ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Где же ты? - я рылась в своей сумке, которую до сих пор не разобрала. Вам интересно что я ищу? Цепочку. Зачем? Что бы одеть...Мда...Ну понимаете сегодня к Сакамаки приходят гости (!) и как сказал Рейджи я должна выглядеть прилично. А на кой я там вообще? Это уже я не знаю...Рейджи решил...Выполняй Юи! -Блин! Куда я тебя засунула то? А...?- из сумки выпала небольшая книжка.-Хм, интересно что это?- покрутив книжку в руках я открыла её и обомлела.Это наш дневник. Дневник в который мы с ребятам записывали всё. Куда ходили гулять...как погуляли...В этом дневнике записана самая лучшая часть моей жизни...Жизни которой уже не будет.Открываю вторую страницу. Так корявым почерком записано про наш первый совместный день с Судзуной, Кёей и...Рыжиком.

" Отныне начали наши поиски приключений на свои попы. Хаха. Сегодня мы были на рыбалке. Мои братики ловили для на с Юи рыбку. Хихи.Рыжик в смысле...Блиииин короче Зеро Зеро словил больше всего рыбки. А потом мамочка их пожарила. Рыбка была очень,очень,вкусной !Потом мы купались в озере. В честь нашего первого совместного дня мы оставим свои подписи хихи:) Судзуна:D!!! Юи ♥ ))) Кёя) Зеро^^ МЫ НАВЕКИ ЗАПОМНИМ ЭТОТ ДЕНЬ !!!!"

Внизу было наше первое совместное фото. Я стоя в обнимку с Судзуной, парни перед нами на корточках и с рыбой в руках. Все мы улыбаемся. Все мы были счастливы. Были...Были...Давным давно. Я вздохнула и открыла следующею страницу. На ней не было записи, была одна фотография. Я и Зеро. Это была случайная фотография. Мы сидели у озера и разговаривали. Улыбающийся самой счастливой улыбкой Зеро и я с самым серьёзным лицом. Помню...Тогда мы спорили...что лучше день или ночь...Я сказала что день, Рыжик что ночь. Но мой вопрос " Почему? " Он ответил " Потому-что...разве днём ты увидишь звёзды? Сможешь увидеть луну? А солнце я могу увидеть и ночью. Знаешь почему? Потому что солнце это ты, Юи! ". Помню ещё что этот день я ходила словно помидор. Хах...Я открыла последнюю страницу. Глаза начало щипать. Фото сделанное перед аварией. Я и Судзуна в обнимочку. Мы были дежурные по классу. Обе мокрые и усталые. Она сфотографировала на память об этом , как она сама сказала " ужасном дне ". Ах, Судзуна...На фотографию упали мои слёзы...Боже... -Судзуна...Кёя...Зеро...как же я по вам скучаю....-я зарыдала в голос выпустив дневник. Как же мне их не хватает! Я просто рыдаю. Не могу остановится...В дверь кто-то постучал. Я даже банального " Войдите " сказать не смогла. - Эмм, Юи?- в дверном проёме показалась голова Мивы.- Ты чего? Поняла наконец-то что Аятик не твой?- от её слов я зарыдала ещё больше. " Пожалуйста оставьте меня все в покое! Уйди!" крутилось у меня в голове но я не смогла сказать. Голова уже гудела. -М-м-ми-мива-ча-ччан...- еле выговорила я. Не могу больше! Не могу! Мива села рядом со мной и обняла за плечи. -Тише, тише, Юи.- тихо говорила красноволосая нежно(!) гладя меня за плечи .- Успокойся и скажи что случилось? Это из-за Аято да? Или из-за Субару-кун? Скажи может я смогу чем помочь?- как ни странно я постепенно начала успокаиваться. Слёзы перестали лить из глаз. Я успокоилась и начала потихоньку рассказывать.

***

Через пол часа Мива уже знала всё. Почему я её рассказала? Зачем? Что бы услышать очередную порцию насмешек? Нет! Не знаю почему сейчас я чувствовала что могу доверять ей, чувствовала теплоту что когда-то чувствовала с Ней. Как такое возможно? Это ведь не Судзуна! Они даже не похожи! -Прости, Юи.- послышался тихий голос Мивы- Я не знала. Я такая дура! Прости!- она сильнее обняла меня и от неё послышался тихий всхлип.Что.За.Чёрт? Мива плачет у меня на плече? Это реально? Не верю! -Юи! - вдруг воскликнула она. - Давай будем подругами?- я опешила. Что, простите? Удивленно хлопая ресницами я посмотрела на весьма серьёзную девушку. Мива которая буквально час назад ненавидела меня теперь хочет дружить? Вот это поворот. -Эм давай..- неуверенно промямлила я. -Девушки! Вы готовы? Сайто Джун с женой и детьми иже приехал!- кричал Рейджи с первого этажа. Сайто Джун...Сайто Джун... СТОПЭ! Сайто Джун? Быть того не может...Гости Сакамаки семья Судзуны? -Вай у нас в гостях сами наследники тьмы? Ух ты! Такие редкие вампиры!- воскликнула обладательница рыжих волос. " ЧТО? КАК? ВАМПИРЫ? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.