ID работы: 2257835

Не трогай меня

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тайное становится явным 2

Настройки текста
Автор - Ты дурак. Эта фраза прозвучала скорее как приговор, чем просто оскорбление. - Круглый… И лысый. - Ну Дум! - Отстань, - Шнайдер резко развернулся на пятках и выскочил из спальни. - Шнай! – Оливер побежал за ним, но ударник оказался на удивление быстрым, и поэтому Ларс так и не смог его догнать, врезавшись в захлопнувшуюся перед самым его носом дверь ванной комнаты. Оттуда послышался смешок и противно-тягучее пение: - Дураааак! Ридель тяжело вздохнул и привалился к стене. - Шнайдер, ну что ты как дитя малое?! «Дитя» дверь не открыло, но решило всё же продолжить беседу уже из надёжного укрытия. - Я не поеду к твоей маме! Оливер закатил глаза. - Она хочет с тобой просто познакомиться! - А она знает, что ты ночами обхаживаешь мою задницу? «Засранец!» - Нет. - А то, что ты с бабой своей расстался. Оливер нахмурился. - Она про неё вообще не знала. Ответа не последовало, но через минуту раздался щелчок и из щёлки приоткрытой двери показался Шнайдер. Точнее половина Шнайдера. - И, между прочим, ты тоже иногда обхаживаешь мой зад, - Оливер скрестил руки на груди. - То есть, ты ей вообще про неё не говорил? Ларс только кивнул. - А что ты ей про меня сказал? - «Мама, пожалуйста, не огорчайся, но я полюбил мужчину. Его зовут Кристоф». Шнайдер засопел. Оливер свёл брови к переносице: - Я не мог сказать ей, что ты Дум! Ударник опять засопел и полностью вышел из ванной. - И что она ответила? - «Сынок, я понимаю, что это твой выбор, но пообещай мне, что я когда-нибудь всё же увижу внуков». - Мировая мама! - Ага. Только мне теперь пиздец как стыдно. - Тогда зачем нам к ней ехать и лишний раз наступать на свою любимую больную мозолю?! Оливер, в который раз за сегодняшнее утро закатил глаза. - Повторяю: она хочет с тобой познакомиться. - Зачем? – Дум сделал страдальческое лицо. - Ибо потомушта. Разговор закончен. Шнайдер обиженно насупился. - И только попробуй опять спрятаться! - А что если я, такой весь из себя дерзкий, возьму и просто откажусь с тобой ехать. Я, всё-таки, свободный человек! - Месяц без секса, - поставил точку в этом споре Оливер, уходя на кухню. POV Шнайдер Ну ёлки зелёные! Ну как так-то, а? К маме Ларса. На неделю! Куда я глаза дену-то?! Хотелось просто встать на колени посередине комнаты, развести в стороны руки и заорать от безысходности! Я уже хотел привести своё желание в исполнение, как неожиданно мою голову посетила мысль. Причём весьма спасительная. Я зашёл в кухню и сел за стол. Оливер готовил завтрак, сосредоточенно смотря на руки. - Олли. - М? - басист даже не повернулся. - А что мы пацанам скажем, а? Собираемся, такие, вдвоём, ни с того ни с сего, и едем на неделю, - здесь я сделал ударение на слово «неделю», - в дальние дали к твоей маме. По-моему, это более чем просто странно, не находишь? Он поставил чайник на плиту и повернулся ко мне. - Просто скажем, что мы пара и уедем, вопросы? - Масса! Ты хоть знаешь, как они отреагируют?! Ларс хмыкнул. - Совершенно спокойно. У нас уже есть одна парочка. Так что одними голубками больше, одними меньше – разницы никакой. - Ты всё-таки абсолютный дурак. Или псих. Не знаю даже. - Я просто тебя люблю. Он опять отвернулся и стал заваривать чай, оставив меня в полном недоумении и растерянности. POV Оливер Неужели он так этого боится? И, собственно, чего боится? Моя мама замечательный человек: добрый, отзывчивый, понимающий. И ничего страшного в ней нет. Шнайдер за всё время завтрака не произнёс ни слова и после всё также безмолвно ушёл в спальню. Я не стал его нервировать назойливыми вопросами, к тому же прекрасно понимал от чего у него такое подавленное настроение. Не зная, чем себя занять я позвонил Рихарду, дабы