ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости ...

Настройки текста
POV Юи С того разговора прошла неделя . Мы каждый день с Субару встречались именно там , на нашей лавочке . Всегда рассказывали что чувствуем . Я больше не боюсь его . Он открылся мне совершенно с другой стороны . Он не ужасающий и жестокий вампир , которым я его считала , он просто мальчишка потерявший мать , он тот кто носит маски ради того что-бы никто не увидел его настоящего , он не такой как все Сакамаки . Но я смогла ... я смогла увидеть его настоящего . Он открылся мне . Рассказал о своих чувствах . Тот Субару которого я знала испарился просто у меня на глазах . У меня появился друг , в первые за пять лет я смогла с кем-то подружится . Субару знает обо мне всё . Он знает о Судзуне , об отце , о том что я вижу призраков . И я знаю о нем всё . После того разговора не следующий день мы были на могиле его матери . Она находится в саду , Среди красных роз . Её любимых цветов . Мы долго сидели там . Субару рассказал мне какой была его мать . Прекрасная женщина . Только её дух был сломлен . Она так же не из-за своей воли попала сюда . Жертвенная невеста . Такая же как и я . Потому он дал мне нож , сказал сбежать тогда . Он не хотела что-бы я повторила её судьбу . А я считала его монстром... дура .... - Юи ? Ты что тут делаешь ? - послышался строгий голос за моей спиной . - Рейджи-кун ? Еее ничего . Просто сижу . А что ? - Ничего . Ждешь Субару ? - шок . "Как ? Откуда ? Откуда он узнал ?" Я непонимающе уставилась не него .- Ой ты думала никто не знает . Ну может те четверо тугодумов не догадываются но я то всё вижу . Вечно вы куда-то с ним пропадаете . И что вы двое тут делаете ? - спросил второй сын Сакамаки , садясь рядом со мной на скамейку . - Ничего такого . Честное слово . Мы просто говорим . - Мда ... куда катится мир . Субару рассказывает свои тайн тебе .- он вздохнул . - И что ты такого сделала а ? Хм ... Но во всяком случае мне плевать . Я и пришел только для того что-бы сказать сегодня я, Мива и Аято едем в город . Завтра у нее день рождения . Вот и хотим найти место где будем праздновать . - Ага . А какое завтра число ? - Седьмое июля .- Что ? какое ? Значит сегодня шестое . Я совсем потеряла счет времени ... Сегодня день рождение Судзуны . Ей должно было быть Семнадцать ... Юи только не заплачь . - Рейджи ! - этот оглушающий крик наверное слышали все в особняке . Мива ? - Куда ты делся ? - из-за угла вышла Мива и Аято . - Ах вот ты где ! Какова черта а ? - Мива , Успокойся ! - холодно сказал Аято буравя меня злым взглядом . - Да , Мива , спокойно . Я уже иду . Аято продолжал смотреть на меня . Но потом обернулся и ушел . Странный он какой-то . Все они ушли . А я осталась ждать Субару он обеща показать мне кое-что интересное ... Но мне сейчас не до этого ... Я хочу с ним поговорить ....можно даже сказать выплакаться ему ... Прости меня Судзуна я забыла о твоем дне рождении ... Прости ...Прости...Прости ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.