ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
POV Шнайдер Меня очень удивило поведение Круспе. Когда Пауль пропал, он, разве что, не плакал. Рихард не находил себе места и время от времени шумно выдыхал через зубы, иногда при этом поскуливая. Когда же мы нашли Ландерса, еле живого и истекающего кровью… Я первый раз в жизни видел, чтобы он плакал. Нет. Не навзрыд, захлёбываясь соплями у всех на виду. Он молча отошёл в сторонку, сел на какую-то плиту, прикрыл глаза ладонью и начал тихонечко всхлипывать. Даже мне захотелось его обнять и утешить. Теперь же он умчал в больницу, несмотря на здравый смысл. Врач сказал нам приходить завтра утром, а до этого времени больного пока не беспокоить. Да уж – дела… Ларс сопел на диване, укутываясь в тёплый плед, а я сидел в кресле, обхватив ладонями тёплую кружку с горячим шоколадом. Идиллия. Все давно разошлись по домам и гостей у меня сегодня не предвиделось. Олли я уже гостем не считал. И, думаю, если он уйдёт, я буду сильно скучать. Ведь с ним я не чувствую себя таким одиноким. Уже начинаю себя ловить на том, что подолгу пялюсь на его губы. Интересно, какие они на вкус? Я уже перестал укорять себя за подобные мысли. В прошлый раз дошло до того, что я возбудился и быстро ретировался в душ, пока Оливер не заметил. Сейчас он полулежал на диване, нежась в сладкой дрёме, а я смотрел на его слегка приоткрытый рот, слабо подрагивающие ресницы.… Да, я хочу его, чёрт возьми! И я бы взял, если бы не разница в росте и силе. А почему бы мне не… Я сильно задумался, обводя жадным взглядом Ларса и прикусив губу. Я надеюсь, что он меня не убьёт. Было страшно, но желание не в пример сильнее. Я медленно подошёл к ничего не подозревающему басисту. Также медленно стянул с него плед, тихонечко, чтобы не разбудить, устроился у него между ног, наклонился к его ширинке и аккуратно, задержав дыхание, стал расстегивать молнию его джинсов. Олли ничего не почувствовал. Мои руки потянулись немного вверх, и я медленно стянул с басиста штаны до середины бёдер. Также медленно я оттянул резинку его трусов и достал внушительного размера член. Я первый раз в своей жизни делал мужику минет. И нет, мне не было противно. Скорее, наоборот – я до чёртиков хотел это сделать! Проведя ладонью вверх-вниз по стволу, оттягивая крайнюю плоть, я аккуратно лизнул головку. На языке остался солоноватый привкус. Тогда я взял головку в рот и сделал посасывающее движение. «Чёрт, я, наверное, извращенец. Мне дико нравится!» Теперь я решил взять член поглубже и испытать глубину своей глотки. Я взял так глубоко, что у меня заслезились глаза и по телу прошёлся рвотный спазм, но я удержался и вытащил член изо рта. Облизав губы, я снова принялся за головку. И тут Олли завозился и забурчал. По спине пробежался холодок, и тело покрыли мурашки. Я задержал дыхание и притих. Но Ридель не проснулся. Я выдохнул и опять склонился над его пахом. У Ларса проявилась слабая эрекция, что меня несказанно обрадовало. Я опять взял в рот головку и принялся ласкать её языком, захватывать за щёку и продвигать глубже в глотку. Эрекция усилилась. Так продолжалось минуты три, до тех пор, пока басист не завозился сильнее. Но мне было плевать, я продолжал терзать плоть Ларса, что не могло остаться для него не замеченным. - Ш-шнай? Что ты делаешь?! Я на секунду оторвался от своего занятия и взглянул на сонную физиономию своей жертвы. - А что – не видно? Минет. И опять взял уже полностью стоящий член в рот. Тут уже Олли проснулся полностью и окончательно, и вцепился мне в волосы. - Дум! Перестань!!! В ответ я сделал заглатывающее движение, что заставило его глухо застонать и откинутся на подлокотник. Продолжая свою атаку, я принялся вылизывать головку, сбирая языком сочащуюся смазку. Ларс закрыл рот ладонью и изо всех сил старался не стонать, но у него это плохо получалось. Я водил головой вверх-вниз, плотно сжав губы на стволе, и упивался отчаянными стонами басиста себе в ладонь. Второй рукой гитарист вцепился мне в волосы и иногда надавливал вниз, чтобы я взял член поглубже. Через пять минут он кончил мне в рот, из-за чего я чуть не подавился, но немного подумав, всё же проглотил горьковатое семя. Ларс тяжело дышал, прикрыв глаза тыльной стороной ладони. Я ждал. Наконец, он отдышался и, весь красный от смущения, хрипло спросил: - Зачем? Я склонил голову на бок, по-прежнему сидя у него между ног и хмыкнул: - Я давно хотел. Олли натянул обратно трусы и джинсы, застегнул ширинку и сел. Тем временем, я продолжил: - Думаешь мне легко было себя сдерживать, когда ты спишь рядом со мной на кровати… Такой тёплый, мягкий, сонный… Я отвернулся. Захотелось взять его прямо здесь и сейчас. Вот только я не справлюсь. - Полагаю, мне тоже было нелегко сдерживаться. ЧТО?! Я резко повернулся к басисту и изумлённо уставился на него. - Эмм… То есть… - я сжал ладони так сильно, что на них остались розовые полукруги ногтей. - Да, Шнай. Я тоже к тебе давно не равнодушен. Зря ты это сказал. Очень даже зря. Я накинулся на Ларса и впился в его тонкие тёплые губы, терзая их грубым поцелуем. Недолго думая, Олли сжал меня в своих крепких объятиях и ответил на поцелуй. Мы лежали друг на друге и наслаждались запахом наших тел, головокружительным вкусом губ и совсем не хотели останавливаться. Да и надо ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.