ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Вы знаете то чувство когда у вас внутри рушится целый мир? То чувство когда сердце разрывается на тысячу мелких кусков? Неприятно... Ужасно... Больно... Невыносимо... Боже в чем я виновата? Скажи, я исправлю все свои грехи. Почему именно я? Почему... Этот вопрос уже давно мучает меня... Давно... Я не хочу идти на ужины... Не хочу видеть никого... они уже наверное забыли меня? Ведь это была всего лишь игра... Странно почему за всё время нашего общения никто из них ни разу не попытался укусить меня... Всё таки не понимаю я вампиров. - Юи, ну чё ты застыла как статуя? Пошли быстрее! Гости жду!- кричала Мива. Сейчас я стояла у зеркала в обворожительном синем платье с узором в виде звёзд. Платье было до самого пола, без лямок. К нему Мива дала мне красивые синие перчатки. Волосы связаны в красивый пучок. Красиво. Очень красиво. Но в моих глазах пусто. Хотя... Разве кто нибудь заметит? Буду просто фальшиво улыбаться. А ночью моя подушка опять будет мокрой. Как всегда. Я вздохнула и поправила волосы. Пора. Я огляделась по сторонам в поисках Мивы, но ничего кроме открытой двери я не заметила. Убежала... Вот нетерпеливая то! -Удачи...-прошептала я одними губами и подошла к двери. Ещё не поздно убежать, лучше выслушать лекцию Рейджи чем встретится лицом к лицу с... Чёрт! А что я так переживаю! С чего я взяла что это именно семя Судзуны? Это может быть кто угодно! Я улыбнулась и вышла в коридор, закрывая за собой дверь." Ну, с Богом!" промелькнуло у меня в голове. Я пошла по длинному коридору по направлению к лестнице. Ноги опять начали дрожать. Так успокойся тряпка! Соберись! О! А вот и лестница! Слышатся счастливые голоса! Божечки! Так хочется сбежать! И вот я уже схожу по лестнице вниз. -Блинчик, что ты как сонная черепаха?- послышался нахальный голос позади меня. Аято. Интересно сколько мы уже не виделись? Один? Два дня? Не знаю. Я не считала. Всё эти дни я была вместе с Субару, а Аято...с Мивой. Он ни разу меня не проведал... Похоже Мива была права. Я ему даром не нужна!" Так, Юи, спокойно. Успокойся. Сердце, блин не будь предателем, прекрати стучать так быстро!" Орала я в голове. Так на счет три оборачиваемся. " Раз...два...три" Медленно оборачиваюсь и смотрю на Аято. Боже да ты прекрасен! Красивый черный костюм ему идеально шел. Пиджак был расстёгнут а под ним белая рубашка. На голове шухер. как можно быть таким красивым а таких простых вещах? -Ты так и будешь пялится на меня, Блинчик?- его голос и ехидная улыбочка. Боже что же ты со мной делаешь? -Ты отлично выглядишь, Юи! - воскликнул он. Я сильно смутилась. -Ты тоже очень красивая. Тебе идёт это платье! - он взял мою руки и поцеловал. Всё красный мой родной цвет! Он снова улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Что-то не так?- неужели заметил? Да ну! Бред! -Не всё в порядке, а что? -Твои глаза... Они не горят как раньше. Что случилось?- серьёзно спросил Аято и снова посмотрел мне в глаза. -Нет, Аято. Всё хорошо... Просто волнуюсь немного...-он снова посмотрел мне в глаза , потом вздохнул и взяв меня под локоть пошел вниз по лестнице. " Сердце я же сказала перестань стучать!" Шаг, ещё одни и мы уже внизу. Вот мы уже заходи в гостиную, ту самую где началась моя жизнь вместе с Сакамаки. Я не решалась поднять глаза, всё смотрела на свои туфли. -О! А я думал вы уже не придёте!- возмутился Рейджи.- Заставлять наших гостей ждать! У вас совсем нет манер!- с каменным лицом сказал он. -Да что ты, Рейджи, дружище, ничего страшно! Да и тем более такую красотку можно и подождать! Правда, Кёя? - этого голос. Зеро? не может бы... Значит я не ошибалась? Значит это и вправду они? -Да да, Зеро! Ну же, девушка, покажите свое личико! - это точно Кёя! Его голос ничуть не изменился. я хочу сбежать. Хочу умереть. А вдруг здесь и Судзуна тоже? Нет! Не хочу! Не могу ! Я сильнее сжала плечо Аято. Пожалуйста пойми мой жест. Тихонько поднимаю голову. А вы ничуть не изменились. Особенно ты, Рижик. ноги затряслись. Всё это конец! Не могу. Глаза уже счиплет. Слёзы так и рвутся на ружу. А их лица... Хаха.. Их надо было видеть. -Что не ожидали, а? - закричала я, тем самым прерываю тишину. Все в шоке уставились на меня. Судзуна обернулась и застыла. -Как же мне всё это надоело! Вампиры! Вампиры! Вампиры! В чем я провинилась? Что сделала? За что мне такое наказание? За что? - сердце рвалось на части, из глаз беспощадно лились слёзы.Мне было больно. невыносимо больно. Такое чувство будто у меня вырвали всё светлое и растоптали. Внутри пустота. Всё разрушено! -Юи? Это ты?- тихо прошептала ОНА, протягивая ко мне руку. Нет...Нет...нет...Отпустив плечо Аято я рванула к выходу. Я не хочу больше быть здесь. Не хочу. Открыв дверь я выбежала на улицу. По закону жанра в это время лил дождь. Всё как в сопливом фильме. Не видя дороги я бежала. Ничего не видела, просто бежала вперёд. Свет фар. Визг шин. И крик. Боль пронзила мое тело. Ах что случилось? Меня сбила машина? Хаха... знакомая ситуация не правда ли? POV Судзуна -Этого не может быть...Не может...Это нереально...Просто мне показалось. Это не Юи! -Да? А мне показалось на оборот! Это как раз и есть она. Ну что, Судзуна? Ты так и будешь продолжать эту игру? Будешь продолжать причинять вам обоим боль? Мне ещё тогда не понравилась эта идея, а сейчас... А сейчас пожинай то что посеяла, Судзуна!- просто выплюнул Зеро в мою сторону. Я до сих пор не верю. Моя малышка Юи. Малышка Юи. Быть того не может. Не может. Упав на колени я обхватила голову руками и застонала. Что же я натворила? -Какого? Ты та самая Судзуна? Подруга Юи которая попала в аварию?- я в шоке уставилась на Субару-куна. Она ему всё расказала? -Ого! Невероятно! Так это ты? - а Мива то откуда знает? Неужели они с Юи подруги? Бляяя Судзуна сейчас не время для ревности! Не время! Поднимаюсь с колен. Поворот на сто восемьдесят градусов и я направляюсь к двери. Я должна найти и извинится! -ДА КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?- кричал Аято. Ээээ...пофигу!Не до него сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.