ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Удержи

Настройки текста
Примечания:
Дождь беспощадно бил по лицу рыжеволосого парня. Он бежал. Пытался успеть. В груди, где казалось всё уже мертво , всё замерзло, снова начинало стучать сердце. Сжимаясь от боли оно приносило много страданий парню. Он боялся не успеть. Боялся потерять ту которую любил больше жизни. Его первую любовь. Боялся потерять ту девушку которая снова смогла оживить его. Для вампира первая любовь , настоящая любовь, не влюбленность, одна и на всю жизни. До её прихода он не жил он просто существовал. С приходом, маленького, блондинистого комочка его жизнь перевернулась с ног на голову. Для него закончилась ночь. Вновь начался день. С ярким солнцем по имени Юи. Он не собирался его отдавать. Никому! Никогда! Ни за что! -Юи...-тихо прошептали его губы. Запах...Её запах усиливался с каждой секундой. Парню было тяжело. Жажда и страх рвали его на части. Он сдерживал себя из последних сил. В голове он повторял " Ради Юи! Ради Юи!" Как ни странно ему это помогало. Помогало справится с ужасной жаждой. Перед его глазами всё чаще и чаще появлялся образ его маленького Блинчика. Её улыбка, словно лучики солнца согревали его. Вдруг его посетила " А если её уже нет?". Он начал бежать ещё быстрее, ещё и ещё. Он успеет! Он не даст ей умереть! Он не позволит! Никто не заберёт его счастье! Не сможет! НЕТ! И вот он уже видит свет. Там была машина. Виднеется несколько фигур. Подбежав ещё ближе он просто впал в ступор. Было просто море крови. Как такое возможно? Её же просто сбила машина! Забыв о ужасной жажде он подбежал к Юи. Сердце, которое казалось давно умерло, застучало с новой силой. Оно разносило тысячу импульсов страха по всему телу. Судзуна держала её голову на своих коленях. Синевласка рыдала, нашептывая тихое " Прости!" Юи тоже что-то говорила, едва шевеля губами. Её красивое платье было всё в крови. Прекрасное кровавое небо. Комори улыбалась самой нежной улыбкой, а парень застыл на месте. Её улыбка настолько нежная, красивая, наполнена теплом. Она же умирает! Как она может так улыбаться? Да... он был прав! Они и вправду солнышко. Нежное, теплое, доброе, любимое, прекрасное, просто невероятное! Он собирался уже подбежать ближе. как услышал тихий голосок Юи, от которого всё внутри рухнуло. -Судзуна, на что ты не плачь!- тихо шептала она. - Тебе не идут слёзы. Ты смогла бы простить меня? -За что, Юи? За что? За что я должна простить тебя? Это же я виновата. Я вечно лгала тебе. Я виновата! Только прошу не уходи! Не уходи! Подожди ещё немного! Немного... -Я простила...Давно всё простила. И ты тоже прости...и прощай...- его голос постепенно становился тише. Глаза закрывались сами по себе. Она уже не чувствовала боль. Наоборот! Она чувствовала облегчения. Она наконец-то найдёт покой. Не будет больше укусов, вечного страха ночи. Она больше не будет боятся, не будет страдать. А он наблюдал со стороны. Всё у него внутри опять умирало. Рыжеволосый упал на колени, сжимая пиджак в области сердца. Казалось ещё чуть-чуть и оно взорвётся. Как хорошо что сейчас идёт дождь. Ведь никто не должен видеть его наполнены слезами глаз. Вдали уже слышались сирены. Кто знает... наверное уже было поздно...

***

В гостиной была гробовая тишина. Слышались только тихи рыдания Мивы. Субару нежно гладил её волосы всё сильнее и сильнее прижимая к себе. Так же делал и Канато, только прижимал он к себе не Миву и своего Тедди, Шу вынул наушники из ух, Райто снял шляпу и положил её на стол. Только Рейджи сидел с невозмутимы выражением лица. Нет! Ему не было плевать. Он просто не хотел показывать другим эту слабость. Ну да... Это же Рейджи. такие разные братья, такие разные судьбы, такие разные истории... Но всех их соединяло одно. Все...Все они до последнего боялись что этого маленького комочка счастья по имени Юи может уже и не быть. -Может скажете что за игра? - вдруг подал голос Субару держа уже спящую и мило посапывавшую Миви. -Ох...ладно.- выдохнул Рыжик и поднялся с кресла. - Это было давно. Нам было лет по двенадцать, девчонкам одиннадцать. И вот однажды выступил новы приказ старейшин. Всем вампирам принадлежавшим к тёмной крови запрещено общаться с людьми. Мы не обратили на это внимание и продолжили общаться с Юи. И через пол месяца к нам пришел посланник старейшин, с таки заявление :" Сайто Джун, к нам пришли информация что ваши дети ослушались нашего приказа и продолжили общение с человеком по имени Юи Комори. Если вы в скорейшем времени не прекратите всё с вязи с этой девушкой то мы будем вынуждены принять меры. Если вы не хотите что бы жизнь Комори находилась в опасности вы должны прекратить общение с ней! " Судзуна рыдала три дня. Мы уговаривали Судзуну поговорить с Юи. Но она отказывалась придумывая план.- он ещё раз тяжело вздохнул и продолжил- И вот её больную головушку пришла идея. Пусть Юи думает что она мертва. Потом она придумала как. Это должно было быть словно настоящая автокатастрофа. Так и было. Судзуна прирождённая актриса. - Зеро сел обратно в кресло и чуть растрепал свои волосы. Опять все сидели молча. Мда... После такой истории кому захочется говорить?

***

-Идиотизм!- воскликнул рыжеволосый парень слушая историю Судзуны. Уже полчаса идёт операция, врачи просто борются за жизнь Юи. Ну да... Если она умрёт Аято разнесёт всю больницу на мелкие куски. А тот парень который сбил Юи уже давно мертв. Уж Аято позаботился об этом. И сейчас он уверен! Юи будет жить! Он слышит стук её сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.