ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна,которую раскрыл ХенУ.

Настройки текста
До звонка оставалось еще пятнадцать минут,поэтому Юки решила подышать свежим воздухом.Найдя пустую скамейку она принялась за свой обед. Медленно отрывая кусочек от любимой булочки,тонкими пальчиками она клала его в рот,запивая соком.Неожиданно,к ней подсели два второкурсника. - Ты так аппетитно кушаешь,поделишься? - с ехидной улыбкой произнес один. - Ну так идите и купите себе,не люблю делиться с незнакомцами. - Какие мы грубые! - с ухмылкой проговорил второй. Ничего не ответив,она было хотела встать и уйти,но один резко схватил ее за руку,немного сжав ее,тем самым не давая ей ускользнуть. - Отпусти,мне больно. - Мы давно наблюдаем за вами,сестры Квон,вы обе такие милашки,не хотите встречаться с нами? С нами вам никто не обидит и даже не посмеет ничего сказать в вашу сторону. - Сказал один. - Как с вами можно встречаться,если вы такие грубые. Встречаться с тем кого не любишь,не очень-то и приятно. - Кстати,где твоя сестричка? Что-то не видел ее сегодня. Она не пришла? - с надеждой проговорил второй. - Не твое дело,и вообще,отпусти меня. - Юки пыталась вырваться,но он лишь сжал сильнее ее руку. - Эй! Придурки! Что вы делаете с моей девушкой? А ну,отпустите ее,если не хотите проблем! - прорычал ХенУ. - Хахаха,что за бред ты несешь,сестры Квон очень известны в этом университете.Нет ни одного человека,кто бы не знал их. Они ни с кем не встречаются,это факт. - дерзанул один. - С сегодняшнего дня она моя, и это не обсуждается,усекли? - буквально,он вырвал ее из плена второкурсников,и прижал к себе. - Эй,ублюдок,отпустил ее,знаешь сколько человек мечтают встречаться с ней? Думаешь,они все так оставят?- рассержено прокричал тот,кто держал ее за руку. - Да мне плевать на всех,она - моя! - с ухмылкой произнес ХенУ,и схватил свою спутницу за руку и ушел. - Мы это просто так не оставим,ты пожалеешь,ублюдок! - прокричали чуть ли не в один голос парни. Дойдя до другой скамейки,они сели и он завел разговор. - С тобой все в порядке? Они ничего с тобой не сделали? Кто вообще эти люди? Твои знакомые? - обеспокоенно,продолжая держать Юки за руку,сказал брюнет. - Все в порядке,они ничего не успели сделать.Это - второкурсники.Ладно,забудь,пошли на лекцию,а то опоздаем. Зайдя в аудиторию,они поспешили занять свое место.Парочка успела вовремя,прямо после них вошел преподаватель. - Юки,а почему тот парень сказал,что вы - знамениты? - шепотом спросил ХенУ. - Тише,не отвлекай меня и сам не отвлекайся. - Ну скажи,я не отстану,пока ты не расскажешь мне. - сделав милую моську сказал он. - Он наверное пошутил,забей. Раздался звонок,Юки,не теряя времени впустую,быстро собрала свои вещи в сумку и собиралась уходить. - На сегодня пары закончились,я домой,пока. - она развернулась,и ушла. Парень ничего не успел сказать,как девушка уже потерялась из его виду. Но ему было очень любопытны слова того парня,поэтому он решил расспросить других студентов. Выйдя в коридор,он увидел девушку,примерно его возраста с ярко-рыжими волосами и большими глазами,и подошел к ней. - Прости,я могу спросить? Девушка явно не ожидала этого,но все таки решила ответить. - Да,конечно,спрашивай. - Ты знаешь про Квон Юки? Кто она? - Ты что? не знаешь сестер Квон? Ты новенький? - Да. - А,ну тогда понятно,я расскажу. Сестры Квон отличаются от всех своей прекрасной внешностью,и вокальными данными,они не раз принимали участие в различных музыкальных конкурсах,и частенько занимали первые места. Они - гордость университета.Кроме этого они хороши в учебе,Юки - увлекается иностранными языками,она знает:китайский,корейский,английский,немецкий и учит японский.Ее сестра Мун - увлекается астрономией и другими естественными науками. Многие хотят подружиться с ними,а еще больше хотят встречаться. Девушка взглянула на часы. - Ой,прости,мне пора,пока. - Угу,спасибо большое,пока. Парень явно был в шоке,немного постояв на месте,он хитро улыбнулся. - А ты интересная,ты должна стать моей.- шепотом сказал ХенУ. Парень вернулся за своей сумкой и пошел домой,улыбка не сходила с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.