ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь листву в окна .Гермиона открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света ,немного попривыкнув к солнцу , она встала .На часах было всего 5:30 . Гермиона спустилась в ванную ,когда посмотрелась в зеркало и не могла не отметить,что с каждым годом ее волосы становятся все темней и покладистей , превращаясь в аккуратные каштановые локоны , спускавшиеся немного ниже плеч .Девушка немного повертелась перед зеркалом ,ей это теперь доставляло несказанное удовольствие , потом оделась и подумав с минуту , решила прогуляться по пустынным ,пока еще , коридорам Хогвартса .Ведь до завтрака была уйма времени.После после целуя Драко никак не ожидал такой реакции девушки , поэтому не удержал равновесие и повалился на пол . Когда он поднялся на ноги и стал отряхиваться, то заметил ,что Гермиона стояла рядом с Роном и что- то автоматики отвечала ему , глядя на него , на Драко . Когда их взгляды встретились , лицо девушки залила краска .Это наблюдение Драко явно понравилось и его губы скривились в ехидной улыбке увидев это Грейнджер резко развернулась и быстро пошла к гостиной гриффиндор .《 Подцепил 》-не без удовольствия заметил Малфой . День Малфой завершил без приключений , сидя в гостиной слизерин и наслаждаясь чтением газеты . Этот год был последним , но он ничем не отличался от предыдущих: поклонницы , уроки, скучные вечера в гостиной слизерина. Драко угнетало однообразие. Встав очень рано , он решил прогуляться по Хогвартсу. Гермиона уже обошла почти все коридоры и намеревалась пойти в библиотеку . Вдруг на противоположном конце коридора она увидела Малфоя , щеки предательски начала краснеть . Гермиона остановилась в нерешительности , от библиотеки ее отделял лишь Малфой и с какой стати ей от него бегать и она ,опустив глаза в пол , твердым шагом пошла вперед. Драко был погружен в свои мысли и из-за этого не сразу увидел девушку , но когда увидел, то остановился и , криво улыбнувшись , скрестил руки на груди . Подняв глаза, Гермиона увидела нагло улыбающегося Драко .Неожиданно Гермиона услышала приятный , бархатистый голос в котором н е было не тени издевки " С добрым утром , Гермиона"- сказал Драко . Гермиона сначала опешила , но спохватилась и ответила ровным и спокойным голосом : " И тебе доброго утра , Малфой". В голове Гермионы пронеслось 《Да, похоже он вчера сильно ударился 》 и она прошла мимо Малфоя наделив его игривым взглядом . Драко лишь ухмыльнулся. Войдя в библиотеку ,девушка шумно выдохнула . Мысли не давали покоя 《Она стала заигрывать с Малфоем ! С каких это пор?!》.Приведя пару доводов , которые по существу не давали ничего кроме временного спокойствия Гермиона села в кресло, ее внимание привлекла вчерашняя книга .Взяв ее , Гермиона обнаружила небольшое прямоугольное утолщение между переплетом и позолоченным форзацем ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.