ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
POV Рихард Я не хочу делиться своими чувствами при посторонних! Не хочу! Зачем он меня заставляет краснеть, как будто я девка какая-то?! Бесит! И к чему эти понимающие улыбки? Пауль шёл весь такой из себя обиженный, даже не смотря на отчаянные попытки Линдеманна его развеселить. Ну и хрен с ним. Сам виноват. Мы отвели его домой, и мне дико захотелось надраться в лоск. Что я и сделал, отговорившись от назойливой компании Шнайдера. Люблю этот район. Здесь, где я уже прожил пять лет, и где всё было под рукой, было достаточно спокойно, что мне ужасно нравилось. Я, конечно, люблю публику, внимание, но при этом у меня до сих пор трясутся колени, когда я выхожу к большой аудитории, и поэтому тишина и уединение являются для меня неотъемлемой частью обычной жизни. - Виски, пожалуйста. Бармен, высокий плечистый блондин с металлической серьгой в правом ухе, мило улыбнулся и ловко наполнил стакан коричнево-янтарным веществом, не забыв добавить пару кубиков льда. - Благодарю. Я пил и думал. Всё же эти отношения приводят меня в тупик. Я люблю Пауля, но как вести себя с ним, когда мы не одни – я не знаю. Совершенно. А он обижается, а на что?! Я просто не знаю, как быть! Я с громким стуком опустил стакан на барную стойку, от чего все, кто был рядом, обернулись и недоумённо посмотрели на меня. Нет. Так дело дальше не пойдёт. Мне срочно нужно поговорить с Паулем! Как только я об этом подумал, телефон бешено запиликал. Звонок противно бил по барабанным перепонкам, несмотря на то, что в баре было достаточно шумно. Я посмотрел на экранчик своей Nokia и ухмыльнулся. Ландерс. - Да? – я сполз с высокого стула, не глядя кинув блондину купюру, и вышел из заведения. - Рихард. Иди домой. Я у тебя. Поговорить надо. Я нахмурился. Слишком уж был серьёзный тон. - Иду, - я отключился. Пауль ждал меня на кухне. Ещё в больнице я дал ему дубликат ключей, чтобы он мог приходить тогда, когда захочет. - Что случилось? – я, не раздеваясь, сел за стол напротив Ландерса, который прибывал в крайне подавленном состоянии. - Никки ушла от меня. Она сказала, что её будущему ребёнку не нужен такой отец. Он бросил на стол конверт. Я вопросительно посмотрел сначала на этот конверт, затем на Ландерса. - Что это? Пауль криво усмехнулся: - А ты посмотри. Я неуверенно взял в руки конверт. Пауль внимательно следил за каждым моим движением, что напрягало ещё больше. Наконец, решившись, я достал оттуда содержимое и… и просто выпал в осадок. Это были фотографии. На них я и Пауль сначала просто держались за руки, затем стали обниматься, а после и вовсе слились в страстном поцелуе. Моё лицо вытягивалось в удивлении всё больше с каждой новой фотографией. Под конец я просто сидел с открытым ртом и бессмысленным взглядом. Твою мать! Я прекрасно понимал, когда были сделаны эти фотографии. Мы тогда полетели на футбольный матч во Францию в Париж, но до начала матча решили просто прогуляться по городу. Я и предполагать не мог, что это обернётся для нас так плачевно… Но маленький червячок злорадства шевельнулся в моей душе. Я видел, как был подавлен Пауль, но ничего не мог с собой поделать. Теперь он мой. И только мой. И никто не отнимет его у меня. Но сейчас я опять был в тупике. Как себя вести? Что говорить? Я хотел подойти к нему, сграбастать в объятия и затащить в постель, но… - И что теперь? Ландерс равнодушно пожал плечами, прикуривая от зажигалки сигарету. - Без понятия. Я теперь как Ларс. Остался безо всего. Правда, из дома меня не выперли. Я задумался. Конечно, сейчас я ничего не стану предпринимать такого, что могло бы вызвать у него досаду или раздражение. Полезть целоваться, например. Но что я мог вообще сделать? - Останешься у меня? - Если можно. - Конечно. Опять повисло молчание. - А ты… - я недоговорил. Ландерс перевёл на меня усталый, тусклый взгляд. - Нет. Ничего. Пойдём. Я тебе постелю. Завтра всё обдумаешь. Он кивнул и ничего не ответил. Я встал, прошёл в прихожую, разделся и пошёл в зал накрывать диван. Сзади послышались шаги. - Рихард. Я обернулся: - Да? Он замялся. Было видно, что он смущён. - Можно мне с тобой… пожалуйста. Я улыбнулся и подошёл к нему. - Я и сам хотел тебе это предложить. Пауль посмотрел мне в глаза. Они были ещё ярче, чем обычно. Такие родные, любимые, извечно хитрющие… Я наклонился к его губам и припал к ним лёгким поцелуем. Он слегка привстал на цыпочки и обнял меня руками за шею. Мои ладони легли на его талию, и я углубил поцелуй, осторожно просовывая меж его губ язык. Он так же медленно и аккуратно отвечал мне, периодически выдыхая через нос. Это могло продолжаться вечно, но сильно сказывалась усталость за день. Он отстранился первым и, наконец, лёгкая улыбка озарила его милое доброе лицо. - Спасибо. - Пойдём. Я тоже устал, - я по-прежнему сжимал его тёплое тело, крепко прижимая к себе, и совершенно не хотел отпускать. - Пойдём, - он коротко чмокнул меня в губы и выбрался из объятий. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.