ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заставлю тебя полюбить меня!

Настройки текста
Оплатив счет,компания направилась к выходу. - Прошу.- открыв дверь с улыбкой сказал Сухо,обращаясь к девушкам.- Проходите. - Спасибо.- поблагодарила Мун. Все вместе они вышли из кафе и пошли в сторону дома девушек. Дойдя до супермаркета,они остановились. - Я пойду куплю попить,подождите пожалуйста немного. - сказал Чанёль. - Нет проблем. Пока они ждали своего друга,взгляд девушки устремился на парня,который проходил мимо,тут она вздрогнула,увидев ХенУ. Она отвела взгляд и пыталась спрятаться за спиной ДиО. - Вау,а ты шикарно выглядишь,милашка. - с ухмылкой обратился к Юки он. - А ты говорила,что ни с кем не встречаешься,а тут столько ухажеров,что я даже ревную. - Кто это? Ты его знаешь? - удивленно спросила сестру Мун. - Да,я тебе о нем сегодня рассказывала,это тот самый новенький. - не отцепаясь от ДиО сказала она. - Ммм,так это твоя сестра? Тоже ничего так,красотка. - Все в порядке? - снизив голос произнес Кай. - Эй,милашка,пойдем прогуляемся. - Нет,я устала,и иду домой. - Пошли со мной,я тебя довезу,заодно поговорим.- ХенУ подошел к ней,приобняв за талию,нежно прошептал на ушко. - Эй,убери свои руки,мы с тобой не на столько близки,мы с тобой только сегодня познакомились,а ты уже руки распускаешь. - пытаясь вырваться из объятий брюнета,со злостью произнесла она. - Ну и что,я же говорил,что ты милашка,ты мне сразу понравилась,а когда злишься похожа на котенка,так мило. - подмигнул ей ХенУ и лишь еще крепче сжал ее в своих объятьях. - Руки свои убрал от нее! - прорычал ДиО и вырвал Юки из рук парня. - Ты же все ровно будешь моей,я узнал,что ты и твоя сестра популярны в университете,я знаю,что ты хорошо поешь,я сделаю тебя своей! - настойчиво сказал ХенУ,что привело всех в шок. Юки не ожидала этих слов,сняла туфли,взяв их в руки,и побежала домой,не оборачиваясь. - Вот что ты сделал? Как ты можешь так говорить? - скалясь сказала Мун. - Придурок! - Я сказал лишь то,что думаю,она мне нравится и я заставлю ее полюбить меня. - Заставишь? Каким образом? После того как два года назад Юки рассталась со своим парнем,она больше ни с кем не встречалась,ведь он изменил ей с ее лучшей подругой,теперь она не особо доверяет таким парням,как ты! - чуть ли не через слезы сказала сестра. Все парни стояли в шоке и не могли сказать ни слова. - Спасибо вам парни,что проводили,я пойду к ней,доброй ночи. - сказала девушка и быстрыми шагами направилась домой. - Не думайте,что она будет чьей-то из вас,я первый увидел ее,она - моя! - ухмыляясь,обратился ХенУ к парням и уехал. - Что за херня? Как он может так грубо разговаривать с девушками? - возмущался Тао. - Что значит "она будет его"? Она должна сама решить с кем ей быть. - пробубнил Сехун. - Как он может так дерзить Мун? Совсем жить надоело? - злясь,сказал Лухан. - Уже поздно,пошлите в общежитие. Они же оставили нам свои номера,завтра и поговорим с ними. - сказал Сюмин. Все парни дружно пошли в сторону общежития,по дороге все так же возмущаясь и не понимая того,что произошло ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.