону. Я гулко ударился об кафельный пол головой и вскрикнул. Всё тело превратилось в безвольную тряпку. Может, он мне что-то вколол? - Теперь ты точно не будешь сопротивляться, гадкая тварь! И помалкивай! Я не нашёл в себе ни сил, ни храбрости, чтобы возразить и потому продолжал валяться на холодном кафеле. Мучитель снова подошёл ко мне. В его левой руке сверкнуло широкое лезвие тесака. Твою мать! Нет! Нет-нет-нет-нет-нет! Я жить хочу! Очень хочу! - Моя дочь будет в восторге, когда я принесу ей баночку крови её любимого гитариста! Что же делать, чёрт возьми! Против этого быка я ничего не смогу сделать! Вообще ничего! - Чем я так виноват? – губы и язык не слушались, хотелось орать и вырываться, но сил хватило лишь на то, чтобы приподнять голову и заглянуть этому животному в глаза. Он точно что-то в меня вколол… - Я уже говорил тебе, сучёныш! Ты испортил мою дочь! Я криво усмехнулся, стараясь собрать в кулак всё своё самообладание: - Но при этом хочешь преподнести ей в сувенир мою кровь? Кровь её кумира? - Не болтай! Мужик резко замахнулся и со всей силы ударил меня в лицо. Боже, как больно! Из носа и рта струйками потекла кровь. Глаза на время перестали фокусировать. - Я тебя уничтожу! От тебя даже лужицы не останется! Он снова схватил меня за грудки и швырнул в стену. Я чуть не отключился, но он в очередной раз швырнул меня в сторону и, быстро подбежав к моему измученному телу, придавил своим тяжеленным сапогом грудную клетку и резко навалился на неё всем своим весом. Внутри что-то треснуло и мне резко стало не хватать воздуха. - Ну что – нравится?! Сдохнешь, тварь, как таракан под сапогом! Сдохнешь! И тут откуда-то слева раздался дикий скрежет и в подвал, с криками и рёвом, ворвались какие-то люди. Теперь моё сознание стало неумолимо угасать, но перед тем, как полностью отключиться я увидел над собой до ужаса встревоженное лицо Круспе. Слава богу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.