ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста

Даже несмотря на грустное прошлое, если мы решительно смотрим вперед и двигаемся дальше шаг за шагом... В один прекрасный день, несомненно, дверь к счастью распахнется.

POVЮи Те кому мы доверяем рано или поздно предадут... Те кого мы любим уйдут... Наш мир жесток. Наполнен насилием и ложью. А я оказалась в эпицентре всего этого. Мой мир создан из лжи и обмана... Папа... Судзуна...Зеро...Кёя... Все кого я любила предали меня. Возможно будет лучше если я умру? Возможна эта машина это дар? Возможно ли что все мои мучения кончатся? Я умру? Да...так наверное будет лучше... Прощайте все... Навеки прощайте... POV Аято - Да какого тут творится?- заорал я. - Что всё это значит? Давайте колитесь!- я посмотрел на Зеро и Кёю злобны взглядом. Меня переполняла злость! Я ничего не понимаю. Юи знаком с ними? Мива и Субару об этом знала? Почему Комори разрыдалась? Почему убежала? Почему Судзуна побежала за ней? Что за игра? -Аято!- рявкнул Зеро.- Ты можешь замолчать, а? И без тебя тошно! -Не ори на меня! -Да? А что тогда? Ударишь меня? Ну давай бей! -Да заткнитесь, истерички!- Не выдержал Кёя. -Сейчас не это важно! Важно куда делись Юи и Судзуна! Их иже нет целых полчаса! - Спопэ! Сколько? Полчаса? Не может быть. Где их черти носят? Вдруг и Кёи зазвонил телефон. -Судзуна.- с облегчением выдохнул он. Да... у их семьи не такие отношения как у нас. Все они любят друг друга. А мы готовы поубивать. Да нам всем плевать друг на друга. А отцу плевать на нас. Ему просто нужно потомство, а не семья. Ха да и кого это волнует? Единственный человек на кого мне не плевать это Юи. Только Юи! Не это подобия братьев, нет. Я взглянул Кёю. Что-то не так. Его лицо сильно побледнело а губы сжались в прямую полоску, руки были сжаты в кулаки. Весь его виды показывал что он сильно взволнован. Что случилось? Это ведь не с Юи правда? Правда? Кёя оторвал телефон от уха и просто упал в кресло прикрыв лицо руками. Да какого черта? Он тяжело вздохнул . -Твою мать! - тихо прошептал он. -Да как так? Как? Это же просто смешно!- тихо шептал Кёя. Мне это не нравится... Ой как не нравится! -Кёя-сан, что случилось? - взволновано спросила Мива. - Что-то с Судзуной-сан? Он посмотрел на неё и ещё раз вздохнул. -Нет... С ней всё прекрасно. А вот...- замолчал. Что это за " А вот..."?- Юи...- нет...Нет...НЕТ!- Её...сбила машина.-Он истерически засмеялся.- Ну вот, Судзуна, доигралась! - он снова засмеялся. -Что? Как? Быть того не может...Не может...Ты лжёшь! Лжёшь! - закричала Мива и прижалась, к Субару который стоял рядом с ней в не менее сильном шоке. Она просто рыдала. Остановите планету я сойду! Или мир захватили инопланетяне или они подружились. Блин о чем я вообще думаю? Юи попала в аварию! Алё очнись! Встряхнув голов я развернулся и побежал в сторону входной двери . Юи я иду! POVМива Да как такое возможно? Несколько минут назад всё ведь было хорошо! Было отлично! Это просто ужасно! Моя Юи! Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.