ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гермиона сидела на мягкой кровати и заламывала руки ."О боже ,меня поцеловал Малфой ! "- щеки девушки вспыхнули . Немного погодя она успокоилась и пошла в библиотеку , делать уроки. Пробежав глазами по корешкам книг ,взгляд девушки остановился на толстой книге в переплете из красного бархата на котором темно- коричневой прописью значилось " Справочник чистокровных волшебников с 30-х годов хх века" . Гермиона слышала об этом справочнике ,он считался большой редкостью из- за ограниченного выпуска экземпляров .Многие волшебники считали автором Кантанкеруса Нотта , но сама Гермиона не задумывалась над этим , взяв книгу,она открыла содержание ... Первыми в списке стояли Берки , затем Блэки об этой семье она знала не понаслышке ,ведь Гарри был крестником Сириуса и не уставал рассказывать об их семье .Следом шли Брустверы потом еще несколько фамилий , внимание Гермионы остановилась на фамилии Гринграссы сама не зная почему девушка почувствовала в этой фамилии такое тепло, как будто что-то близкое родное ,но давно забытое коснулось памяти "Что это со мной ?" - удивилась девушка ,второй раз за сегодняшний день она впадала в замешательство .Тряхнув головой , Гермиона побежала глазами дальше по списку ,наконец настигла нужную фамилию и принялась читать .Родословная Малфоев увлекла Гермиону настолько ,что там забыла об уроках и , открыв последнюю страницу, внимательно изучила генеалогическое древо Малфоев .Девушка с удивлением обнаружила ,что Драко является последним из рода . Гермиона закрыла книгу и потянулась она ясно осознавала , что делать уроки уже не в состоянии .Грейнджер посмотрела на часы, была глубокая ночь . Девушка вышла из библиотеки и направилась к гостинной гриффиндора , идя по пустынному коридору Гермиона ясно вспомнила события минувшего дня , воспоминания будоражит воображение .Из запретного леса доносился протяжный вой ,от этого звука девушка поежилась .Добравшись наконец -то спальни, Гермиона облегченно вздохнув, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.