ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Добежав до кабинета,Гермиона перевела дух , в голове то и дело появлялись мысли : " а правда ли это? Если да , то что делать дальше , как примет ее родная мать и почему все это скрывалось от нее столько лет и почему эта тайна была замурована между форзацем и обложкой книги ?!"       На эти вопросы Гермиона могла найти ответы , но ,надеясь хоть на минимальное объяснение дома , девушка взяла себя в руки , хоть это было и не легко и ,шумно набрав в легкие воздух , постучала ... За дверью раздалось одобрительное :"Войдите."       Сжав уголок мантии правой рукой , Гермиона вошла в кабинет директора , ее взгляду представилась довольно миловидная картина , Дамблдор сидел в кресле и с аппетитом поедал лимонные дольки , запивая их терпким чаем . Грейнджер деликатно кашлянула, привлекая внимание директора , тот поднял голову и с нотами удивления и беспокойства спросил :" Что с вами мисс Грейнджер ?" Вопрос был вполне естествен ,так как вид девушки говорил сам за себя : волосы растрепанны , лицо бледное , мантия неправильно застегнута . Не отвечая на вопрос , Гермиона , стараясь предать голосу как можно больше уверенности выпалила на одном дыхании : "Профессор Дамблдор , я должна попросить вас о разрешении уехать на несколько дней к родителям " - Дамблдор замялся - " Надеюсь , мисс Грейнджер , вы помните о своих новых обязанностях старосты ?"       " Да ,разумеется , профессор , это займет совсем мало времени , уверяю вас " - сказав это , Гермиона с мольбой посмотрела на директора - "Ну хорошо "- сдался директор . "Вот вам справка и помните отъезд должен быть кратчайшим!"Гермиона согласно кивнула в взяв справку выскочила из кабинета .        Гермиона шла по пустым коридорам , на улице было ветрено , собрались тучи , вся природа ожидала сильного и затяжного дождя . Дойдя наконец до портрета , Гермиона вспомнила о Малфое и вздохнула : " Что ж все равно рано или поздно мне придется войти , а тем более сейчас ,он мне не помеха !" С той же твердостью Грейнджер сказала пароль и полная решимости вошла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.