ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Явь

Настройки текста
Автор Как только всё прекратилось и Грегори Харбер, серийный убийца и шизофреник, был пойман и отвезён в участок, а Пауль в срочном порядке доставлен в больницу, ребята, наконец, смогли спокойно сесть и всё обсудить. Круспе всеми правдами и неправдами пытался унять дикую дрожь во всех конечностях, в то время как Тилль, Оливер, Шнайдер и Флаке восстанавливали хронологию исчезновения Пауля. - Я даже представить не могу, как этот маньяк его выследил? – Тилль в растерянности пожал плечами. - И получается так, что конкретно за ним он следил уже достаточно давно. Я переговорил с полицейскими. В комнате этого Грегори были найдены видеозаписи и фотографии с Паулем, когда он куда-то выходил. Первая видеозапись была сделана уже три года назад, – Шнайдер обвёл всех взглядом, - Но не это самое страшное. В подвале был найден скелет его четырнадцатилетней дочери. Скелет был обглодан крысами, и по экспертизе было выяснено, что девочка мертва только год. Харбер постоянно повторял, что наша группа высосала ей мозг своей дьявольской музыкой. Среди согруппников прошёлся изумлённый возглас. Шнайдер продолжил: - На всех фотографиях Пауля Харбер проделал отверстия на месте глаз. К тому же у него хранились снимки Тилля и Флаке, до остальных он, видимо, ещё не добрался. Или полиция плохо искала. Не знаю. Но Хайко повезло, что мы вовремя спохватились. Хотя, прожди мы ещё час, Ландерса с нами уже не было бы. Повисла гнетущая тишина, которую через некоторое время нарушил Флаке: - Получается, что в этот раз Грегори не ограничился только наблюдением. Врачи говорили, что Харбер сначала оглушил Пауля, а после вколол ему какое-то парализующее вещество, но он не учёл, что этот препарат начинает своё действие только через 4-5 часов и поэтому не стал убивать Ландерса сразу, а избил, доведя Пауля до беспомощного состояния, чтобы он не смог сопротивляться. Тут Рихард резко встал: - Я сейчас же еду в больницу к Паулю! Флаке возразил: - Остынь, Рихард! Врачи тебя пока к нему не пустят. Он ещё слишком слаб, к тому же действие парализатора не закончилось. - Мне плевать! Я всё равно поеду. – Рихард зло сверкнул глазами и, схватив со спинки стула свою куртку, быстрым шагом направился к выходу. Раздался хлопок закрываемой двери и всё стихло. Тилль тяжело вздохнул: - Вот ведь упёртый! Шнайдер кивнул и, откинувшись на спинку стула, достал пачку сигарет. - Он, по-моему, больше всех нас за Пауля переживает. Тилль и Флаке переглянулись. - Да, возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.