ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возьми меня за руку

Настройки текста
(семь лет назад ) Двое мальчишек лет одиннадцати стояли у небольшого дома и держали в руках камни . У одного были красивые, короткие синие волосы и карие глаза , парнишку звали Кёя . Другой с красивыми рыжими волосами и такими же карими глазами . Это был Зеро . Оба парнишка есть братьями Судзуны . - Блин . Судзуна что сама не могла прийти ? - прохныкал Кёя . - Это же надо .. послать нас в пять часов утра ! Ну и что , что у Юи сегодня день рождения . - Кёя, замолчи ! Юи и наша подруга тоже ! А Судзуна не пришла потому-что делает сюрприз для Комори ! Как никак ей сегодня десять исполняется , а они лучшие подруги .- спокойно сказал Зеро не отводя глаз от окна комнаты девушки . Не нужно было быть экстрасенсом что-бы понять что Зеро нравилась Юи . Но сама она того не понимала , да и сам мальчик об этом не думал . Он просто знал что Юи особенная . Для него этого было достаточно . Рыжик , как любила называть его Юи , замахнулся и попал камнем прямо в в окно . Никакой реакции , второй раз - тоже самое , третий - не вышло . Зеро уже замахивался что-бы кинут ещё одни камень , как окно открылось и оттуда показалась сонная мордашка Юи , но руку парня было уже не остановить . Бросок и попадание прямо в цели , а точнее люб нашей героини . - Ох ! - воскликнула Юи . - Зеро , это типа поздравления , разбудить меня так рано да ? А подарок это камень , я угадала ? - скептически спросила Юи . - Ой , прости , прости ! - парень сильно засмущался .- Я .. в смысле мы пришли пригласить тебя на твой день рождения ! - быстро проговорил рыжик . Юи улыбнулась . После того как она два года назад встретила Судзуну её день рождения начинался именно так . Крикнув короткое " Ждите " Юи закрыла окно и в комнате засиял свет .Зеро всё еще смущался, а Кёя тихонь ржал над ним в уголке .Окно снова открылось . Там уже была не сонная мордашка а красивое лицо . - Зеро , поймаешь ? - спросила Юи . Прежде чем мальчик успел среагировать Юи уже прыгала . Благо реакция Кёи была хорошая и он успел спасти девочку от многочисленных повреждений и переломов . - Блин , рыжик , я же так упасть могла . - закричала Комори но сразу же была заткнута рукой Зеро . - Шшш ! Не кричи а то услышат ! Судзуна нас потом убьет !- прошептал рыжеволосый . Коротко кивнув Юи отстранила от себя рука парня . Дорога до озера от дома Юи была не очень далекой . Спросите что за озеро ? Это место где познакомились Юи и Судзуна . Где они стали лучшими подругами . Их секретное место . и только парни знали о нем . Больше никто . Рядом с ним есть небольшая цветочная поляна . Утром отлично видно рассвет , вечером закат . Девочки очень любили сидеть там . Это их место ... место которое навечно останется у них в сердцах ... это был последний раз когда они были все вместе . Ведь через некоторое время родители Судзуны разойдутся ... и Юи больше никогда не увидит Зеро и Кёю ... Дети были уже у озера . На небольшой полянка было большое покрывало, а на нем куча всяких вкусностей . Но Судзуны нигде не было . - Вот блин куда её понесло ?- взвыл Кёя .- Я же сказал ждать здесь ! Ребят вы устраивайтесь , а я пойду поищу её ! - сказ они и пошел в сторону дороги , оставив Зеро и Юи одних .Блондиночка была очень труслива , поэтому сразу вцепилась руками в парня . Да так что не отцепить . Всё потому-что она видела призраков . Она их очень боялась . Но только рядом с друзьями ей было не страшно . - Зеро, мне страшно ! Я слышу голоса ! Они здесь ! - тихо сказала Юи прижимаясь к мальчишке . - Зеро , возьми меня за руку пожалуйста . Мне страшно ! Покраснев рыжик взял руку девочки в свою и легонько сжал её . Гранатовый глаза с благодарность посмотрели на Зеро . " Спасибо " прошептала Юи , Смотря на восход . Вдруг сзади послышались шаги и оглушающий крик Судзуны : - А НУ ЛАПЫ СВОИ ОТ НЕЁ УБРАЛ ,А ТО КАСТРИРУЮ БЕЗ НАРКОЗА !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.