ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вид гостиной потряс Гермиону своей изысканностью . Все здесь было подобрано элегантно , со вкусом , два кожаных кресла развернуты к камину в котором мелодично потрескивали поленья , несколько картин украшали стены цвета кофе с молоком , книжный шкаф из темно- коричневого дуба с прекрасно подобранной коллекцией старинных книг ,около одного из кресел стоял тонкой работы столик, на полу распростерся ковер с замысловатыми узорами , а на другом конце гостиной вверх поднималась лестница , ведущая к спальням.       Вдруг со стороны послышался шорох и девушка увидела Малфоя вальяжно развалившегося в кресле . " Ну как тебе? "- послышался ленивый голос Драко .       " Тебе не говорили , что нужно предупреждать о своем присутствии?! " - раздраженно заметила Грейнджер, а Драко в ответ лишь нахально усмехнувшись , поднялся с кресла . " Грейнджер , опять сердимся ? "- сказав это Малфой пошло улыбнулся . У Гермионы вспыхнули щеки при воспоминании поцелуя , а по телу разлилось желание , а Малфой тем временем сокращал расстояние между ними . Гермиона понимала , что еще чуть-чуть и она сдастся , но не хотела потерпеть поражение и вызывающи посмотрев в глаза Малфоя сказала: " У меня нет времени на подобную ерунду !" Гордо развернувшись , и ловким движением руки убрав волосы назад , пошла к лестнице . На второй ступени ее окликнул Малфой : " Да уж , куда тебе , даже Рыжего не смогла удержать ,он последнее время близко с Браун общается !" -не мог не съязвить Драко . Гермиона в свою очередь наградила его презрительным взглядом и собрав весь яд ,ответила: " Шел бы ты к своей Пэнси , который ты там у нее по счету ?" И гордо подняв голову , поднялась на площадку между спальнями. Драко фыркнул , но к удивлению Гермионы не огрызнулся в ответ.      Гермиона стояла на площадке , в душе клокотала обида на Рона , который так запросто заменил ее какой-то Браун ." Ну и пусть " подумала она и вдруг поняла , что находиться между двумя абсолютна одинаковыми дверьми . Какая из них Гермиона не знала и открыла наугад . Комната была хорошо освещена на кровати лежал кожаный чемодан , отметив про себя , что вещь не ее она вышла из комнаты , намереваясь расположиться в противоположной , но ,не успев полностью выйти стол ткнулась с Малфоем , который шел в свою комнату . Громко ойкнув Грейнджер отскочи да в сторону , а Драко шокированный увиденным посмотрел на Гермиону , придя в норму он ехидно заметил " Что ты там про воспитание говорила ,Грейнджер ?" Не успела Гермиона возмутиться , как Драко скрылся за дверью . Закатив глаза и. Тряхнув головой девушка зашла в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.