ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
- Ну привет) Как поживаешь? Мы с тобой уже три дня не общались...... - Я например только что домой с учебы пришел, сейчас наверное реферат придется писать........ - Кстати я все время собирался спросить ты в каком институте учишься?) - И как тебя по-настоящему зовут? Мне же интересно очень) - Ты мне все не отвечаешь и не отвечаешь.......... Мда...давненько я не заходила на почту... Ну что же, придется на все эти вопросы ответить: - Привет-привет. Дела у меня отлично. Да эти три дня как год прошли, да))? Я тоже недавно домой зашла, убралась и пойду наверное приготовлю себе чего-нибудь....) В каком институте я учусь?-В Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. А ты где?) Как зовут я не скажу пусть это останется загадкой, хах:Р Какая же я загадочная! Ничего. Ведь я тоже не знаю его имени. Повернув голову в сторону окна, мне захотелось его открыть. Душно просто. Да и кушать хочется. Живот бурчит, словно капризничает. Открыв окно, я увидела, как птички летают в небе, облака постоянно меняют форму, ветер слегка покачивает ветки деревьев, которые, в свою очередь, тихо шелестят зеленными листочками. Солнце светит ярко, будто хочет угнать прохладу прочь. По зеленой травке бегает песик, постоянно гоняясь за своим хвостом. И чей этот пес? Я подошла к своему компьютеру, в надежде получить письмо от друга. Через некоторое время у меня на мониторе появилось новое сообщение: - Да ну???? Ты учишься в СПБГУП??? - Да, а что? Он самый плохой универ?) - Да нет, конечно. Ты что? Просто я тоже там учусь.....) Опа, нежданчик правда???) И тут я впала в ступор...Он. Учится. Со. Мной. В. Одном. Универе. Пипец, значит я его уже видела??? Теперь меня терзает любопытство, но про факультет я пока спрашивать не буду, а то вдруг и он будущий журналист. - О.б.а.л.д.е.т.ь у меня слов нет....значит мы с тобой уже где-то встречались, возможно даже говорили друг с другом в живую....ппц) - Вот и я про тоже^^ Значит с девушками я теперь буду только хорошо общаться, обещаю:3 - Ахахахах, значит я тебя сразу, если что, узнаю, а то я в последнее время только мудаков встречаю....) P.S: Так ладно иди, пиши реферат, а мне нужно идти. До связи) - Пока-пока) И на этой ноте я отправилась делать себе ужин. Живот все также требовал перекусить. Ужин я себе сделала скромный: макароны, да куриные крылышки, бывало и поизысканнее, скажу я вам. Затем повалялась на диване, посмотрела телек и отправилась в душ. После я одела милую пижаму-костюм, цвета морской волны, включила ноутбук и обменялась парой смс со своим интернет-другом и, выключив за собой всю технику, пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.