узнать, как обстоят дела у, брошенного женой, Пауля. Самому Хайко я звонить не рискнул, ибо точно знал, что сейчас он ни с кем, кроме своего возлюбленного разговаривать не станет. У Ландерса сейчас была своего рода терапия любовью, когда рядом должен быть только тот, с кем хотел бы провести всю свою жизнь. По себе знаю. - Да? - Привет, Рих. Как ты? Послышался вздох. - Да неплохо, а ты? Сейчас мне тоже хотелось тяжело вздохнуть и выложить другу всё начистоту. Хотя подобные приступы откровенности у меня крайне редки. Да и не нужно это никому кроме меня. - Тоже. Как там Пауль? - Сидит, жрёт пончики и смотрит телик. Я хохотнул. - Моя бывшая так делала, когда к ней её любимые дни приходили. Круспе подавился смехом. - А знаешь, похоже… - и он опять попытался незаметно, видимо, для Ландерса отхохотаться. Я улыбнулся. - Сколько ему ещё на больничном сидеть? - Да ещё дня три. Не меньше. - Блин, сейчас бы порепетировать… На том конце опять послышался вздох. Повисло молчание. - О, слушай, тут такое дело… В общем… Кажется Тилль и Флаке… того… Ну ты понял. Я обомлел. - Ты хочешь сказать, что они… вместе? Ну, то есть, встречаются? - Ага. И уже давно. Я не знал, что на это ответить. Круспе засмеялся. - Что такое? - Да я вот подумал… Теперь ты и Шнайдер остались. Может вы тоже, того… Замутите? И он опять засмеялся. - Я шучу, если что. - Да нет… Нормально всё. Ты недалеко от правды, в общем-то, ушёл. Молчание. Я ждал, пока Рихард всё это переварит. - Ну нихрина себе секретов в нашем царстве-государстве… Я тихо и сипло засмеялся. - Нет, что – серьёзно? Похоже, соло-гитарист окончательно обалдел от такого количества информации и теперь просто невтуплял, что вообще происходит. Я продолжал смеяться. - И давно у вас там…? - Пожалуй, давно. Опять молчание и… - Нет, ну просто какой-то коллектив пидо-мальчиков получается! Я просто прыснул от смеха. Из спальни вышел Шнайдер и застал меня лежащего на диване и хохочущего на всю квартиру. - Что тут происходит, уважаемый? Я через смех выдавил: - Всё нормально. Я с Рихардом разговариваю. Дум посмотрел на меня секунд тридцать и ушёл обратно в спальню. Наконец, меня отпустило. - А кто из вас кого? – я готов был поспорить на настоящий цейлонский чай, что Рихард сейчас выдал самую пошлую улыбку из всего своего арсенала. - Кхм… По-моему это уже слишком… -Прости-прости! Просто не справился с любопытством. На том конце послышался посторонний голос. - С кем это ты треплешься битый час? Пауль. - С Оливером. Представляешь, он со Шнайдером встречается! - Рихард! – я был возмущён. - А что такого-то?! – сама невинность, блин. - Серьёзно?! – кажется, Ландерс тоже прифигел. - На. Сам спроси. Послышалось копошение, и вот радостный щебет Ландерса заполнил весь мой мозг. - Не шутишь? И давно? А кто первый признался? Я устало выдохнул. - Хайко, ну что ты лопочешь, как девка-сплетница?! - Я не девка! И между прочим это я Рихарда тра… Послышалось возмущённое шипение и вскрик Пауля. Прибил он его что ли, наконец? -Ауч… Он в меня пультом запустил. - Попал? - В ногу. Жаль, что не в голову… - Не шучу. Давно. Шнайдер. - Круто. А ты знаешь, что Тилль и Флаке… - Ага. Круспе сказал. - Позови Шнайдера! Я замешкался. - Эм… Не могу. - Почему? - Мы немного повздорили… Он в спальне отсиживается. - Ммм… Молодые в ссоре? - Ландерс, я тебя… - Я тебя тоже люблю… Ай-яй-яй! Ой… Нет… Всё. Не люблю… Ох… Ох уж этот ревнивый Круспе. Из спальни опять вышел Шнайдер. - Пауль. Он вышел. Могу передать трубку. - Давай! Я встал, подошёл к Думу и передал тому трубку. Он молча посмотрел мне в глаза, но трубку взял. Пока он отвечал на многочисленные вопросы Пауля я просто сидел на диване и наблюдал за ним. Ходит, стоит, улыбается, хмурится… Такой красивый. Подожду пока. Надо многое решить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.