ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Любопытство перешло все границы и ,осмотревшись , спрятала книгу под мантией . Гермиона поднялась и пошла к черному озеру ,сев у подножья цветущей ивы , девушка достала книгу и немного поискав , извлекла из внутреннего кармана маникюрный ножницы. Распоров форзац , Гермиона увидела довольно большой конверт .Голос совести не смог заглушить неподдельный интерес и девушка и та покрыла его ... Там были письма , документы , французские духи и медальон , а на обратной стороне большого конверта значилось " Имущество Джейд Гринграсс" Нисколько не смутившись, Грейнджер стала читать .Прочитав несколько писем, она посмотрела на часы ... Было время завтрака и ,положив находку и книгу в потайной карман мантии ,девушка пошла в большой зал .В зале царило оживление , Рон и Гарри беседовали о чем- то с Джинни , когда Гермиона села рядом друзья ее радостно поприветствовали ." Где ты была , все это время? " -поинтересовался Рональд ."В библиотеке"- не моргнув соврала Гермиона . Рон закатил глаза .Джинни ушла золотая троица продолжала разговаривать. Драко ел с неохотой ,настроен мгновенно испортилось , когда он увидел , что Гермиона весело проводит время со своими тупоголовыми друзьями. Вдобавок ко всему Пенси действовала на нервы , неся всякий вздор. Вдруг в зал вошла профессор Макгонагалл , в зале воцарилась тишина. Встав во главе зала Минерва и торжественным голосом произнесла : " По решению учителей и директора Хогвартса , принято назначить старостами школы двух человек, бесспорно достойных этого звания , это..."- Минерва выдержала торжественную паузу"Это будут мистер Малфой и мисс Грейнджер!" Гермиона стояла в оцепенении .Это была ее давняя мечта , но была одна проблема ,она боялась жить так близко от Малфоя . Гермиона украдкой посмотрела на Малфоя и обнаружила , что тот стоит скрестив руки на груди и принимает одобрительные овации от своего факультета , осознав что в буквальном смысле любуется Драко , она смутилась .Малфой был чрезвычайно доволен таким исходом дела . Почувствовав на себе чей-то теплый , но пристальный взгляд , он быстро повернулся и увидел, покрасневшую от смущения девушку. Драко тепло улыбнулся , а про себя подумал《 Теперь мне никто не помешает》..." Ваши вещи уже доставлены в гостиную старост"- продолжила Минерва . В голове у Гермионы творилось не бог весть что и она решила погрузиться в учебу дабы не думать о происходящем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.