ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление новых чувств,или это обман?

Настройки текста
Всю дорогу Юки шла молча,в голове вертелись мысли о новеньком. "Кто он такой? Что ему от меня нужно?" - эти вопросы не давали ей покоя.Придя домой из комнаты выбежала радостная Мун и быстро рассказывала что-то. - Эй,ты слушаешь меня? - слегка толкнув локтем,сказала Мун. - Ааааа,что? Да-да,слушаю. - придя в себя проговорила Юки. - Ага,я вижу,как ты слушаешь,что с тобой? В порядке? - Нееет,все хорошо,просто задумалась. - Ты что-то темнишь,рассказывай. - Ну,от тебя ничего не скроешь,ладно,расскажу. Минут двадцать девушки сидели за кухонным столом и попивали чай.Одна без остановки рассказывала второй все,что приключилось с ней за сегодняшний день,та же внимательно слушала,порой удивлялась.Дослушав рассказ своей сестры,Мун обратилась к ней. - Я думаю,что ты понравилась ему,это факт. - Не может такого быть,бред какой-то. Мы с ним только сегодня познакомились и мало разговаривали,поэтому этого не может быть. - Ну,посмотрим тогда,что будет дальше. - Хорошо,вскоре ты увидишь,что это - неправда. - Ладно-ладно. Слушай,сегодня нас пригласили на ужин,мы просто обязаны пойти туда. - Что? Ужин? С кем? Когда? Зачем? Почему? - удивилась Юки. - Да,ужин,сегодня в восемь,в кафе около фонтана,вот так вот получилось,нас с тобой пригласили,неприлично отказывать. - Хорошо,тогда пора готовиться. А как это вообще произошло? - спросила Юки. - Расскажу все по пути,а то опоздаем. Спустя два часа девушки были готовы. Юки решила надеть свое новое синее вечернее платье,которое она выбирала вместе с сестрой.Оно элегантно сидела на девушке,а аксессуары и черные блестящие туфли,на высоком каблуке,дополняли ее образ. Аккуратно завитые белые локоны лежали на ее хрупких плечах,а макияж подчеркивал ее естественную красоту. Мун же надела короткое желтое платье до колен,к нему идеально подходили золотые туфли на высоком каблуке,а браслет с драгоценными камнями аккуратно сидел на ее маленькой ручке. Ее русые прямые волосы были собраны в красивую прическу и заколоты симпатичной заколкой. Собравшись,они вышли из подъезда и направились в сторону кафе. По дороге Мун,как обещала,все рассказала в мельчайших подробностях своей сестре,та же хихикала и слушала ее. Наконец,они пришли в назначенное время в назначенное место,перед тем,как войти,девушки немного смутились,увидев симпатичных парней через стекло,но все таки решили зайти. Как только девушки показались у барной стойки,парень,который помог Мун утром,вскочил. - Это они! - тихо проговорил он. - Вау,эти красотки точно наши гостьи? Они такие милашки. - восхитившись с улыбкой сказал ДиО. - Они!Они!Я уверен,я помог той,что в синем платье,а та,что в желтом,вероятно,ее сестра. - утверждал брюнет. - Пойду,позову их,не стоять же им там. - с милой улыбкой,произнес Сухо. Он вышел из-за стола и направился в сторону барной стойки. Подойдя к девушкам поближе,он был очарован их красотой и невинностью. - Добрый вечер.Пойдемте со мной,мы вас ждали.Вы такие обворожительные,что я просто не могу насмотреться. - подмигнул им он. - Здравствуйте,спасибо,вы тоже очень привлекательны. - немного смущаясь произнесла Юки. - Конечно,идемте. - с улыбкой произнесла Мун. Парень привел их к большому столу,за которым сидело десять прекрасных юношей и внимательно обследующих девушек с ног до головы. - Привет!- произнесли они чуть ли не хором. Девушки переглянулись и похихикали от неожиданного сплоченного приветствия,и мило улыбнулись. - Привет,меня зовут Юки,рада с вами познакомиться. - Привет,а я Мун,спасибо,что пригласили нас. - Вааау,вы такие красивые,просто глаз не оторвать. - с расширенными глазами произнес Сюмин. - Спасибо,вы не перестаете нас смущать. - немного покраснев,державшись за щечки сказал Мун. - Что вы стоите? Присаживайтесь же скорее. - потянул за руку Юки,Чен. Девушки покорно решили сесть, Юки села между Ченом и ДиО,а Мун между ДиО и Каем. Парни представлялись один за другим,как очередь дошла до светловолосого парня. - Привет,меня зовут Лухан,прости меня,Мун,это я сбил тебя,я не нарочно,еще раз прости. - парень сперва смотрел ей в глаза,но потом опустил голову. - Да ладно,ничего страшного,с кем не бывает.- улыбнулась она. Парни по очереди рассказывали о себе,кто их родители,где они родились,рассказывали разные смешные истории,шутили друг над другом и пикапили девушек,но ни один не рассказал,чем он занимается по жизни,это и смутило девушек,но они не подали виду. Всем было так весело,что никто не заметил,как уже стемнело. - Ой,уже поздно,нам пора идти,завтра еще на учебу.- взглянув на часы сказала Юки . - Чтооооо? Уже? - возмутился Бекхен. - Да,ну,мы пошли,спасибо вам за прекрасный вечер. - сказала Мун,и девушки синхронно поклонились,что удивило парней. - Опасно идти одним столь прекрасным дамам в такое позднее время.- сказал Чанёль. - Мы вас проводим,нам это не трудно. - Было бы неплохо еще хотя бы некоторое время с вами поговорить. - держась за розовые щечки,сказала Юки. - Милашка. - погладил по голове Сехун. От неожиданности глаза девушки расширились,и она еще сильнее покраснела. - Ну что,пойдемте,тут не очень далеко. - сказала Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.