ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь ...

Настройки текста

... моё сердце всё ещё сохло под проливным дождём. Давид Фонкинос. Наши расставания

POV Аято Чёртов Рейджи , чёртова Мива , чёртов ... Субару ... Да как такое возможно ? Когда они успели так сдружится ? За моей спиной ? И самый главный вопрос...Как я этого не заметил ? И что значит этот поцелуй ? Она меня никогда не целовала ... первая !Черт ... Как же меня всё бесит ! Ненавижу ! Как же я зол ! Она моя собственность ! Она не имеет права быть с другим ! Я её хозяин ! Вся она принадлежит только мне ! Да какого черта она целуется с другим ? Я ударил кулаком по окну . Стекло треснуло и разбилось . Комнату обвил холодный ветер . Твою мать ... как же мне хреново . Я почувствовал холодные капли на своем лице . Я что плачу ? Ох Господи это дождь . Я уже было подумал я расплакался .Из-за кого ? Из-за этой девчонки ? Ха ... как глупо ... Дождь сильно хлестал по лицу . Пофиг как-то . Я сел на подоконник . Плевать мне на дождь , плевать на холод . Вспоминается один случай ... Я так же сидел на подоконнике , так же лил дождь ... Но в комнату внезапно вошла она .... Flashback Как же меня все таки бесят мои братья . Надоели . Особенно Рейджи . Не делай то , не делай это ! Достал ! Вот сейчас я ему на зло открыл окно , впуская в комнату дождь с ветром .Сижу на подоконнике . Ох как же он будет злится ! Хаха повеселимся . В дверь постучали . Да неужели Рейджи уже заметил ? Быстро однако . - Входите ! - Хм...Аято . Ты можешь дать мне какую нибудь книг ... О господи Аято закрой окно , ты же замерзнешь ! - Юи быстро подбежала ко мне и потянула за руку, стягивая тем самым с подоконника . - Ну как же так ? Подожди здесь я принесу тебе полотенце ! - Чо ? - я даже понять ничего не успел . Она забежала и выбежала в мгновение ока . Полотенце принесёт ? Заботится обо мне ? Как же глупо . Она снова влетела в комнату как метеор . Опять схватила за руку и усадила на кровать . Ммм..Юи хе знала бы ты какие пошлые мыслишки крутятся у моей голове . - Теперь мы тебя вытрем . Положив полотенце мне на голову она начала вытирать мои волосы . Интенсивно двигая руки она всё больше и больше хмурилась . - Блин надо было полотенце по больше захватить .- прохныкала Юи. Вытерев волосы она переместилась на мое лицо и шею . Её губы так близко... Я сглотнул . Блин мне ещё никогда так сильно не хотелось её поцеловать . - Ну вот ! Думаю дальше ты сам . - смущено сказала плоскодонка . Она собиралась уже уходить , как обернулась и снова подошла ко мне . Юи положила мне руку на лоб , проверяя нет ли температуры .. ну это я так понял . Тепло от её прикосновений розлилось по всему телу . Твою мать Блинчик что ты творишь ? Я схватил её руки и поднес к гудам . Я уже хотел поцеловать её как она вырвала свою ладонь и убежала , даже дверь не закрыв . Блинчик , ты такая смешная .... Flashback off Ох .. но сейчас то она не прейдет . Я встал с подоконника . Дождь всё ещё хлестал по моему лицу . В груди что-то защемило . Ревность ? Да , наверное , да . Я и отрицать уже не буду ... Почему из всех девушке я выбрал её ? Всё просто . Она не такая как все . Она не похожа ни на одну мою знакомую . Она одна такая . Редкий цветок , который у меня хотят отобрать . Но я ведь её не отдам . Никому не отдам . Ты станешь моей Юи ! Нет ... ты уже моя ! Тебе просто надо показать . Показать что я лучший ! Что я единственный кого она может любить ! Пусть только попробуют забрать её у меня . Загрызу нахер ! Это солнышко светит только для меня . Солнышко ? Твою мать ? Это я сказал ? Ахахахаха ! Она скорее дождь ... после долгой засухи она дождём принесла в мое сердце влагу . Она та кто заставила мое сердце снова застучать ... как глупо звучит ... Юи ... а ты знала ... ? Ты мой дождь ... солнце ... ты та которая заставила меня жить ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.