ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

И не отрицай

Настройки текста
POV Юи Что такое счастье ? Для каждого это свое понятие . Для кого-то деньги , семья или друзья . А что значит счастье для меня ? Для меня это смотреть в его глаза , глаза которые за короткое время стала родными . Для меня это слышать его голос , чувствовать его прикосновения . Чувствовать как он вдыхает мой запах ... Как он называет меня своей . А эта его кличка " Блинчик " раньше я её не любила , а сейчас ... а сейчас я готова отдать всё что бы он называл меня так вечно . Знаете как приятно знать что по его венам течёт моя кровь , что он кусает только меня ... Но ... сейчас ... сейчас я в этом не уверена . Сегодня появилось Мива ... Она так близка к нему . А я просто глупая плоскодонка , которая может лишь мечтать о том что он полюбит меня ... Я вздохнула . Это невозможно . Нереально . " Ну почему меня угораздило влюбится именно в Аято ? " - промелькнула мысль у меня в голове . " Дура потому что " Испустив тихий смешок я поднялась с кровати . Надо идти на обед . Странно чего Рейджи ещё нет . Он всегда созывает на обед . Слышу шаги . Легок на помине . Стук в дверь . - Слышь, Юки ,можно войти ?- это точно не Рейджи . И ни один из братьев Сакамаки . Мива ? Что ей нужно ? - Ты оглохла что-ли ? Я спросила можно войти ? - у неё такой надменный голос . Раздражает . - Да ,да , Такахаси-тян , входите .- тихо пропищала я . Находится с ней в комнате и тем более наедине , я не то что не хотела я боялась . Дверь в комнате открылась . Надменной походкой она зашагал к кровати. " Даже дверь не закрыла ... Мне страшно " . Она села на кровать и посмотрела на меня таким взглядом что мне захотелось сквозь землю провалится . Мамочка ... - Слушай , Юки ... - Юи . Меня зовут Юи .- перебила я её . Она зло посмотрела на меня . Лучше бы я молчала . Папочка ... мне страшно . - Не перебивай ! - какой-же у неё страшный голос . Спасите меня .- Юк...кхым..Юи , Ты ведь уже долго живешь тут да ? - я кивнула .- Ну так вот . У тебя и Аято есть что-то ? - У меня и Аято ? С чего она взяла ? - Нет между нами нечего такого нет . - на её губах мелькнула улыбка . Неужели она ...- Мива-сан, вам нравится Аято-кун ?- тихо спросила я . Мне стало ещё страшней . А если она скажет да ? - Он мне не нравится я его люблю ... - с легкой улыбкой сказала она . Любит ? Значит это конец ...Значит он будет с ней ? - Ты ведь тоже его любишь не правда ли ? - я отрицательно покачала головой сильно краснея .- Не отрицай . От меня ничего не скроешь .- она испустила смешок . Схватив меня за руку Мива притянула меня к себе , заставляя тем самым смотреть ей в глаза .- Слушай сюда , сучка ,- зло прошептала она - если я увижу тебя рядом с ним , то повыдергиваю все твои белокурые патлы поняла ? - я часто удивляюсь , как же у вампиров быстро меняется настроение . И сейчас я трясусь от страха . Трясусь сильнее чем перед Райто или Канато . Она сильно напоминает мне второго . - Поняла ? - я молчу , я не то что сказать что-то не могу , я не могу пошевелиться . Мне страшно . Если она так сильно похожа на Канато то мне даже думать страшно что она может со мной сделать .- Молчишь ? Боишься ? Да ...- она засмеялась . Божечки спасите меня ! - Как я могла подумать что между вами что-то есть ? Ты же уродина ! - уродина ? Значит такой как Аято просто не может меня любить ? Значит это всё просто его игры ? -Он идеален , а ты ? Ты даже на троечку на тянешь . А если он говорит что ты его собственность это ничего не значит ! Знаешь почему ? - я отрицательно покачала головой едва сдерживая слёзы .- У тебя вкусная кровь , твой запах может свести с ума любого вампира , но не больше . Знаешь он и меня так называл . - она снова засмеялась . - Не опоздай на ужин .- сказала Мива слезая с кровати и подошла к двери .- Чао уродина . - бросила она и вышла за дверь . Больно? Нет ...мне не было больно от её слов . Она , можно сказать , указала мне на факты . Я вечно утверждала себя что это не так . Но ... в глубине души я знала ... он не может меня любить . Я не та которая нужна ему ... Не та ...У меня внутри , тем где должно быть сердце , пусто ... Я просто еда ... просто еда ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.