ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Я просто хочу поговорить ...

Настройки текста
POV Юи Тишина ... Угнетающая тишина ... Давящая на уши ... Тишина которая не успокаивает , а наводит ужас . От которой хочется умереть , убежать . Да глупо .знаю . Убежать от тишины . Многие за ней гонятся , а я убегаю . Но эта тишина заставляет кожу покрыться мурашками . Я слышу только легкое постукивание приборов о тарелки . Даже Канато сейчас молчит , не говорит со своим Тедди . Семейный обед Сакамаки ... Больше похоже на поминки ... Я чувствую на себе три взгляда ... Я даже глаза не могу поднять . Но эти взгляды ... Один похотливый , не тяжело догадаться чей , второй злой и надменный , ну этот взгляд может принадлежать только нашей гостье , третий ... ужасно грустный , наполненный кокой-то сильной тоской . Я должна посмотреть чей это взгляд . Должна . Я тихонько подняла голову . Я посмотрела прямо в эти глаза глаза . О Боже ... Субару ... На меня смотрели его красные глаза . В них читалась невероятная тоска . Я только сейчас заметила что его глаза отдают слегка фиолетовым оттенком . Что с ним ? - Обед окончен . - гласил строгий голос Рейджи . Я вздрогнула и оторвала взгляд от Субару . Мои щеки густо покраснели . - Стервочка ...- протянул бархатный голос за моей спиной - может ты наконец-то оторвёшь свои прекрасные глаза от Субару и посмотришь на меня .- Райто положил свои руки мне на плечи и коснулся языком мочки уха . - Я ревную .- я вздрогнула . - Райто-кун , не говорите глупостей . - тихо пропищала я , скидывая его руку с плеча .- Я ничего такого не делаю . - я была всё еще красная как рак . " Блиннн ... " это было единственной мыслей в моей голове . - Ну я же видел как ты на него смот...- он не успел договорить как был грубо перебит Рейджи . - Райто ! Отстань от Юи ! Немедленно ! - Шляпник фыркнул но отошел от меня . Хвала всем Богам в облике Рейджи . Он просто спас меня . Комната медленно опустошалась . Я всё ещё сидела за столом . Субару тоже остался здесь . Как только мне захотелось встать и пойти , а точнее позорно убежать , в свою комнату он окликнул меня : - Юи , подожди . - я застыла на месте боясь издать хоть звук . Зная Субару и его вспыльчивый характер я могла ожидать всё что только угодно . Он издал легкий смешок . - Отомри , я ничего тебе не сделаю ,Юи . Я просто хочу с тобой поговорить ... Может пройдёмся ? Пошли в сад ? - Давай . " Интересно и что же случилось ? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.