ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Последним уроком в этот день была история магии , когда он закончился Гермиона побрела в библиотеку , Гарри ,Рон и Джинни ушли в Хогсмит и так как встречаться с Малфоем ей не хотелось , то библиотека подходила просто идеально . Сидя в библиотеке ,она думала , что теперь Живоглотика придется приучать к новому месту и от этой мысли веселей не становилось , ведь как бы не хотелось в это верить , но Живоглот был при противнейшим котом . От нечего делать Гермиона до достала уже знакомую читателю книгу и углубилась в чтение писем . На одном из конвентов была надпись "Грейнджер - Гринграсс " , "Чтобы это могло быть "- девушка удивленно приподняла бровь , и с любопытством открыла конверт и стала читать : 17 лет назад семья Гринграсс жила в некоторое время в Лондоне там и родилась Гермиона Гринграсс. Мне нужно было отъехать оставив девочку в роддоме магглов ( так как роды были преждевременные другого родильного дома поблизости не оказалось пришлось рожать там ) Вернувшись я узнала , что мою девочку ошибочно определили в дом малютки как брошенную матерью , я была в ужасе , но еще больший шок меня постиг , когда я узнала что ее удочерили некие Грейнджеры , полукровки изменили моей дочке цвет волос , чтобы она хоть немного на них была похожа (они не знали , что у такой могущественной колдуньи эта смехотворная магия продержится лишь некоторое время ),но имя оставили прежнее , Гермиона . Я тут же приехала к ним и умоляла вернуть мне дочь ,все попытки были тщетны, я была в отчаяние уехала домой надеясь лишь на то , что эти люди одумываются , а вскоре мне прислали письмо из роддома с глубочайшими извинениями и предложили удочерить девочку мать которой умерла при родах . Из того что мы с мужем не были сведущи в маггловских судебных тяжбах перспектива вернуть мою Гермиону представлялась несбыточной и я согласилась , девочку назвали Ассторией к слову сказать ее внешние данные вполне подходили к нашей семье и менять ничего не пришлось .Но о своей маленькой Гермионе я всегда помню и надеюсь на то , что она вырастет и разберется в этой истории и я смогу ввести ее в ее семью ,дать ей наследство ( половину получает она половину Дафна ее родная сестра) и конечно сказать ей , что она чистокровна и имеет великих предков и любящую семью не перестающую следить за ее жизнью и негласно помогать в трудностях . И я очень надеюсь , что она простит свою мать .P.S: Джейд Гринграсс... Гермиона сидела в кресле как громом пораженная , так вот почему волосы у нее темнею она дочь Джейд Гринграсс !!! Перед глазами поплыли круги , девушка откинулась на спинку кресла , эмоции мешали здраво рассуждать , а из глаз хлынули слезы . Не думаю больше ни о чем ,Гермиона схватила письма из которых выпало свидетельство о ее рождении , девушка запихала все предметы во внутренний карман мантии и стремглав понеслась к кабинету директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.