ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я кажется влюбилась

Настройки текста
POV Субару Твою мать... За эту неделю я рассказал Юи всё ... Всё ... всё твою мать ! Агрх ! Не понимаю ... почему я ей так доверяю ? Как глупо ... Но скрывать уже не зачем ... меня тянет к ней . Сильно тянет . И я ничего с собой поделать не могу . Её улыбка , глаза , голос и нежные руки . Я до сих пор помню ту боль в её глазах когда она рассказывала о Судзуне . О Господи ... что же ты делаешь со мной, Юи ? Ох... И эту целую неделю она была рядом ... Искренне улыбалась мне ... Мне ... Не Аято , не Райто, а мне ! Была рядом со мной ! Со мной , твою мать ! Боже...Аято всю неделю бесится . Ха он даже не может застать Юи . Обходится одним укусом на день ... Бедняшка ... Так ему и надо ! Ему ещё Мива на голову упала . Хаха ! Он не знает куда пропадает Юи каждый день , а вот я знаю . Она рядом со мной . И сейчас я снова иди туда . К Юи . Она наверное уже ждет . Она всегда приходит раньше хочет полюбоваться цветами . Ей не страшно что её могут найти " братья " . Твою ... Как я об этом не подумал ? Я сорвался с места и побежал в сад . Я сильно волновался за Юи . Стоп ! Я ? Волнуюсь ? За Юи ? Прилетели ... Но я всё же продолжал бежать . - ... Рейджи ?! - донесся до меня сердитый голо Аято - Я спрашиваю что вы там делали а ? Отвечай ! - Успокойся . - грубо ответил ему Рейджи . Хм и что же случилось у этих придурков ? - Она моя собственность ! - меня как током шибанула . Они говорят о Юи ? Хм ... Теперь мне в двойне интересней ! - Ты даже смотреть в её сторону не смей . Её кровь принадлежит только мне ! - Хм , значит только кровь ? - сказал я и вышел из за угла - А всё остальные части тела нет ? - эти вопросом я ввел Аято в замешательство . Но он быстро очухался . - Всё её тело , душа , сердце принадлежит мне ! - Ты в этом так уверен ? - хитро сказал я . - Полностью ! - он улыбнулся самой , что ни на есть , злобной улыбкой . Я только хмыкнул . - Значит и знаешь ты о ней всё ? - он задумался . - Я знаю то , что мне нужна её кровь , она игрушка . Как только я наиграюсь можешь забирать её себе ! - самодовольно сказал Аято . - Так я могу забирать её прямо сейчас ! А знаешь почему ? - Даже не догадываюсь . - выплюнул Аято . - Просто обернись . - он и обернулся . За его спиной стояла Юи . Рыжик просто замер на месте . Но Юи смотре не на него . Она смотрела на меня . Прямо в глаза . - Я не поняла . Я что вещь ? Скажи , Субару ! - мне даже смешно стало . Вот представьте злого котенка . Представили ? Так вот Юи сейчас выглядит именно так . Я прыснул со смеху в кулак . - Ах тебя ещё и смешно ! - и Юи понеслась на меня . Стуча меленькими кулачками по моей груди она ещё больше смешила меня . Ох видели ли бы вы сейчас эту картину .. Ржущий как конь я , злая и милая Юи , офигевшие от этого представления Аято , Мива и даже Рейджи . - Всё ... хаха .. хват...хахаха ... Юи ...хватит ..хаха !- я продолжал заливаться смехом . Не знаю что меня так рассмешило . Но я смеялся . Сильно смеялся . - Дурак ! - она отвернулась надув губки .Я и сам не понимаю почему мы так сдружились . Но мне это нравится определённо нравится . POV Юи Мне надоело ждать Субару и я пошло ему на встречу . И как оказалось не зря . -... что мне нужна её кровь , она игрушка . Как только я наиграюсь можешь забирать её себе ! - Вау . И это он про меня . А ты на что надеялась , Юи ? А меня его слова даже не огорчили . - Так я могу забирать её прямо сейчас ! А знаешь почему ? - Что ? Что значит забрать ? Вот слова Субару меня задели . - Даже не догадываюсь . - выплюнул ему Аято . - Просто обернись . - хех . Аято обернулся и с ошарашенным видом смотрел на меня . А я смотрела прямо в глаза пепельноволосого . - Я не поняла . Я что вещь ? Скажи , Субару !- попыталась скорчить злую рожицу . Не вышло . Субару еле сдерживался что-бы не засмеяться . Мне стало обидно , я тут так стараюсь а он смеётся с меня . - Ах тебя ещё и смешно ! - Мне было уже фиолетово на всех остальных, кто здесь стоял . Я подбежала к Субару и начала колотить его кулаками что есть мочи . Но его это забавляло . Да как так ? Я что настолько слабая ? Блиннн ... - Всё ... хаха .. хват...хахаха ... Юи ...хватит ..хаха !- Мне понравился искренний смех Субару . Но всё же мне было немного обидно . - Дурак ! - я театрально надула губки и отвернулась о него . Мне нравится дружить с Субару . Он очень милый . Знаю вы не поверите но он открылся мне совершенно с другой стороны ... - Ну прости ! Я всё понял ! - С смешинкой в голосе сказал мой новый друг ... Я улыбнулась . Обернувшись назад я чмокнула Субару в щёчку и побежала к нашему месту крикнув напоследок слова : - Жду тебя , Субару ! - Боже что я сделала ? Поцеловала Субару ? Ох .. что же он подумал ? Но мне понравилось ... POV Субару и Юи Кажется я влюбляюсь ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.