ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
POV Юи Зачем я понадобилась Субару ? Просто поговорить со мной ? Он ? Странно всё это ... Слишком странно . Сейчас мы сидели в саду на скамейке . Он смотрит на меня своими грустными глазами . А я не знаю что сказать . О Боже помоги мне . - Кхым , Юи ...- он остановился - Я ... просто ... о Господи !- Субару схватил себя за волосы и начал легонько их оттягивать . Было видно что он волновался . Да что чёрт возьми происходит ? - Юи ты можешь меня выслушать ? - Я утвердительно кивнула головой . - Да , Субару , говори . - Ты ведь знаешь о моей маме ? - Маме ? Он хочет поговорить со мной про его маму ? Странно ... - Да знаю . А что случилось ? - Юи ... мне хреново .. - Почему ,Субару ?- я пододвинулась ближе к пепельноволосому . Он тоже подвинулся ближе ко мне . - Понимаешь ... завтра годовщина смерти моей мамы ... - Субару положил свою голову мне на плечо . Боже ... Бедный Субару . Что ему сказать ? Как его поддержать ? Я понимаю его . Очень хорошо понимаю . Я знаю что такое терять близких людей . Знаю как больно смотреть как умирает человек которого ты любил . Я пережила этот ужас . Я потеряла лучшую подругу . Она умерла у меня на руках ... Сказав последние слова ... которые я помню до сих пор ... Flashback ( 6 лет назад ) Мы с Судзуной бежали домой из школы . Сегодня пятница так что мы можем с ней поиграть чуть по дольше . Папа сказал что сегодня я могу переночевать у неё . Судзуна это красивая синеволосая девочка с карими глазами . Волосы у неё длинные , до середины талии . Она очень высокая и умная , самая умная в классе . Судзуна очень хорошая , она моя лучшая подруга . Я её очень люблю . - Юи , чё ты там копаешься ? побежали быстрее !- крикнула мне Судзуна . " Ой блин она уже так далеко нужно поспешить " Я сорвалась с места у побежала к кареглазой . Она улыбалась той самой улыбкой, которая может успокоить тебя и помочь перестать плакать . На домной в школе все издеваются а Судзуна вечно мне помогает . Она всегда рядом со мной , я очень благодарна ей за это . Она мне очень дорога . - Судзуна, подожди меня ! - крикнула я ей в след . - Юи, мы так не успеем , давай двигай булками ! Раз ! Два ! Раз ! Два ! - она смеялась надо . Я побежала быстрее . Синевласка была уже рядом с пешиходным переходом . - Ну подожди ты меня ! - я снова начала бежать . - Ну , Юи , д...ААААААААААААААААААААА...- Крик , визг шин , перешептывание людей . Что произошло ? Что с Судзуной ? Я подбежала к пешиходному переходу и ужаснулась . На земле лежала Судзуна ... О Боже моя Судзуна . - Судзуна , Судзуна , СУДЗУНА ! Пожалуйста скажи мне хоть что-то Судзуна . Открой глаза Судзуна ! - Я положила её голову себе на колени . Она была вся в крови . Я плакала не сдерживая слёз . Боже за что ты так с ней ? - Судзуна милая открой глаза . Слышишь ? Прошу тебя открой глаза . Судзуна ! - она всё таки открыла глаза и посмотрела на меня . И снова её улыбка , Улыбка которая заставляла меня переставать лить слёзы . Всегда но только не сейчас . - Юи , милая не плачь всё хорошо . - она положила свою кровавою ладонь на мою щеку стирая слёзы . - Всё хорошо ... - Судзуна , пожалуйста не уходи останься Судзуна , пожалуйста .... - я продолжала плакать . Она гладила меня по щеке и улыбалась . - Милая я никуда не уйду . Я всегда с тобой . Я всегда рядом . Ты только не плачь ... - Судзуна ... пожалуйста ...Судзуна ....- я продолжала шептать . Умолять её остаться со мной . Но ... бесполезно . Она закрыла глаза опустив руку с моей щеки . Всё ... Моей Судзуны больше нет ? Нет ? Больше никогда она не улыбнется и не скажет мне " Привет " или " Ну че ты как плакса ? Вытри сопли и вперёд , к новым победам " . Больше никогда я не смогу обнять её . Больше никогда не будет её . Я прикоснулась к кулону на котором было написано " С+Ю" . Подарок Судзуны на Новый год . Я снова заревела смотря на то как люди в белых халатах накрывают Судзуну и уносят её . " Судзуна я обещаю тебя сегодня я в последний раз плакала ... " Flashback off Прости ,Судзуна , я не сдержала обещание . Я снова плакала . Помоги мне поддержать Субару ... Прошу .... - Субару, всё хорошо я рядом .- Пепельноволосый посмотрел на меня . Это что в его глазах ? Она так нежно смотрят на меня . Боже ... так же смотрела она ... Я сейчас заплачу ... Боже помоги ! - Я не такой как они . Я любил свою мать . Я не хотел её смерти ... Но ... её уже нет . Она не была такой Как Биатриче или Корделия . Она была хорошей , доброй и милой . Ты чем-то похожа на неё Юи . - он замолчал . Боже Субару ... - Знаешь я тебя понимаю ... Я вообще росла без матери . А единственный человек которого я любила и верила ему , оказалось врал мне всю мою жизнь . Притворялся отцом ... И ещё ...- я замолчала едва сдерживая слёзы . Я хотела рассказать Субару о том , что никто не знает . Я хотела рассказать ему о Судзуне ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.